昂科威20T领先版提车

画地为牢abc 昂科威
0浏览/2017-07-26 16:12
+关注
2017年7月26日,今天去提的车,买车过程一波三折。本身看中众泰T700,跑了几家店都是要加价等三个月提车,结果在一家汽贸店老板跟我讲不用加价,只需要办理贷款可以15天提车,二话不说交押金订车,期间加入一个T700车友群,里面天天都是车友发的这个小毛病那个小毛病,看的头晕晕的,再加上亲戚朋友一再让我放弃众泰,终于在提车前三天果断跟汽贸店老板说众泰我不要了。
        接着就是各种看车试车,那叫一个累,最早看了昂科威和日产奇俊,试了下昂科威感觉还可以,内饰也很满意,问问价格优惠3.5米。又去看了奇俊,试了下车,动力不错,就是内饰有点看不上。回家天天在汽车之家逛啊逛,期间又看了自由光,探界者,怎么看怎么不喜欢。直接去订了小威,整的够累。第一次发这个贴,我不知道说啥,大家见谅
下面上图:

小威大鹏展翅

这个车标我喜欢

侧脸

侧脸?犀利大灯

性感的小屁股

屁股侧面

小翘臀

某宝买的装饰片

仪表盘

喷地盘装甲

喷完装甲帮我装发动机护板,大热天的,辛苦了

最后认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

画地为牢abc 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
还没上牌,还认证不了车主
2017-07-26 16:14 回复
昂科威
问问大神们,为什么我后面显示博越?我没有认证过这车啊
2017-07-26 16:17 回复
湖比来 关禁闭 已屏蔽
昂科威
领先吧,落地下来20零几千啊
那个是注册就给的,我后面是斯柯达~能改,关注的车型
2017-07-26 16:28 回复
昂科威

湖比来 2017/07/26 16:28:57 发表在 地板

领先吧,落地下来20零几千啊那个是注册就给的,我后面是斯柯达~能改,关注的车型

我关注了,还是不行啊
2017-07-26 16:29 回复
湖比来 关禁闭 已屏蔽
昂科威

画地为牢abc 2017/07/26 16:29:56 发表在 4楼

我关注了,还是不行啊

不是关注论坛,是关注车型,貌似得用电脑版吧,我是一直手机app,没找到怎么改
昂科威

湖比来 2017/07/26 16:34:27 发表在 5楼

不是关注论坛,是关注车型,貌似得用电脑版吧,我是一直手机app,没找到怎么改

我也是都用手机APP下次用电脑试试
2017-07-26 16:36 回复
保定车友0150444 关禁闭 已屏蔽
我也是订的白色的,精英版的。
昂科威

洛思晨 2017/07/26 17:29:24 发表在 7楼

看来看去还是白色好看,我87的,买其他颜色看过去比较老气,紫色得常洗,麻烦
2017-07-26 17:30 回复
湖比来 关禁闭 已屏蔽
昂科威

画地为牢abc 2017/07/26 17:30:24 发表在 8楼

看来看去还是白色好看,我87的,买其他颜色看过去比较老气,紫色得常洗,麻烦

同龄
FHH123a 关禁闭 已屏蔽

洛思晨 2017/07/26 17:29:24 发表在 7楼

20T够用吗

FHH123a 2017/07/26 18:16:15 发表在 10楼

20T够用吗

还没提车呢,后天提车,我试驾没开出来不好的地方
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

画地为牢abc 2017/07/26 17:30:24 发表在 8楼

昂科威

湖比来 2017/07/26 17:56:45 发表在 9楼

同龄

2017-07-26 21:09 回复
昂科威

FHH123a 2017/07/26 18:16:15 发表在 10楼

20T够用吗

家用完全够用的,家用车拿四驱没用啊,难道你想开昂科威去越野?第三吃不消的又耗油
2017-07-26 21:11 回复
昂科威

洛思晨 2017/07/26 20:51:46 发表在 11楼

还没提车呢,后天提车,我试驾没开出来不好的地方

这个级别的看来看去还是昂科威实在。所谓断轴没遇过
2017-07-26 21:12 回复
衡水车友5669112 关禁闭 已屏蔽
悦动
优惠多少啊?哪个配置?
无锡车友0913377 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
BJ_XTR 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我是16年提的领先型,由于当时考虑不周现在有些小后悔,在大街上看的昂科威没几辆是领先型,人家都是高配,还有就是中控屏幕太小才后悔的。买车不能省钱啊
唱着情歌耍流氓 关禁闭 已屏蔽
我的20T领先马上可以提了、定半个多月了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56