3.7用车两年改装实录

明爺 英菲尼迪Q50
0浏览/2017-11-07 14:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

好久不发帖了 手都有点生疏了,来来来~~~ 回顾一下从15年初提出到现在 两年有余,而我的3.7呢从提回来的素车到现在的....不说了还是接下来看明细吧。实表56000多公里,这两年的使用感受怎么说呢,总体还是满意的,尤其是最近刚上的injen进气配合刚买车就换上的stillen排气,3000转往后提速明显,煮水的声浪明显(车内感受,听着点小高潮),英菲尼迪变速箱换档迟缓问题有一定的缓解(之前7000转换档,变速箱反应时间给到7500,换完进气套件变速箱反应时间7100转,等这月底再把变速箱油换了就没有延迟了)感觉在开v8的c63。 
都说VQ37的发动机没毛病,小概率事件总能让我碰见,头些日子刚走质保更换了气门室密封条和盖子,原因是密封条出现大面积渗油。最近去保养又发现变速箱侧油封也开始渗油了,经过清理拍照,等待跑跑再去定质保。
话不多说来看明细:
碳纤件:定制前唇、侧风刀、后视镜壳、中网车标、后扰流、定制鸭舌尾翼
Cusco加强杆 2根(机舱内、后减震下方)
injen进气套装
stillen排气(尾段)
幻彩拖车钩(马爸爸家的)
原厂前避震支架一对(原厂被阉割没有配备)
Dixcel的ES刹车皮(前后)
Dixcel的FS划线刹车盘(前后)
Rays Te37SL绿标
work加长轮毂螺丝
优科豪马255 35 R9 AD08R (4只)

15年提来的素车干干净净

开始折腾,定制碳纤套件不能停

折腾到现在,最终的姿态

Te37绿标是我挚爱,我换车前的E90装的也是它的上一代

尾部特写

stillen安装过程,话说比原厂排气至少轻了10斤

自己在地库苦心奋战安装injen进气

连擦带弄,最终效果还可以的

整车进口被阉割过的前避震器支架

换轮毂的那一天,装车留念。拔胎人的手艺可是醉了,跑了1万公里的AD08R被生拔了一块胶下来,导致现在有两条胎2礼拜补一会气2帕左右

日本奥林巴克斯家带回的work螺丝

轮毂的数据  8.5J 9.5J ET38 R19

Dixcel Fs划线刹车盘 4个

Dixcel ES刹车皮 

盛夏夜里山区小聚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LQjie123 关禁闭 已屏蔽
我的气门室盖也渗油
2017-11-07 15:31 回复
明爺 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

LQjie123 2017/11/07 15:31:42 发表在 沙发

我的气门室盖也渗油

走质保啊 给换
2017-11-07 15:53 回复
又萌又腻害 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
小明恭喜你。。。掉低扭组合Injen进气 st排气让你凑齐了。。啊哈哈哈哈哈哈哈
2017-11-07 16:38 回复
邵阳车友3268159 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪Q50

又萌又腻害 2017/11/07 16:38:05 发表在 地板

小明恭喜你。。。掉低扭组合Injen进气 st排气让你凑齐了。。啊哈哈哈哈哈哈哈

必须的 就不要低扭
    2017-11-07 17:04 回复
    KAYEEEEE 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    D挡拨片还是M挡拨片?延迟应该不至于这么大啊。另外是打算换wakos波箱油了吗不要低扭的话有没有把头段也换了,搞个300目,转速4000以上飞街,应该爽的一批
    英菲尼迪Q50

KAYEEEEE 2017/11/08 00:52:47 发表在 6楼

D挡拨片还是M挡拨片?延迟应该不至于这么大啊。另外是打算换wakos波箱油了吗不要低扭的话有没有把头段也换了,搞个300目,转速4000以上飞街,应该爽的一批

wakos的油下月去换 300目的头段先不动了太吵了
    2017-11-08 08:27 回复
    大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    soulzh518888 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你好 我一直看上了这款车 准备今年年底前入手一台舒适或者好运好运豪运 现在港里好像只有豪运的新车了 想自己做一些改装 对于这个车有一些问题想请假一下 能不能加一下微信 15178797756
    michaelqi2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我之前那辆车也是E90,现在换了Q50L。
    英菲尼迪Q50

michaelqi2012 2017/11/09 12:06:04 发表在 10楼

我之前那辆车也是E90,现在换了Q50L。

可以有 可以有~~
    2017-11-09 14:03 回复
    深圳车友0230454 关禁闭 已屏蔽
    这车看着都喜欢,不过还在抉择。方便加个微信交流下,Vxin168168
    深圳车友0230454 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      支持土豪
      gengen120110 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      本楼已被删除
        Nevermore2015 关禁闭 已屏蔽
        宝来经典
        。。那个GK5可是T0T?
        叫我oba 关禁闭 已屏蔽
        车窗镀铬装饰条不贴黑吗
        笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
        悦悦
        不错
        匍匋小汁 关禁闭 已屏蔽
        海马V70
        轮胎真酷
        扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        32个赞
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56