如愿以偿年前提车,开开心心过年喽!全新哈弗H6coupe蓝标作业

wolone 乐驰
0浏览/2018-02-13 09:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

各位坛友大家好,正式交作业之前先给大家拜个早年吧!这辆H6coupe是赶在年前买的。先说买车经历吧。忙活了一年了,到年底了是该犒劳一下自己了。今年单位发了块奖金,加上自己的一点积蓄,于是买车计划也就提上了日程。

看过的车不多,国产的精品SUV就那么几款,像传祺GS4、荣威RX5、哈弗H6、长安CS75,就这么几款。先说长安,因为本身就是长安的车主,两年多来我的逸动开着感觉还不错,也没拖过什么后腿。这次买车第一个考虑的就是长安CS75。都说CS75像路虎极光,我是真没看出来哪像了。很久以前去保养的时候就试驾过CS75,所以这次真到了买车的时候虽然考虑CS75但没有再去4S。先后去了传祺和荣威,GS4和RX5都试驾了。GS4给我的感觉和CS75一样,在荣威RX5面前感觉像是2015、2016年的车。不得不承认荣威RX5是一辆外观内饰都很有设计感的车,大屏幕感觉挺上档次。这车主打的概念是互联网汽车,虽说我的日常生活也离不开网络了,但我实在是没觉得车上的互联网系统会给日常使用增加多少便利性。因为这套系统必须是智享以上的才带,也就是说1.5T的自动挡带互联网系统的最低也要将近14万。暂时把RX5作为备选,继续考察观望。吉利博越压根没考虑,不要问我为什么,车是好车,怪我欣赏不来吧。中间还看了几款紧凑型的家用车,朗逸、宝来、英朗、福睿斯……这些车和我现在的逸动都属于轿车,我还是想换个空间大一点又实用的SUV。

侧面

左边45°

正面

说来说去还没说到重点,这个价位里不可能不考虑哈弗的嘛。最初我是奔着哈弗H6去的,因为前面所说的RX5已经到14万了,如果真是把预算提到这,那我肯定是要考虑2.0T的全新哈弗H6了。到店里,面对着琳琅满目的哈弗H6我说实话当时有点懵。经过一个小时的研究,大概锁定了新1.5GDTI的动力。比2.0T价格低,外观内饰一样,动力差了不是太多。试驾了一下,怎么说呢,2.0T的固然好,但感觉1.5T也不赖。刚好店里在宣传新的H6 coupe,个人感觉是比H6要更个性一些。这一点很不错,我终于知道为什么H6能卖的那么火了,是因为它总有一款适合你。对我个人而言,我当然是想更与众不同一些。H6coupe的全景天窗很吸引我,其他各方面的配置也不低,但是价格却更实惠。总而言之就是更符合我最初对于本次买车的预想。

大灯炯炯有神

轮圈的样式我很喜欢

当时车还没到店,试驾的还是1.5T的全新H6。试驾完了就解决了我最大的顾虑——动力问题。动力方面我是挺满意的,当时还特意去走了几个大坡,车上坐三人的情况下1.5T的爬坡还挺有劲的。当时在途的车里有一辆是黑色的,看路上平时都是白色H6巨多,终于有个黑色的了,然后就交了定金进入到了等车期。当时我一再嘱咐4S的销售,我说的是年前一定要提上这辆新车。现在车到了,终于可以开开心心的过大年了!先写这些吧,等用了一段时间后再来交作业吧!

蓝标

舒适进入

悬浮车顶

标签还没撕掉呢

尾灯

左后45°

尾部

发动机舱

225/55 R19 够大!

手机也有地方放

点烟器

机械感很强

多媒体控制也有

大屏幕

导航

最后,祝愿大家在狗年里事业生活旺旺旺!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一生一世追随你 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
上路多少钱?
2018-02-13 10:05 回复
阿伦Reventon 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2018-02-13 15:14 回复
wolone 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐驰

阿伦Reventon 2018/02/13 15:14:04 发表在 板凳

此主帖已经被阿伦Reventon设为精华帖帖子标题:如愿以偿年前提车,开开心心过年喽!全新哈弗H6coupe蓝标作业精华理由:精华鼓励

多谢大编辑!
2018-02-13 20:55 回复
wolone 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐驰

一生一世追随你 2018/02/13 10:05:45 发表在 沙发

上路多少钱?

优惠了8K
2018-02-13 21:09 回复
如梦2088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lmj003 关禁闭 已屏蔽

wolone 2018/02/13 21:09:26 发表在 4楼

优惠了8K

8K!我靠!
    一颗小白杨 关禁闭 已屏蔽
    什么配置价位是多少
    不带尘m 关禁闭 已屏蔽
    蓝标不是标配17寸轮毂吗?
    誓言1986 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜
    兵之宠 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    19轮毂不要加钱吗?我买的白色的超豪,是17的轮毂,卖家说要19的得加1200。
    仰头望天_2017 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    19寸轮胎55的扁平比走烂路有信心吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小CHENG诚 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    恭喜提爱车666
    马车代号 关禁闭 已屏蔽
    怎么是19寸的轮毂?
    保定车友8712391 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    老铁,没毛病,好车
    集思达 关禁闭 已屏蔽
    空间还不错,适合家用
    星哥3980 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    个人感觉蓝标的还是比红标的好看,帅气!
    钊钊180 关禁闭 已屏蔽
    思皓E20X
    恭喜!
    单车游云 关禁闭 已屏蔽
    柴油版交定金半年未必能拿车,放弃了
    zhoumeijun6 关禁闭 已屏蔽
    裸车价格是多少呀
    带刺玫瑰008 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
     蓝标老款新款看着没有什么变化呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56