武汉市区拥堵路段上下班高峰期真实油耗

鸟窝窝 锋范经典
0浏览/2017-12-15 14:44
+关注

17款汽油四豪,素车,日常通勤用,周末偶尔近郊去撒野。就这个油耗,希望给关心油耗的朋友做个参考!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

说走就GO 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我走二环,部分堵车,11.4
2017-12-15 14:51 回复
螺丝猫哥 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我走省道也就一二十公里,大部分走县城红绿灯多,一般11至12.5之间
2017-12-15 15:01 回复
摸鱼老崽 关禁闭 已屏蔽

鸟窝窝 2017/12/15 14:44:14 发表在 主楼

17款汽油四豪,素车,日常通勤用,周末偶尔近郊去撒野。就这个油耗,希望给关心油耗的朋友做个参考!!

我堵几个小时油耗都不会过13
2017-12-15 15:04 回复
摸鱼老崽 关禁闭 已屏蔽

鸟窝窝 2017/12/15 14:44:14 发表在 主楼

你车没过首保吧?
jljtjf 关禁闭 已屏蔽
撼路者

摸鱼老崽 2017/12/15 15:05:27 发表在 4楼

你车没过首保吧?

首保后会改善么?我的也差不多这个油耗,公里数600多。另外,各位上车开空调么?
hzlddr 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
福州市区通勤,也是16-17个,跟你的差不多,16豪华版
针眼虾 关禁闭 已屏蔽
撼路者
你太高了吧!平均时速多少?我平均25,油耗13.2
ghomis 关禁闭 已屏蔽
真实的油耗
夜无焉 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我城里跑就14个多。
深圳车友0946633 关禁闭 已屏蔽
估计是比较猛,我记得计算过一小段市区的,也要13个左右,那是相当拥堵的时候。温柔点开会好很多,另外,定速巡航不省油。
山海韵 关禁闭 已屏蔽
撼路者
楼主平均才17公里的时速,2.3吨的车,这个油耗也可以了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
siemonwang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ynfmlx 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    现在不准吧,过磨合期再说。
    西湖之莲 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

ynfmlx 2017/12/16 03:16:42 发表在 13楼

现在不准吧,过磨合期再说。

过磨合期也有可能会更高,油门更舍得踩了。
    楚天1900 关禁闭 已屏蔽
    频繁起步,怠速。这个油耗正常。
    济南车友5680292 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    19个
    浩民与春娇 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问,武汉就一家江铃福特,你车价多少提的,优惠多少,大哥
    louzhou1 关禁闭 已屏蔽
    有点高
    fish0055 关禁闭 已屏蔽

我的正常都在13左右

芝麻有味 关禁闭 已屏蔽
    这个靠谱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56