28t去西藏

资阳车友8805137 安德拉
0浏览/2017-07-25 15:52
+关注
28t去西藏.新疆加不到95号油怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大黄420 关禁闭 已屏蔽
昂科威
低标号汽油也就是容易积炭,带点添加剂就好了,你不跑一些特别偏的地方,绝大部分是能加到95以上汽油的,全程跑下来一般人也就加一次低标号汽油,放心去吧,
2017-07-25 16:32 回复
沉迷香烟 关禁闭 已屏蔽
昂科威
进藏大部分地区都有95油,没问题的
2017-07-25 16:44 回复
鲁L77777 关禁闭 已屏蔽
你太瞧不起西藏了…
2017-07-25 18:02 回复
qms100 关禁闭 已屏蔽
昂科威

大黄420 2017/07/25 16:32:01 发表在 沙发

低标号汽油也就是容易积炭,带点添加剂就好了,你不跑一些特别偏的地方,绝大部分是能加到95以上汽油的,全程跑下来一般人也就加一次低标号汽油,放心去吧,

低标号的油不是容易积碳,而是辛烷值不够会让发动机爆震损伤发动机!买几瓶提高辛烷值的燃油添加剂在加油前倒一瓶进邮箱就可以在没95的时候加92了,这个方式只能应急用不适合长期使用
Lj080910 关禁闭 已屏蔽

鲁L77777 2017/07/25 18:02:48 发表在 地板

你太瞧不起西藏了…

不是瞧不起西藏,是藏区确实很多油站只有92
资阳车友8805137 楼主 关禁闭 已屏蔽
安德拉

qms100 2017/07/26 00:57:48 发表在 4楼

低标号的油不是容易积碳,而是辛烷值不够会让发动机爆震损伤发动机!买几瓶提高辛烷值的燃油添加剂在加油前倒一瓶进邮箱就可以在没95的时候加92了,这个方式只能应急用不适合长期使用

谢谢了
2017-07-26 14:50 回复
安德拉

鲁L77777 2017/07/25 18:02:48 发表在 地板

你太瞧不起西藏了…

不是瞧不起西藏,是藏区确实很多油站只有92,有时92号还的等
2017-07-26 14:51 回复
安德拉

大黄420 2017/07/25 16:32:01 发表在 沙发

谢谢了
2017-07-26 14:51 回复
hh西藏之旅 关禁闭 已屏蔽
西藏随时随地都可以加95
同信京装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5317500 关禁闭 已屏蔽
    带点添加剂
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友1503622 关禁闭 已屏蔽
    兰博基尼都去了,你愁啥,不如关注下人员受不受的了
    质质离 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      00o安之若素o00 关禁闭 已屏蔽
      告诉你,新疆满地都是95#
      安德拉

hh西藏之旅 2017/07/26 16:09:13 发表在 9楼

西藏随时随地都可以加95

那就好
      2017-07-30 07:52 回复
      安德拉

5317500 2017/07/27 14:33:19 发表在 11楼

带点添加剂

谢谢
      2017-07-30 07:52 回复
      安德拉

男人要持久 2017/07/27 14:49:25 发表在 12楼

兰博基尼都去了,你愁啥,不如关注下人员受不受的了

两年前去过,人没问题
      2017-07-30 07:53 回复
      安德拉

00o安之若素o00 2017/07/28 08:13:24 发表在 14楼

告诉你,新疆满地都是95#

谢谢
      2017-07-30 07:53 回复
      外社 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        外社 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56