帝都喜提英菲尼迪Q50L悦享版

纠结中的菜菜 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-11-10 18:40
+关注
关注Q50L有大半年了,自从看到同事买的2015款Q50L冰锐蓝就被它帅气的外表深深地迷住了,当得知Q50L这么大的优惠更是让自己蠢蠢欲动。之前开的是2012年3月买的标致307手动1.6舒适三厢,2016年3月,由于家里人换新车,将原来的08年3月份本田八代思域1.8自动豪华版给了我,遂将开了4年,让我的左脚快残废的307卖掉了,终于让我这个在帝都二环内生活的人开上了自动挡车
之前一直关注德系大众,不知从何而起对北大众迈腾和南大众帕萨特中了毒,特别想换个德系车开开,从03年拿到驾照开始,经历了切诺基7250手动挡,QQ 1.1手动挡,标致307手动挡,思域1.8自动这些车,各系车基本都开了不少,就是德系没开过,之前也听说过大众DSG问题多,其他小毛病也不少,心想大众每月这么大的销量,如果几率那么大,大众早倒闭了。后来无意中在汽车之家二手车里面看到一辆奥迪4S店置换的2013款帕萨特1.8T御尊高配,6万多公里,14.x万,4S店正好在我新买的房子旁边,就找个周末顺路过去看了一眼,车很整,内饰也很新,试驾了一下就决定要买。把思域卖掉等过户指标,然后跟4S的人开着帕萨特去20多公里外的车管所去办理过户手续,一路都没啥问题,验车办手续选号上牌都一切顺利,当都完事儿后开车从车管所出来一公里多,挂N档等红绿灯,再挂D档发现车子不走了好不容易把车弄到路边,不停的熄火重启,不论D还是R都不动,踩油门转速也不上去,只有挂N档踩油门才会有反应,仪表盘没有任何故障提示,试了2小时还是无效,只能等着拖车来。后来经过上海大众4S店检查,认定是DSG机电控制单元坏了(变速箱的大脑)心想真的是中头奖了。后来4S的二手销售问我是等车修好或者退车,我心想万一这次修好了,之后再坏维修费用肯定1万大几,就直接退了,退款也很顺利,庆幸是刚办完手续才出的问题,如果开几天之后才出现问题,4S很有可能耍赖皮不承认[挖鼻
经过失败的二手车选购精力,决定看看新车吧,因为我是做加盟的,有商务需求,所以还是想换个空间大一些的B级车,从雅阁,凯美瑞,天籁,速派,新君威,标致508几个里面选择。
雅阁,面临十代上市,各方面都还不错,就是配置太低,而且我弟弟刚买了雅阁混动,不想家里有两个一样的车。
凯美瑞,也是面临新车上市,等不及了,新车上市估计没有优惠,对新凯美瑞也没什么太多感觉。
天籁,去试驾了,真的挺舒适,一直看论坛里说天籁是玻璃变速箱,起步弱,我又是个急性子,不太适合我。
速派,我个人很喜欢他的掀背,但是还是DSG,怕怕了,媳妇也不喜欢德系车的内饰。
新君威,红色还看,但是我商务用红色不太合适,对美系车也没啥太多感觉。
标致508,很喜欢法系车,之前开307就觉得法系车还是比较皮实,底盘稳,但是标致这两年销量太差,估计后续保值率会很低。
最后实在没得可选,就看更高级的Q50L,媳妇特别喜欢Q50L外观,我试驾了下也很不错,后来在论坛看到帝都有团购,就报名参加了,价格真的很有诱惑,一冲动就订车了,3天后提车。废话不说了,上图。

4S的库存车很多,正好几个颜色在一排

漂亮的屁股

新车9公里,油耗33多

高***的双屏

漂亮的尾灯

最喜欢的LED鹰眼大灯

跑了100公里市区+高速

大写的T

买了不少碳包,忽略乱八七糟的后座

4S送的车载空气净化器,还有一箱6公斤的碳包

旁边的车不错哦

4S送的倒车影像

上钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cyr888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
真漂亮,恭喜
2017-11-10 18:56 回复
鄂尔多斯车友9004340 关禁闭 已屏蔽

cyr888 2017/11/10 18:56:33 发表在 沙发

真漂亮,恭喜

恭喜,我也想提呢抽不出空。多少钱入手的
2017-11-10 19:22 回复
无疆2011 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L
帝都什么价格?
2017-11-10 19:33 回复
luedove 关禁闭 已屏蔽
楼主钥匙扣给个链接
后来111111111 关禁闭 已屏蔽
多少入手的
鄂尔多斯车友9004340 关禁闭 已屏蔽
多少入手的
纠结中的菜菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

cyr888 2017/11/10 18:56:33 发表在 沙发

真漂亮,恭喜

谢谢
2017-11-11 08:33 回复
英菲尼迪Q50L

luedove 2017/11/10 19:36:19 发表在 4楼

楼主钥匙扣给个链接

钥匙包是4s送的
2017-11-11 08:34 回复
英菲尼迪Q50L

无疆2011 2017/11/10 19:33:56 发表在 地板

帝都什么价格?

详细价格关注私信吧
2017-11-11 08:35 回复
英菲尼迪Q50L

后来111111111 2017/11/10 19:36:43 发表在 5楼

多少入手的

详细价格私信你吧
英菲尼迪Q50L

梦的颜色527 2017/11/10 20:30:21 发表在 6楼

多少入手的

详细价格私信吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友0106591 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    secoollong1998 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    加了关注,楼主互关下哈,发私信,谢谢!
    爱我的新电脑8767 关禁闭 已屏蔽
    楼主什么价格??
    爱我的新电脑8767 关禁闭 已屏蔽

secoollong1998 2017/11/11 09:27:40 发表在 13楼

加了关注,楼主互关下哈,发私信,谢谢!

求价格
    小甜瓜15 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    恭喜??,请教楼主什么价格
    大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    英菲尼迪Q50L
    多钱落地?
    年少依旧 关禁闭 已屏蔽
    什么价格呢?
    济宁车友0731185 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56