(版主麻烦帮删掉)

追光的游历男 撼路者
0浏览/2017-12-16 18:21
+关注
表一油耗13.5

表二清零不到六百公里的油耗17.0,据说这样更准。

平均时速20,七月刚提车半个月后来了趟草原环线游,大概两千公里,高速路车少的时候定速巡航的确开着爽 ,很省油,大概能到十个以下,回来后表一综合油耗达到了十一个以下。

据说这个柱状图比表一更准确,14.4。

这叫什么图不懂,也是14.4

据说车表也不准,后来又用之家网的油耗记录进行了记录。

从草原回来后除了跑了两次延庆走八达岭高速就没有再出城过,都在五环以内做上下班和送小孩上下学用。一般单程都在十公里左右,车内最多载人两大一小,后备箱无货。家人不习惯开暖气,觉得会头晕,所以不开空调暖气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友0051556 关禁闭 已屏蔽
撼路者
发动机故障?
2017-12-16 18:30 回复
追光的游历男 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

随风而摄 2017/12/16 18:30:27 发表在 沙发

发动机故障?

不知道算不算故障,就是怠速抖动而已,最近油耗有点高到是真的。
2017-12-16 18:38 回复
老衲受不了 关禁闭 已屏蔽
北方?东北地区进入冬季,要比平时多1个油!
2017-12-16 19:03 回复
撼路者

老衲受不了 2017/12/16 19:03:40 发表在 地板

北方?东北地区进入冬季,要比平时多1个油!

坐标北京
2017-12-16 19:38 回复
王秉乾_Simon 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我内蒙古和你油耗差不多
孝感车友6171761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3106312 关禁闭 已屏蔽
    我觉得冬天开暖风比夏天开制冷得多俩油,感觉热车时更费油
    名非名xx 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    楼主7千多公里都没重置过油耗清零?下次加完油按OK键清下小计里程,油耗显示可能会合理些
    撼路者

名非名xx 2017/12/16 23:47:03 发表在 8楼

楼主7千多公里都没重置过油耗清零?下次加完油按OK键清下小计里程,油耗显示可能会合理些

我表二是清零后的数据
    2017-12-17 07:58 回复
    撼路者

tigerwiner 2017/12/16 22:06:32 发表在 7楼

我觉得冬天开暖风比夏天开制冷得多俩油,感觉热车时更费油

我家坐车开暖气都容易晕,头不舒服,所以都不开。
    2017-12-17 08:08 回复
    撼路者
    补充内容:
    优点:
    体型威猛,空间不错,性价比还可以,智能操控有亮点。

缺点:
    1.城市路况开开停停油耗有点出乎意料的高,个人认为不太适合只有一辆车的家庭和环保主义者。
    2.有明显个体差异,售后不太给力。
    提车近半年,从提车一个月后到现在,空档怠速抖动和油门共振的问题跑了四次SSSS,抖动的现象都被认定这现象正常,属这款车的普遍现象。给江铃售后打过一次电话,写过一次邮件,都无解。

关于油门抖动问题4S店说帮我定卡子加固一下,按给的预约时间去,结果告诉我厂家没有来货,已经预定了,等到货电话告诉我。等了半个月没收到电话,于是自己只能主动打过去,结果告诉我说厂家好像不生产了,他们也不知道居然找厂家哪个部门定,有好几台车跟我一样再等,说来了一定第一时间电话通知我。一晃眼一个多月又过去了,目前还是没有收到电话。。。。。。
    2017-12-17 08:45 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    撼路者
    刚跑到提示续航还剩88公里,又加到跳枪后再加了十元,共390元油,之家的油耗记录显示这次的油耗是19.48,这次加油和上次之间只行驶了318公里。。。。又一次刷新了我的记录,偶买噶。。。。。
    2017-12-17 09:19 回复
    撼路者
    旗舰20寸,未做任何改装。
    2017-12-17 10:51 回复
    4wdpp 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    首保用的原厂还是全合成?另外磨合期尽量各个档位都适当3000转磨合一下。我的也是旗舰,北京市区使用,冬天油耗11-12之间吧,我每天开车距离20-50左右。
    撼路者

4wdpp 2017/12/17 13:04:40 发表在 14楼

首保用的原厂还是全合成?另外磨合期尽量各个档位都适当3000转磨合一下。我的也是旗舰,北京市区使用,冬天油耗11-12之间吧,我每天开车距离20-50左右。

首保用的全合成,我每天使用的距离跟您差不多,总里程四十公里左右。
    2017-12-17 13:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56