小改玄武灰,这颜色陕西绝版了

平淡旅程 腾势D9
0浏览/2017-04-27 23:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

现在的样子其实是春节前就改了,只不过最近听说2017款撼路者取消了玄武灰这个颜色,这样的话陕西就我这独一份儿,高兴!那就发出来刺激一下喜欢这颜色又没下手的朋友,哈哈。当然后面也要有一些改装的介绍,无论好与不好都希望可以给打算小改的车友提供那么点参考。
     还得说一下,玄武灰这颜色真的很棒,在各种天气和时间的不同条件下展现的颜色也各有不同,下面图片是我在一天内拍的,大伙看看效果吧。

自己觉得效果还行

第一个换的就是中网,苏苏的中网不用多说,样子很大气质量杠杠好

很喜欢这三颗灯

紧跟着就是轮毂轮胎了

黑犀牛轮毂,17寸,et12,9j,单侧比原厂的外凸43mm

选择轮胎,在百路驰和固铂之间比较时,我也就只关心样子了,觉得KO2的花纹太细碎,不如固铂的stmaxx粗犷,所以就用这个了,265/70R17

外凸4.3厘米的代价就是满身泥,那就装轮眉,软橡胶的,这轮眉好多人说不好看,我觉得还好,还不怕剐蹭保护车门,便宜,先用着吧

可是装了轮眉还是泥,只能换加宽挡泥板了

找不到合适的只能自己做,这是卡车挡泥皮,5mm厚并且加尼龙网的,非常耐用

把原车挡泥板拆下来用力压在挡泥皮上,留出想要的宽度后划线裁剪,螺丝孔也画出来,这挡泥皮很结实得用电钻开孔,然后原车孔位安装

非常负责任的说,装好以后晴天遇到洒水路真的不怕了,时速50以内不甩泥,再快了车身上最多也是有些雾状的,干了都看不太出来

拓乐行李架横杆,信不信由你,真的没风噪

看看里面的结构

精致的外观

瑞典人的严谨,高速绝对不吹哨子

赠品也很讲究

自己动手喷磨砂黑的沙挡

等干透以后质感特别好

以后前脸和高度就这样了,换个黑犀牛的前杠和福特原厂后拖杠,再换套两寸升高的减震和烟熏大灯总成......齐活!不折腾

额...还得再刷一下老李的电脑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山海韵 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这改的可真是不错了!
2017-04-27 23:14 回复
平淡旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

山海韵 2017/04/27 23:14:27 发表在 沙发

这改的可真是不错了!

哈哈,谢啦
2017-04-27 23:17 回复
ZRzhang 关禁闭 已屏蔽
撼路者
出厂的车这么改装好再卖,谁家能比我大撼强
2017-04-27 23:17 回复
Luke1323 关禁闭 已屏蔽
有想法,有行动,有效果,有派头。
SaintWillis 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,轮毂J值多少,方向盘打死会剐蹭吗
汕尾车友6305999 关禁闭 已屏蔽
奥拓
中网3个灯,感觉亮度不够吧?
呼和浩特车友5280722 关禁闭 已屏蔽
这车改得漂亮,而且质量高
深圳车友2932355 关禁闭 已屏蔽
改的相当不错 实用 改色变更行驶证了?
二档才起步 关禁闭 已屏蔽
毒性不小呀!
伊犁哈萨克自治州车友4098865 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我靠 帅炸了!
云锦天章2015 关禁闭 已屏蔽
撼路者
帅就一个字!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
永远的行者2014 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
改的漂亮
看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    腾势D9

ZRzhang 2017/04/27 23:17:32 发表在 地板

出厂的车这么改装好再卖,谁家能比我大撼强

哈哈
    2017-04-28 09:25 回复
    腾势D9

Luke1323 2017/04/27 23:19:30 发表在 4楼

有想法,有行动,有效果,有派头。

2017-04-28 09:25 回复
    腾势D9

SaintWillis 2017/04/27 23:37:58 发表在 5楼

请教楼主,轮毂J值多少,方向盘打死会剐蹭吗

9j,虽然轮径大了28mm但也外凸了43mm,所以没问题,打死不蹭
    2017-04-28 09:27 回复
    音为爱东子 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    告诉你一个坏消息,灰色17还在生产
    muanwei123 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    改的非常棒
    皮蛋出没注意 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    不错不错请问拓乐的型号?谢谢!
    无尚良品 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    整体很棒,轮眉不难看,只是感觉稍微瘦弱了点。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56