北美小牛提车记

LAC_Duke 理想L9
0浏览/2018-07-25 03:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

坐标加国?? ,提车有一段时间了 价格大概国内一半多一点吧,因为是第一台超跑 也还是有些感触想和大家分享。没有太多备选车型 因为雨季较长 以及个人技术不过关的问题 就直奔了小牛LP610-4,但内心最爱的毋庸置疑还是488GTB。 俗话说人生总得留下点目标 就把这个悬念留到回国再实现吧~
        开的时间不多 大多数时候还是G63代步为主, 简单聊下驾驶感受吧 ;小牛提速给人感觉是一种很稳定的快 在4驱系统加持下 给你一种自信心爆棚的感觉 ,我没有试过弹射 但在深踩油门的那种动力回馈 真的会让人酣畅淋漓。外观感受更多就是因人而异了 相比法拉利会更前卫一些。 座椅的舒适度 也让我有了很大的改观 1-2小时的驾驶 基本不会出现腰酸背疼的想象 这可能是唯一安慰自己不同于大牛的优势吧      目前为止 最不方便的还是地盘高度问题了 小牛相比488还是会低一些 导致很多地库 减速单488可以不需要升降底盘 轻松通过 而小牛就会刮地,但不得不说 从外观 内饰科技感 声浪 小牛都是值得推荐的吧, 希望能对一些准车主有所帮助。

初见容颜

角落里的小白

外观一览

红色Alcantara内饰很提升质感

V10大心脏

前背箱的空间就不多评价了……

国际惯例

异国他乡陪伴我最多的小伙伴

仪表科技感十足

蓝天白云 晴空万里

惯例剪刀手??

最后钥匙认证

个人比较懒 语言赘述有些杂乱 还请大家谅解,最后希望键盘侠 或者要可以发一些酸言酸语的大哥 麻烦绕道 不供祖宗 没那么好脾气和你浪费时间。 谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎没啊 关禁闭 已屏蔽
围观大佬
2018-07-25 06:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-07-25 09:22 回复
sOng9627 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帅气的,想去美国玩跑车,国内成本真的高。
2018-07-25 10:01 回复
奔跑品牌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遗憾的美苦尽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      推头表演艺术家 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE
      很帅啊!
      LAC_Duke 楼主 关禁闭 已屏蔽
      理想L9

小惑巴扎嘿 2018/07/25 13:24:37 发表在 6楼

很帅啊!

谢谢
      2018-07-25 13:35 回复
      兰博基尼Zoe3 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      High_end1998 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wxy124 关禁闭 已屏蔽
        国内一半的价格,,,真是爽啊。
        Gunit 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XE
        恭喜温哥华车主
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        理想L9

小惑巴扎嘿 2018/07/25 13:24:37 发表在 6楼

很帅啊!

2018-07-25 21:55 回复
        广州车友1537645 关禁闭 已屏蔽
        小哥哥有微信交流群吗
        Sunshine丶er 关禁闭 已屏蔽

能私信一下价格跟配置吗

武汉车友9289892 关禁闭 已屏蔽
        飞驰
        道平凡 关禁闭 已屏蔽
        我也想买啊
        理想L9

Tiamo木木 2018/07/28 18:55:13 发表在 15楼

2018-07-29 11:45 回复
        小雨辰2012 关禁闭 已屏蔽
        查查他是哪位高官的后代
        理想L9

小雨辰2012 2018/07/29 13:45:32 发表在 18楼

查查他是哪位高官的后代

您三观没问题吧?
        2018-07-29 15:33 回复
        MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
        Model Y

小雨辰2012 2018/07/29 13:45:32 发表在 18楼

查查他是哪位高官的后代

北上广人家有2套房子的,卖掉移民在国外都能买超跑了!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56