【每日话题】21.99万起 新款昂科威竞争力如何

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-11-23 18:29
+关注
2018款昂科威正式上市。新车共推出7款车型,售价区间为21.99-31.99万元。作为别克品牌全球战略车型之一,新车将采用家族最新设计语言,同时28T车型将换装9速Hydra-Matic变速箱,从内而外全面升级。
在20多万这个价格区间内,可选择的紧凑型、中型SUV相当多,例如CR-V、荣放、途观L、柯迪亚克、奇骏、楼兰、翼虎、标致5008等等,你认为新款昂科威的竞争力如何?你会选择它吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1799687 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

双涡轮V8 2017/11/23 18:29:11 发表在 主楼

2018款昂科威正式上市。新车共推出7款车型,售价区间为21.99-31.99万元。作为别克品牌全球战略车型之一,新车将采用家族最新设计语言,同时28T车型将换装9速Hydra-Matic变速箱,从内而外全面升级。在20多万这个价格区间内,可选择的紧凑型、中型SUV相当多,例如C-RV、荣放、途观L、柯迪亚克、奇骏、楼兰、翼虎、标致5008等等,你认为新款昂科威的竞争力如何?你会选择它吗?

沙发
2017-11-23 18:30 回复
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华支持
2017-11-23 18:31 回复
嘀嘀咕咕 关禁闭 已屏蔽
标致207
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桃花山的二当家 关禁闭 已屏蔽
    这个贴子没有任何分析和市场展望就几个图片就给了精华?????
    信仰7966 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    估计是换一体轴了。要是能把1.5的双离合换了竞争力就大了
    凉山彝族自治州车友9257565 关禁闭 已屏蔽

桃花山的二当家 2017/11/23 19:06:53 发表在 4楼

这个贴子没有任何分析和市场展望就几个图片就给了精华?????

你是不是傻?之家编辑发的贴,能不精华?
    凉山彝族自治州车友9257565 关禁闭 已屏蔽
    我是昂科威车主,虽然我买的是28T,如果20T不换变速箱,还是没竞争力。
    我是糖哥 关禁闭 已屏蔽

小编了解了一下,本是期待,但小有失望,主要是涡轮介入时间问题让我不太满意!

Me球球 关禁闭 已屏蔽
    我选择冠道。。。。
    tanxuwen 关禁闭 已屏蔽
    刚看了配置17.18同价格价格多了七千左右,配置几乎没变只有外观,除了去选择9AT但那个价位倒可以买豪华品牌了,不知道说什么
    北京车友1825740 关禁闭 已屏蔽
    可靠性太差,我选crv混动
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东山737 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    新款昂科威报价没有提高,而且18款豪华版比17款还便宜1万,顶配便宜了3万。
    这样28T豪华版性价比大有提高,竞争力加强,看来别克是主推28T车型了
    love03120 关禁闭 已屏蔽
    等1.5换了变速箱,可以考虑一下,买个精英,改装个高配仪表盘
    从此不买通用车 关禁闭 已屏蔽
    一年优惠3万 哈哈
    果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    竞争力一直可以啊
    fly1008023jake 关禁闭 已屏蔽
    28t丐版还是没有副驾驶电动座椅,还是没有什么竞争力,本以为改款之后会配上,确实失望,再想要这个配置就要多好几万上豪华
    shinboa 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    除了老生常谈的分体轴外,在昂科威论坛看到还有车友反映四驱车型传动轴没有万向节,也上传了一些传动轴脱落的案例,不知道这次改款有变化没。
    春暖三月花开如你 关禁闭 已屏蔽
    领克01

这车就那样吧。换了个9速有所提升。内饰大家都以豪华感许之,我个人觉得一般。外观变化不大,也并不惊艳。

应该属于中期改款,不能算换代。维持原有优惠会有不错销量。

YK林 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    别克无爱 路过
    _RoBiNSoN 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    这车挺好的,但是我特讨厌的一个人开了这辆车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56