追寻内心最真实的感觉——LX570尊贵豪华提车记!

lk1019
0浏览/2018-02-05 06:27
+关注
本人以前开发现4,在今年生日前老婆大人问想要什么礼物,我说:我就喜欢车因为之前一直开SUV,所以想买个轿车[憨笑因为???朋友开S400,觉得奔驰那车够档次,气派!本人自己也做点生意,所以也比较符合!正好奔驰又最新改款出来,我就一直关注着S400的四驱版,现在叫S450然后就拉了老婆到处看那车,终于在看了几次后老婆同意我第二天可以去订车了然后当天晚上我躺在床上就想:你自己真的喜欢那个车吗?开了这么多年的越野你真的喜欢轿车吗?(发现4之前本人是开Q5的)虽然明天准备去订车了,但心底最深处总感觉好像不怎么完美不行,我不能订那车我还是喜欢SUV第二天早晨起来我对老婆说:我不订奔驰了,我要换个车,我今天带你去看老婆当时差点惊到下巴都掉下来说:你不一直就想要那个车的么,怎么今天要去订了一晚上下来就全部推翻了啊,你这变化也太快了吧我说:我还是喜欢SUV!然后就说了雷克萨斯570老婆雷克萨斯知道,但没有见过570,因为这车路上跑的真不多在我们这边我们这里总共两家4S店,直接拉上老婆去离我们家最近的店,因为在我一个人看奔驰的时候曾经去了这家店,就在奔驰对面,当时里面???一辆银色的570威风凛凛的在展厅中央!和老婆赶到店里一看车早就给客户提走了然后就拿资料给她看,谈价格,一谈她才知道比奔驰还贵还要加价(虽然那S450也加,但没有这么多)然后她说:这总要给我看看实??是什么样的吧马上电话我们这边另一家,告知没有现车展厅,不过正好???一台客户的车今天在保养立马飞奔过去,老婆当时一看就震住了!这么大的车比我们家路虎还大啊一看内饰什么也很喜欢一切??,就让我开始谈价格得到领导的认同后我就开始在两个店之间开谈经过三番五次下来最终还是在后一家下了订单!这期间又花了一星期,告知农历年前肯定给车经过了两个???的等待,今天终于全部牌照什么都搞好可以提车了[鼓掌??啰嗦了这么多下面开始上图

这是刚到店时喊我去看的时候拍的

刚到店时拍的

这是提车时在4S店门口拍的

老婆也非常喜欢的座椅颜色

仪表盘

我最喜欢的音响

回来后和我的发现4的对比

后面对比,明显宽大

回来时在拍的,能看到抬头显示吗

最后上钥匙认证

后来在汽车之家上对比了一下,就扭矩没有我的发现4大,别的感觉什么都好(因为我那发现是柴油版的)——追寻内心最真实的想法,圆梦8缸自吸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二大爷是我 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜提车
2018-02-05 06:42 回复
0点根烟抽0 关禁闭 已屏蔽
重点是应该让老婆出来亮个相
2018-02-05 14:16 回复
然叔叔 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2018-02-05 15:18 回复
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜提车,尽快申请认证车主,期待后续
掠夺者6699 关禁闭 已屏蔽
给你纠正一下,570是越野车,不属于SUV,越野车和SUV那就完全不是一个东西
witkeylian 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这样的老婆
lk1019 楼主 关禁闭 已屏蔽

马踏飞燕2011 2018/02/05 16:00:07 发表在 4楼

此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖帖子标题:追寻内心最真实的感觉——LX570尊贵豪华提车记!精华理由:恭喜提车,尽快申请认证车主,期待后续

怎么认证车主啊
2018-02-05 19:08 回复
十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰
两个车都有大梁
男主角试车 关禁闭 已屏蔽
楼主做什么生意的 方便分享一下吗
小马哥的5700 关禁闭 已屏蔽
普拉多
羡慕 恭喜提车
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我不羡慕车,羡慕的是楼主有个体贴老婆
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lanniaowang 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我现在也是在开发现四,目标也是换Lx570!楼主能谈谈两车的对比吗?因为南宁四S店没有试驾车。谢谢!
GodF9 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同款黑色,霸气!
杰森安德森 关禁闭 已屏蔽
途锐
LZ后来是不是薛家常隆提的?最后加了多少?
路虎揽胜001 关禁闭 已屏蔽

lk1019 2018/02/05 06:27:10 发表在 主楼

本人以前开发现4,在今年生日前老婆大人问想要什么礼物,我说:我就喜欢车因为之前一直开SUV,所以想买个轿车[憨笑因为???朋友开S400,觉得奔驰那车够档次,气派!本人自己也做点生意,所以也比较符合!正好奔驰又最新改款出来,我就一直关注着S400的四驱版,现在叫S450然后就拉了老婆到处看那车,终于在看了几次后老婆同意我第二天可以去订车了然后当天晚上我躺在床上就想:你自己真的喜欢那个车吗?开了这么多年的越野你真的喜欢轿车吗?(发现4之前本人是开Q5的)虽然明天准备去订车了,但心底最深处总感觉好像不怎么完美不行,我不能订那车我还是喜欢SUV第二天早晨起来我对老婆说:我不...

恭喜恭喜,楼主挺可爱可惜照片太少了
Gypsophilacoco 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
想问问加价多少呢?
乌海车友8371370 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主是是做什么生意的呢分享下交流交流
ACUREXUS 关禁闭 已屏蔽
雅阁
开起来怎样?尤其城市里
路虎揽胜001 关禁闭 已屏蔽

lk1019 2018/02/05 06:27:10 发表在 主楼

本人以前开发现4,在今年生日前老婆大人问想要什么礼物,我说:我就喜欢车因为之前一直开SUV,所以想买个轿车[憨笑因为???朋友开S400,觉得奔驰那车够档次,气派!本人自己也做点生意,所以也比较符合!正好奔驰又最新改款出来,我就一直关注着S400的四驱版,现在叫S450然后就拉了老婆到处看那车,终于在看了几次后老婆同意我第二天可以去订车了然后当天晚上我躺在床上就想:你自己真的喜欢那个车吗?开了这么多年的越野你真的喜欢轿车吗?(发现4之前本人是开Q5的)虽然明天准备去订车了,但心底最深处总感觉好像不怎么完美不行,我不能订那车我还是喜欢SUV第二天早晨起来我对老婆说:我不...

这是18款吧?基本型也隐身排气筒???
邢台车友9513096 关禁闭 已屏蔽
后备箱怎么打开啊,我这老是不太容易打开啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56