终于等到你了,巅峰限量提车啦!

Lufeng0410
0浏览/2017-12-09 09:42
+关注
喜欢大雷不是一天两天了,从15年见到改款到现在,我很专一!一直纠结为什么缺心眼的丰田非要弄个8坐,作为装备控的我来说5坐真的心里多少不舒服!在今年丰田公司发布了这款巅峰限量,5坐顶配。配置一切都符合我的要求,唯一一点就是我真心喜欢钛银色。托朋友,中东,香港找限量的钛银色,最后在香港找到一台,算完账到国内也要一百六往上,而且是中东版本,我在北方,方向盘加热和座椅加热这是必须要有的啊,通过对比还是放弃了平行进口,毕竟和中规差价不太大哦,这么大个车,觉得还是需要保障,不差那几万!
从9月关注到11月,这个巅峰是一天一个价,噌噌的往上涨,而我又要挂公户,难度更大,直到11月20日底定了小期货说12月8号(?????)南区东莞提车,打了定金,全家开始计划怎么提车顺带新车旅游。结果可好,11月28日,订车公司告诉我兄弟要挺住,车4S不敢卖公户,不给了,退给我定金。我去这不是咔嚓一道霹雳么!各种失落,没办法,心里一直惦记,跟着了魔一样,我觉得雷克萨斯中国应该给我发个最佳车主奖,我太专一了,非得把它娶回家!功夫不负有心人,又一哥们给我找了一台,说12月10号前车到,是可以公户的!抱着试试的心里,再一次打定金。哎呦,收到4S地址,自己差点哭了,折腾一圈,又回到原点,本省的店,我去,这是中奖的感觉么?好啦这就是我的购车经历,虽然坎坷,但最终还是取回了它-大雷雷
   简单用车感受,毕竟提车到现在就开了10公里,方向盘偏重,不像日系车那么轻盈,动力还凑合,不是那种推背的车,邮箱真大,第一次我加了132升。爆个鸡肋,它这个大屏控制鼠标准确性太差了感觉像快坏了的鼠标,不太好操作。暂时这么点感受,以后再补详细作业!对了提车的朋友有没有发现这个小包围和车身颜色不一样,缝隙还大,感觉像后装的一样

黑耳朵,验车在店里库房拍的。

大鹏展翅

高低角度不同

中规有方向盘加热,中东没有,不过他这个加热没有路虎给力,速度慢不说,只有非桃木地方有点温度!

我咋没看出来和普通的轮毂有啥区别!

没发现点烟器,虽然我不抽烟

说真的,门有点轻,不厚重!

这两个屏,上下车确实不舒服!

7公里的码表!

这个哥,确实能喝!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十里春风 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

Lufeng0410 2017/12/09 09:42:51 发表在 主楼

喜欢大雷不是一天两天了,从15年见到改款到现在,我很专一!一直纠结为什么缺心眼的丰田非要弄个8坐,作为装备控的我来说5坐真的心里多少不舒服!在今年丰田公司发布了这款巅峰限量,5坐顶配。配置一切都符合我的要求,唯一一点就是我真心喜欢钛银色。托朋友,中东,香港找限量的钛银色,最后在香港找到一台,算完账到国内也要一百六往上,而且是中东版本,我在北方,方向盘加热和座椅加热这是必须要有的啊,通过对比还是放弃了平行进口,毕竟和中规差价不太大哦,这么大个车,觉得还是需要保障,不差那几万!从9月关注到11月,这个巅峰是一天一个价,噌噌的往上涨,而我又要挂公户,难度更大,直到11月20日底定了小期货说12月8...

在哪提,加多少
2017-12-09 11:36 回复
皖L25555 关禁闭 已屏蔽
够劲
2017-12-09 11:42 回复
123Ronin浩 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜?????
2017-12-09 12:25 回复
卡睿蒙 关禁闭 已屏蔽
法拉利360
恭喜提车
dyhaixiang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜提车,我是提了8座版本的,有机会可以交流下
小学胜 关禁闭 已屏蔽
新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
途乐
小铁牌暴漏了833xx,快遮住吧!
Lufeng0410 楼主 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/12/10 00:36:42 发表在 7楼

小铁牌暴漏了833xx,快遮住吧!

感谢!
2017-12-10 09:39 回复

dyhaixiang 2017/12/09 16:23:31 发表在 5楼

恭喜提车,我是提了8座版本的,有机会可以交流下

好的好的??
2017-12-10 09:39 回复

十里春风 2017/12/09 11:36:38 发表在 沙发

在哪提,加多少

wlmq,加二八
2017-12-10 09:40 回复
十里春风 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

Lufeng0410 2017/12/10 09:40:42 发表在 10楼

wlmq,加二八

加28?呵呵,厉害了,word哥。。。
丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽
你是乌鲁木齐的吧。。上次问的说加30…你加了多少
卧龙东 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
漂亮
哈哈哥丶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
都加到28了
Adam理查德Soh 关禁闭 已屏蔽
赞一个!
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
精华鼓励,继续用车体会作业
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
戏不牛逼喽,肉蛋方非组给
小马哥的5700 关禁闭 已屏蔽
普拉多
羡慕 恭喜
摩羯座青年 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
现在都要加二十八了     限量版真是宝贝呀   
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
普通版五座的加价不呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56