济南回到郑州 e200五百公里行车感受及存在问题

心飘爱琴海
0浏览/2017-12-17 10:08
+关注
一波三折的购车经历 郑州经历的限号 加上明年不在补贴 郑州没车了 曾经在一个销售商处付了全款并保证十五号让提上蓝色18款高配 但是被骗了 还是亲戚的熟人 后来自己联系资源 居然发现这个销售商手里有三台现车 还有蓝色的 就是加价卖而已 ***呼啸而过 遂找熟人 不敢露面 干脆利落 联系了北京 武汉 西安 济南 最后还是来济南提车了 只有18款飞鱼 木有高配 我定的还加了ESP 直接买票出发

出发去济南提车 

高价饭

济南府

车站附近的一个邮局

孩子很想要蓝色的 其实我也想要蓝色的无奈没蓝色18款

济南车友们大部分素质还是很高的 虽然堵但是加三不严重

补一张公里数的照片

第一泉

理想中的院子

突突突

夜景很美

芙蓉小吃街 各种小吃

大葱煎饼

这个大葱煎饼

好多人

烤猪蹄

米线

小吃街对面的商场 来找超市

采购吃喝 买了吸甲醛的

广场

济南夜景

超市买的牛奶还比较好喝

昨晚我都睡了 孩子还在学习 今天一早我还没起床 又起来学习了 心疼三秒钟

躺床上看济南城

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心飘爱琴海 楼主 关禁闭 已屏蔽
回家的地图及充电桩分布
2017-12-17 10:09 回复
Vipxiaoyue 关禁闭 已屏蔽
济南什么价格
2017-12-17 10:28 回复
麻烦回复一下
2017-12-17 10:28 回复
电话也给我
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜提车
离开济南 现在被困平阴了 显示有充电桩的地方居然是个湖就跑了一百公里剩一格电了
2017-12-17 12:11 回复
田园tianyuan 关禁闭 已屏蔽
泉城景色还可以吧,就是堵成麻花了

田园tianyuan 2017/12/17 12:13:45 发表在 7楼

泉城景色还可以吧,就是堵成麻花了

不错 堵的还可以接受
2017-12-17 12:25 回复
DustinJin 关禁闭 已屏蔽
是不是跑太快了…我下周一二也准备去异地提,您这价位如何
谁知道平阴哪里有充电桩
2017-12-17 12:31 回复

DustinJin 2017/12/17 12:26:10 发表在 9楼

是不是跑太快了…我下周一二也准备去异地提,您这价位如何

不快 九十左右
2017-12-17 12:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑玉甲 关禁闭 已屏蔽
宝来
恭喜恭喜
byt0525 关禁闭 已屏蔽
飞腾
祝你好运,貌似今晚十二点前到不了家了
ykreyd 关禁闭 已屏蔽

Vipxiaoyue 2017/12/17 10:28:27 发表在 板凳

济南什么价格

今天刚问了,裸车6.28。奇瑞那个便宜,包牌交强6左右

byt0525 2017/12/17 13:36:55 发表在 13楼

祝你好运,貌似今晚十二点前到不了家了

找到充电桩了
2017-12-17 14:30 回复

Vipxiaoyue 2017/12/17 10:28:27 发表在 板凳

济南什么价格

我这都将近七万了回去上牌后退四千 包括所有的
2017-12-17 14:31 回复
找到地方充电了 才发现充电的时候门开不开
2017-12-17 15:35 回复
许多年以后嗯 关禁闭 已屏蔽
济宁有现车,我前几天刚买的天马,你济南买的价钱怎样?
yhivan 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我也喜欢这个车,轮子不用改!快充功能满足!内饰满意!可惜太贵 我买了E100 价格是这个车的半价内!所以代步车算了 便宜首选!

许多年以后嗯 2017/12/17 15:59:42 发表在 18楼

济宁有现车,我前几天刚买的天马,你济南买的价钱怎样?

六万四
裸车
2017-12-17 16:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56