Q50L提车以来的改装经历,更新,继续倒腾轮毂。。

DavidShawn 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-11-09 18:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车已经两年多了,认证贴已经发过了,也记录了一些改装历程,最近又改了一些,想在这里做个纯改装经历的汇总,和广大热爱改装车车友共同讨论,大家可以留言说说你们的改装经历互相讨论一下,给想如坑的车友一些指导建议,让他们尽量少走弯路。欢迎大家踊跃发言啊!
有一阵没更新了。。之前说了想先不折腾了,结果又按耐不住了,先是换的G37S轮毂,后来又换了套PF07轮毂,话不多说上图!

夜空下最亮的星!

这是车友要换车非得强X给我的豪运前四,蓝配绿。。

PF07轮毂是挺显大的!

完美齐边!

全新一套限量版的misty blue PF07,当时说全国就这最后一套了,我就果断收了。。

这是再之前换的G37S轮毂,这轮毂效果也不错,也挺显大的,当时就合计不折腾了,尽量还原原厂风格,就上了这套轮毂,后来GT6也卖了。。

这是我现在最新改的效果,G25幻彩加BremboGT6,基本到头了,暂时应该不会再折腾了。。

这是刚换的IFG12的19寸前后配轮毂,当时刚踏入改装大坑,换完真是兴奋了好长时间,现在看看觉得那时候的轮毂效果很一般啊

这张是刚换完短弹簧的时候,当时换完轮毂就觉得高了,没多长时间就收了套短弹簧先换上了。。

换完弹簧没有多长时间觉得弹簧太硬了,必须换套舒服的避震,TEIN的舒适性非常不错,直接上一套!换完感觉确实舒服不少啊

过了大概半年吧,有点看腻了那套IFG的轮毂了,换了套TE37,感觉效果不太对,可能别的都是原厂的所以没有那种竞技范吧。。这张图是在做贴膜呢,不是全车贴膜,就把镀铬条都贴了。

换这套轮毂之前换的豪运的刹车,不喷红色好了。。

没过多长时间就收了套黄老板的20寸的ARTKA轮毂,换完感觉20的是大啊!不过20的舒适性是差一点,比较颠簸。

下面来到我们的最终版了!前几天刚收的一套BremboGT6加GT4套装,换完刹车后索性一块把轮毂也换了一步到位,于是换了G25幻彩,因为20的不太舒适,换成19的,不过G25显大,效果还不错,锻造轮毂确实不错,轻,刚换完感觉操控灵敏了很多啊!加速也快了一些。

阳光下才显出G25的幻彩效果

夜色灯光下效果也很棒啊!

最后汇报一下改装清单吧,纯外观控,排气发动机啥的都没改。
IFG12轮毂
TE37轮毂
ARTKA轮毂
G25幻彩轮毂
豪运刹车
BremboGT6加GT4刹车
TEIN避震
前唇后唇尾翼
G37S轮毂
PF07轮毂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻抚你的 关禁闭 已屏蔽
不错 我觉得05rr 更运动
2017-11-09 21:41 回复
DavidShawn 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
05rr是什么?
2017-11-09 23:20 回复
超赛蓝 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害啊,换了这么多套轮毂,这么下来应该花了也不少!我喜欢你那套ifg12
2017-11-10 01:15 回复
JING_b 关禁闭 已屏蔽
之前的轮毂出吗
ApologizeCadillac 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
请问tein软硬调节,前后分别是多少?
英菲尼迪Q50L

超赛蓝 2017/11/10 01:15:09 发表在 地板

楼主厉害啊,换了这么多套轮毂,这么下来应该花了也不少!我喜欢你那套ifg12

是呀。。折腾吗 ifg那个用了挺长时间呢 当时是觉得挺好看
2017-11-10 12:36 回复
英菲尼迪Q50L

JING_b 2017/11/10 11:07:34 发表在 4楼

之前的轮毂出吗

都卖完了。。等我再换时候卖g25再说吧??
2017-11-10 12:36 回复
英菲尼迪Q50L

ApologizeCadillac 2017/11/10 11:27:05 发表在 5楼

请问tein软硬调节,前后分别是多少?

之前软 前20后15 后来调硬了 前10后5了应该
2017-11-10 12:37 回复
杰少james 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
tein避震多少钱收的
超赛蓝 关禁闭 已屏蔽

DavidShawn 2017/11/10 12:36:01 发表在 6楼

是呀。。折腾吗 ifg那个用了挺长时间呢 当时是觉得挺好看

能说一下一套下来多少米吗?我想上一套,真心帅!
英菲尼迪Q50L

DavidShawn 2017/11/10 12:37:17 发表在 8楼

好的谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英菲尼迪Q50L

DavidShawn 2017/11/10 12:37:17 发表在 8楼

是tein fz系列吗
move0010 关禁闭 已屏蔽
我想问下你哪,te37多少买的
英菲尼迪Q50L

杰少james 2017/11/10 12:47:50 发表在 9楼

tein避震多少钱收的

8800吧
2017-11-10 14:58 回复
英菲尼迪Q50L

超赛蓝 2017/11/10 13:04:33 发表在 10楼

能说一下一套下来多少米吗?我想上一套,真心帅!

ifg那个便宜 一套4200收的
2017-11-10 14:59 回复
英菲尼迪Q50L

ApologizeCadillac 2017/11/10 13:32:17 发表在 12楼

是tein fz系列吗

我当时买的是sf系列 现在没了 好像都是fz了
2017-11-10 14:59 回复
超赛蓝 关禁闭 已屏蔽

DavidShawn 2017/11/10 14:59:25 发表在 15楼

ifg那个便宜 一套4200收的

质量好吗?轮毂不敢开玩笑
英菲尼迪Q50L

超赛蓝 2017/11/10 15:01:53 发表在 17楼

质量好吗?轮毂不敢开玩笑

ifg质量还行 没啥毛病 也是国内大厂做的 在国产里还算不错
2017-11-10 15:32 回复
超赛蓝 关禁闭 已屏蔽

DavidShawn 2017/11/10 15:32:23 发表在 18楼

ifg质量还行 没啥毛病 也是国内大厂做的 在国产里还算不错

好的,谢谢!
LUCASCITY 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
G25幻彩轮毂真心漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56