Q50L菁英运动版用车一年 KYB黄桶套装上身

杭州小霸王吧 英菲尼迪Q50L
0浏览/2018-03-18 19:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

感谢汽车之家,感谢GK车坊提供的照片,再一次上首页。
一年来陆续升级了刹车和排气还有部分碳纤维内饰。最近安奈不住马叉虫的心,又换了避震。
其实我这个不能算“改装”,只能算是“升级”。原厂就是KYB黑桶避震,这次只是升级成KYB黄桶套装而已。
升级避震的初衷就是为了在不过度丧失通过性和舒适性的前提下降低一点车身高度,原厂SUV的高度实在不能看。
没有过度纠结绞牙和KYB黄桶。相比改装店对几何、阻尼、回弹、软硬、高低等的调教能力,我更相信专业避震公司的工程师们针对专车做运动化避震的调教。
好了说说KYB黄桶的感受
1、车身高度降低3.5CM左右。基本没损失通过性,下地下车库控制好车速基本无压力。
2、压过路面接缝、井盖,比原厂略硬那么一点点。
3、刹车点头现象减小。这点很惊喜,在改了前4后2卡钳后点头现象就有那么一点减小,这次升级避震后点头现象明显减小。
4、过起伏路回弹变得迅速很多,没有以前多余的上下晃动。
5、高架路80KM/H变道回正后车身没有多余摆动,以前快速变道堪比坐船。
6、过新的减速带明显变硬,但不是那种傻硬,就噗嗤噗嗤两下过去了。过被压扁的减速带和原厂类似。
装车72小时左右,暂时就这么多感受。随着使用时间增加,后续继续增加感受。
下面开始上施工图。稍后待天气好上大片

原厂前轮高度

原厂后轮高度

KYB黄桶前轮高度

KYB黄桶后轮高度

很好看

很黄

光荣下岗

拆塔顶

组装完成

继续

另一只

上身

滨江的GK车坊根本不用查,绝对正品。

后轮塔顶位置比较奇葩,后排放倒后还要拆一堆东西

成品图

这样高度才像辆轿车啊

高度很和谐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

linlinlin022 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
一套多少钱
2018-03-18 20:19 回复
极速情人 关禁闭 已屏蔽
思域
对啊,多少钱
2018-03-19 00:01 回复
喜欢小汽车的大男孩 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
2018-03-19 05:52 回复
舒克贝塔0212 关禁闭 已屏蔽
Model Y
亮条用尼子灰填平了?
fxh211 关禁闭 已屏蔽
多少钱
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励下,期待更好的作业
天晴一天 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我用着怎么感觉比原厂要舒适呢,回馈更更直接。楼主才装上的吗?这个好像有几千公里的磨合期
迷途小书童8019 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

后轮装还要拆后座吗?  我记得后座不是不能放到嘛?

浩歌哥 关禁闭 已屏蔽
原厂就是划线盘吗
终于白首4431 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
广告贴
qihaod 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
改完以后的高度和3.7豪运基本上一样吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
BB007 关禁闭 已屏蔽
昆山莉莉 关禁闭 已屏蔽
不错,车看着很酷
郁闷4S 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
楼主 Q50L 使用感受怎么样啊 我想买这个车
六档起步鸭 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
不错 支持一下!!
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
肌肉感爆发哦. 
10050230 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
原厂是KYB吗,有图没,避震比较高确实是这款车的一个短板
雪铁龙zx 关禁闭 已屏蔽
雅阁
私信下vx
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持
黑山小妖000 关禁闭 已屏蔽
q50原厂这么高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56