越野刨坑,大撼也不错!

我不是哼嘟 mu-X牧游侠
0浏览/2017-12-14 21:14
+关注
https://m.youku.com/video/id_XMzE3MjI5MjQ5Mg==.html?&source=&ishttps=1
组织得井然有序!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TB330 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这有点极限挑战性的了,不改装的话,完成有难度
2017-12-14 21:47 回复
北京车友1714265 关禁闭 已屏蔽
必须冲上去吗?慢慢爬上不去?
2017-12-14 22:11 回复
我不是哼嘟 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

TB330 2017/12/14 21:47:20 发表在 沙发

这有点极限挑战性的了,不改装的话,完成有难度

是啊!
2017-12-14 22:48 回复
我不是哼嘟 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

spielberg 2017/12/14 22:11:40 发表在 板凳

必须冲上去吗?慢慢爬上不去?

我也这么觉得,慢点也许好些
2017-12-14 22:48 回复
飞腾755 关禁闭 已屏蔽
撼路者
厉害
无所谓_有 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这地形,不错,不过不做点改装车子容易受损吧
老东1 关禁闭 已屏蔽
看到两台车坏了半轴和差速锁别的车也有不同程度损伤。难度不小。不改装不行。
北京车友9307792 关禁闭 已屏蔽
撼路者

这越野算很极限了吧,撼路者极限越野的视频感觉并不是很多,群主这个挺好的。小白有几点看法,广大坛友可以帮忙指教一下:

1、极限越野最重要的一点是经验、技术、路线选择、车辆控制。

2、貌似是4辆大撼,1辆断半轴,1辆断半轴断差速锁,是直接撞击损毁呢还是硬件强度不够机械损毁?尤其是断轴?~

3、为什么大撼要冲第一个破,是四驱和扭矩支持不了吗?别的车冲的动能感觉要小一些,有冲的凶的但并没有断轴?

4、以上如果猜测正确,难道只是爆改不够的原因吗?还是本身车的强度和性能不够?

非车黑,个人昨天刚刚下定旗舰,绝对喜欢这个车,只是想探讨一下

老衲受不了 关禁闭 已屏蔽
大撼硬件还是不行,这么多车没事,偏偏大撼断轴了,我看到一台断轴,有的看到两台断轴,看来这车得慢慢开,都是一个厂家出的东西,驭胜就没事,我看到两台驭胜,都没啥事!
锋420621 关禁闭 已屏蔽
升高,大脚没问题,技术好这路基本无压力
深圳车友0833483 关禁闭 已屏蔽
表现比较垃圾
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
八一龙 关禁闭 已屏蔽
这不当车豁啊
接地气的飞哥 关禁闭 已屏蔽

如果没改减震,只换了轮胎,原厂减震承受不了这么猛烈冲击,行程到底了,就把冲击力直接传到半轴上了。

这车不适合这么豁吧,这么玩还真不如BJ40 BJ212

黔东南苗族侗族自治州车友7218592 关禁闭 已屏蔽
撼路者
突央突森破 关禁闭 已屏蔽
从爬坡的从容上看,牧马人和150就不用说了,比较让我出乎意料的是驭胜的从容淡定真的很不错,爬的特别线性。撼路者也很从容,比普拉多要强。这种不是沙子,地面并不软,没必要冲,就匀速爬就行了,这种坡特别能体现一个车的攀爬能力,撼路者应付这样的坡绰绰有余,而坏的那两辆撼路者,都采用的冲的方式,那么大的高低起伏,一回弹,再加上低四那么大的尽头,不坏才怪。
vichil 关禁闭 已屏蔽

质量有待提高  驭胜几辆看着还真不错 不知道是否是改装到位 感觉这个车辆轻的很容易上

要不就的像大福特150 大排量 

老东1 关禁闭 已屏蔽

Noah_诺亚 2017/12/15 22:32:34 发表在 15楼

从爬坡的从容上看,牧马人和150就不用说了,比较让我出乎意料的是驭胜的从容淡定真的很不错,爬的特别线性。撼路者也很从容,比普拉多要强。这种不是沙子,地面并不软,没必要冲,就匀速爬就行了,这种坡特别能体现一个车的攀爬能力,撼路者应付这样的坡绰绰有余,而坏的那两辆撼路者,都采用的冲的方式,那么大的高低起伏,一回弹,再加上低四那么大的尽头,不坏才怪。

分析的有道理,爬坡开头几辆车里一辆三菱好像也断轴了,所以改装和正确驾驶才是关键。
芝麻有味 关禁闭 已屏蔽
还是牧马人轻松
西湖之莲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
驭胜不错!剩下的大撼也表现可以!断的,都是怼着石头去撞,冲坡。
褐雨燕4858 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这视频只证明一点:越野这行当,车的成分只占少一半,人的技术要占多一半——原本从容面对的情况被人生生开成断这断那——物理老师就没讲过低速时牵引力更大么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56