只为那最后的6AT,自乐小白提车作业

全部回复 只看楼主

文玩油画 关禁闭 已屏蔽

lawyerthb 2017/07/18 15:56:08 发表在 192楼

这么省油,我还没详细算过油耗

等你有空去试一下,然后来看我,证实一下。
文玩油画 关禁闭 已屏蔽

秦小秦10 2017/07/18 13:47:06 发表在 178楼

100块油跑400公里?

绝对可以。首先是非暴力踩油门。顺顺开。绝对可以
月月鸟_月月鸟 关禁闭 已屏蔽
劳斯莱斯 宾利常见 这车头一次见
孤独残雪 关禁闭 已屏蔽

佛山占屎棒哈麻批 2017/07/01 16:39:51 发表在 主楼

4个月以前,根本没想到自己会在短短的4个月内提两台车。之前自己的两台车是天籁公爵和轩逸,老婆偶尔开下轩逸,主要是我在用。但就在半年前,轩逸出现了加速顿挫,转速跳动的情况,经过两个多月的寻医问药,最终确定是变速箱钢带打滑,而引起打滑的原因是变速箱阀体故障。这里再啰嗦两句,其实轩逸如果不是变速箱拖了后腿,不谈驾驶感受,轩逸作为买菜车还真的妥妥的,3年半,8万公里,还真没出过任何故障。不想修了,白菜价处理了,3月中旬提了台维特拉两驱豪华,动力,操控没得说,除了内饰和空间稍微差点。老婆开发动机转速就没上过2500(可能是女司机觉得维特拉动力太暴躁了),实在是暴遣天物。而我上班的地方也不太好停车,公爵5...

买顶配自动大灯就解决灯光无显示的问题了
营口斯文 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
14年驾龄才开了50公里?
广州车友2977775 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
理论专家 关禁闭 已屏蔽
话说铃木太小众了,最后我还是选择了丰田,遗憾是cvt
会飞的毛驴子 关禁闭 已屏蔽
暴殄天物 tian 第三声。
夜秋雨兵哥 关禁闭 已屏蔽
说得真到位
深圳车友9430503 关禁闭 已屏蔽
我在深圳,考虑过这个车,车是好车,铃木车配备也是很厚道的,但是销量低到我不敢买,加上4s冷清销售员冷漠,头部空间低,小众车维护保值是大问题。和卡罗拉的优惠相比,启悦性价比其实不高,铃木具备日系车所有优,比起韩系车还是要好不少的。
4600V8 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
什么是最后的6at,是要停产了吗?
烟雨亦如风 关禁闭 已屏蔽
羚羊
手动遮阳帘、空调出风口开关这两个小细节很棒,市面上20万的车都不见得有这些实用的配置。拿了驾照后的第一辆车就是铃木的羚羊,可惜国内的铃木车型太老了,14年底换车就没再考虑了。
想入非非珊珊清清爽爽 关禁闭 已屏蔽
很明显有粉色那个是女士的启悦,我也关注这车,楼主卖不卖,我还是在泸州呆了三年,先
___斯 关禁闭 已屏蔽
我本来也想来辆的,可是出门满大街的出租车
郑州车友9092965 关禁闭 已屏蔽
博越
爱信6AT 6气囊 五星碰撞 ESP 可靠省油的发动机,还能要求啥,必须点赞
金棺大道 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
开的怎么样,方向机有没有问题
昂罗域逸 关禁闭 已屏蔽
顶楼主!!!启悦真心好车
梧州车友5318746 关禁闭 已屏蔽
为什么排除CVT?
yandmin 关禁闭 已屏蔽
感谢分享。
请问底盘、弯道性能跟维特拉比较,哪个更好?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56