磨合半个月小三的初体验(提车贴)

聊城车友2217406
0浏览/2017-10-16 11:46
+关注
      文采不好,各位看官凑合看,尽量在我大白话的叙述中加一些高大上的词句,提升一下本篇叙述的“含金量”。第一次写提车贴难免有些紧张,有语无伦次的地方大家莫怪!正文开始啦……
       ?8月底卖了以前的车,想尽快入手新车,备好了钱准备去提心仪已久的长安逸动XT(GDI版),就在提车的前一天晚上打开之家看到小三上市了,第二天直接手机查了一下就近的4s店,确定有现车,下着小雨带上媳妇直接去看车了,我和媳妇一眼就认定小三了,低调奢华有内涵,高端大气上档次啊。这句话不就是在形容小三吗?!立马回家联系我家旁边的卖车商(啥车都卖)。直接1000大元定金奉上,看车到订车不超过3个小时。这次的鲁莽是对的,小三没让我失望,比以前那个华泰强太多了!(当然价格也贵不少),以前那个车就是保有量少,买配件麻烦,3年也没出过问题!现在的国产车还是可以信赖的,对于我这种穷屌丝又想配置高点,外观好看点,空间大点,除了国产没得选啊!好啦,想必看我白话看烦了,上点硬货!

以前的坐骑,现在归别人了!卖的时候最后给他洗了一个澡,加了100块油,吃饱了把他送走了!挺不舍的,3年的陪伴。

这是我第一眼见到我的小三,先来几张素颜!

手动精英这个亮条是示宽灯,不是很亮

接下来开始化妆模式

脚垫,老马家淘的,不到200,建议大家买300左右那个,全包效果更好

手缝方向盘套,不是专用的,效果不是很好,建议大家买买专用的,100多块的那个

单买的挡泥板,其实买踏板就有送的,还是带标的

也是老马家的,全包的效果更好

还可以吧,有点隆起

亮条,装B利器真后悔内外条没在一家买,还是蓝色好看

坐垫,隔壁装具店装的又200,媳妇儿子出境了

把手腕

雨眉

这就是雾灯型号

这是外观

重点来了,假排气筒,小装饰,自我感觉很酷

媳妇很满意

小鹏展翅

防撞条

贴完膜静态

小天线蓝色,好骚的

手缝把套,自己动手

一拖三一拖四方便

油耗还可以吧

后备箱外亮条,防止划伤

大雾天不怕啦,led的,琥珀黄

流氓倒车灯led的,真的亮瞎眼

帅不

晚上效果!不费电

来说说驾驶感受吧,300多公里了,1.5L的不追求暴力驾驶动力够用了,满载超车有点费劲,行驶很平顺,配合好离合油门基本没有顿挫,发动机噪音非常小。
转向可以调节,我用的标准,不算太轻,但也不重,我很喜欢这种感觉。
先说这些吧,希望可以帮到想买的朋友,10万内的车做到这样我给99分!最后呢我有个愿望,我想设精,版主大人能否满足我呢!?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友2217406 楼主 关禁闭 已屏蔽
认证一下
2017-10-16 11:58 回复
广州车友7765837 关禁闭 已屏蔽
2017-10-16 12:04 回复
chenjian3213 关禁闭 已屏蔽
真实
2017-10-16 12:14 回复
佛山车友9199640 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhganyl 关禁闭 已屏蔽
    不错不错。那个假排气管上搞的啥,还有防撞条,方便发个链接不?恭喜
    442927742 关禁闭 已屏蔽

大宁1989 2017/10/16 11:46:17 发表在 主楼

文采不好,各位看官凑合看,尽量在我大白话的叙述中加一些高大上的词句,提升一下本篇叙述的“含金量”。第一次写提车贴难免有些紧张,有语无伦次的地方大家莫怪!正文开始啦……       ?8月底卖了以前的车,想尽快入手新车,备好了钱准备去提心仪已久的长安逸动XT(GDI版),就在提车的前一天晚上打开之家看到小三上市了,第二天直接手机查了一下就近的4s店,确定有现车,下着小雨带上媳妇直接去看车了,我和媳妇一眼就认定小三了,低调奢华有内涵,高端大气上档次啊。这句话...

倒车灯也换的Led灯了吗

gongkaixiao 2017/10/16 12:04:59 发表在 板凳

过一阵子还要继续整
    2017-10-16 14:13 回复

chenjian3213 2017/10/16 12:14:34 发表在 地板

真实

不是拖
    2017-10-16 14:14 回复

我爱我家来了 2017/10/16 12:15:23 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-10-16 14:14 回复

zhganyl 2017/10/16 12:19:30 发表在 5楼

不错不错。那个假排气管上搞的啥,还有防撞条,方便发个链接不?恭喜

防撞条老马家搜,假排气筒得找贴膜的地
    2017-10-16 14:15 回复

442927742 2017/10/16 13:13:41 发表在 6楼

倒车灯也换的Led灯了吗

换了,以前那个贴了膜直接不管用
    2017-10-16 14:15 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大爱房语彤 关禁闭 已屏蔽
    哥们买的手精吗?落地多少谢谢

大爱房语彤 2017/10/16 14:23:32 发表在 12楼

哥们买的手精吗?落地多少谢谢

分期的落地快10万了
    2017-10-16 15:31 回复
    大爱房语彤 关禁闭 已屏蔽

大宁1989 2017/10/16 15:31:02 发表在 13楼

分期的落地快10万了

现在多少公里了?油耗怎么样,
    石头面团 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    磨合半个月小三的初体验(提车贴)
    Star11223344 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS3

大宁1989 2017/10/16 15:31:02 发表在 13楼

分期的落地快10万了

我也准备订这款,有天窗吗?我打算付三成,4S说43000开走,是不是贵了
    无忧愁1896 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310W
    楼主,你这个怎么改的,可以留个联系方式不
    绿色m回忆 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    我的还要好久
    huoshanyunniang 关禁闭 已屏蔽
    请问,那个亮条灯怎么开,怎么关
    济宁车友2963182 关禁闭 已屏蔽
    楼主。说说驾驶感受怎么样?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56