【提车征集】强者自强,而立之年提实力派昂科威

Mr_Yao你好 昂科威
0浏览/2018-02-23 21:45
+关注
     首先祝车友们2018新年快乐,用车愉快。
     功夫不负有心人,喜提昂科威。
     关注昂科威还是四年前的成都车展上,看着哪迷人的眼神,和同级别无敌的豪华内饰,当然还有那无人无法抗拒的肥臀,终究看着自己的口袋还是米不够,也经过无数次过年回家买不到票回家的折腾2013年1月买了人生第一台四轮,东风风行景逸LV,虽然经过整整4年13万公里的风雨洗礼,从未把我和家人丢在路上,无耐舒适性较差,决定和老婆商量再入手一台舒适性比较好的车子,落地25内。因之前一辆乘坐空间较大,中型轿车有德系两兄弟帕萨特、迈腾,日本三雄雅阁、凯美瑞、天籁。前者那个提速快,车是好车,排除它就因为它是DSG和烧机油,后者关注过,没试驾过,就因为是日系,日系,日系,选城市SUV就比较究结这三款,途观嘛内饰个人觉得放在十年前还可以,现在看起来落后太多且动力只有1.4T还要喝95号、途观L嘛不加长看起来比较协调,虽然加长后空间大了,可是价格却贵得离谱(还是自己米不够),昂科威嘛外观经过几次年度改款后18款更符合自己的口味,9AT+一体轴的加入,你们懂得。

销售第一时间通知车到,赞一个,验车

确认车架号,办理贷款。

办理货款后5天简单的提车仪式。

等待贴膜

贴膜施工中。。。

豪华内饰,档次没得说

全家最爱的配置

后备箱看全景

槽点,新款居然减配成手动的,好歹也是二十几个的车

装X利器。。。

也是有身份的了。车友看见DD,

大鹏展翅    

这腰线可以。。。

性感PP

认证神器。。。

谢谢大家的观看。祝大家用车愉快。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wei791102 关禁闭 已屏蔽
昂科威
同是旧玉林地区恭喜提车我的1.5t豪华
2018-02-23 23:40 回复
想买小奔 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
2018-02-24 08:36 回复
清华旭 关禁闭 已屏蔽
副驾不是电动调节绝对是槽点啊,这个真不该减配啊,**全无啊,这是逼着你上豪华版啊
2018-02-24 09:32 回复
SSWill 关禁闭 已屏蔽
把车尾那四个汉子扣了吧,忒影响整体效果了。
Mr_Yao你好 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

SSWill 2018/02/24 09:40:32 发表在 4楼

把车尾那四个汉子扣了吧,忒影响整体效果了。

2018-02-24 09:45 回复
昂科威

清华旭 2018/02/24 09:32:11 发表在 地板

副驾不是电动调节绝对是槽点啊,这个真不该减配啊,逼格全无啊,这是逼着你上豪华版啊

如果不减配,精英绝对性价比最高
2018-02-24 09:46 回复
kyochun 关禁闭 已屏蔽
突然发现白色也很漂亮啊
henan1119 关禁闭 已屏蔽
正犹豫白色好看不,楼主及时发帖,感觉看照片还不错,实车看是不是很好看?
昂科威

henan1119 2018/02/24 09:55:04 发表在 8楼

正犹豫白色好看不,楼主及时发帖,感觉看照片还不错,实车看是不是很好看?

个人觉得不后悔,后期补漆也容易,唯一遗憾不是金属漆
2018-02-24 11:42 回复
昂科威

kyochun 2018/02/24 09:50:12 发表在 7楼

突然发现白色也很漂亮啊

2018-02-24 11:42 回复
天马行空z 关禁闭 已屏蔽
恭喜 祝贺!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ah2000超人 关禁闭 已屏蔽
昂科威
论坛发帖一定要说昂科威是台好车,文字少点都没事,只要有图片,都是精华帖。
昂科威

ah2000超人 2018/02/24 15:39:09 发表在 12楼

论坛发帖一定要说昂科威是台好车,文字少点都没事,只要有图片,都是精华帖。

精辟
2018-02-24 17:02 回复
昂科威

天马行空z 2018/02/24 15:08:14 发表在 11楼

恭喜 祝贺!

谢谢关注!
2018-02-24 17:03 回复
安吉星2015 关禁闭 已屏蔽
昂科威
副驾没有检配,精英副驾本来就是手动
昂科威
2018-02-25 08:53 回复
佟丨潇 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!优惠多少?多少钱落地?
你阿爷 关禁闭 已屏蔽
昂科威
精英副驾本来就是手动的。。不过楼主说得对。。哪怕车价高过2000-3500元,,,感觉也要整个电动嘛。上豪华又太贵了。。
昂科威
谢谢关注
2018-02-27 15:04 回复
饭饭饭宸汐 关禁闭 已屏蔽
昂科威
加个电椅和方向盘加热就完美了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56