1600公里,GS伴我春节回家路

zhangjan2015 帝豪GS
0浏览/2018-02-19 23:10
+关注
       春节离我们越来越近,离回家的日子也近了,上班都天天想回家的事,我们厂过年放假的时间是2月10下午正式放假。就准备11号凌晨5点出发回家,太晚怕在广州环城高速堵车。

马上放假了,天气也不错,把车洗干净,明天回家了。

自己制作的抠石子神器,清理一下比较大的石子 

后备箱也清理,准备放回家的行李。

来一张大鹏展翅。

第二天回家的日子,早上四点多,行李已装满,狗子的后备箱有点小,都塞满了。

油箱昨天已加满,可以跑579公里,已经跑了10049公里了。

油耗已清零,我想看一下回家跑高速的油耗表现。出发啦!

一路顺风,没有堵车,到达怀城服务区,休息一下,自拍一张

后面还有一辆GS的兄弟,帝豪GL

后面发现一辆橙色狗剩。粤X的,车主应该广东的吧

让你先走

发现GS的带头大哥,博瑞。

准备出广东啦,过了收费站就是广西了。

进入广西啦

进入广西,车道变成了双向双车道,遇到了最严重有堵车。堵了12.3公里,车子直接走不动了

堵车中,走不动啦

应急车道上面也有车,严重鄙视不遵守交通规则的车主

拍一下远处的风景。

到达了桂林,去加油,吃中午饭,走错路,跑到了桂林市区里了,转了半天。就当桂林自驾游啦

随便拍拍。

好像是桂林市的标志建筑

近处拍一张。

在贵州一服务区休息,天也黑了,还没有跑一半的路,唉!广西堵车的时间太多了。

前面发现一辆吉利新车,远景S1,上去看一下。

这辆远景S1是1.4T自动挡中配。车主说落地11万多,看来跟GS价格差不多,1.4T发动机听说不错,就是不知什么时候GS也用1.4T。

在三都下高速啦!一个人开了一天的车,太累了,找地方休息一晚。明天早上再出发。

停在酒店路边,准备休息啦!GS,晚安。

现在路程已经过半,睡觉了,明天就到家了

沿途的风景,巨大的吉他??。

在重庆的湄潭东服务区休息,顺便吃早餐。这个服务区是这一路最好的。

图片已删除

服务区门口。

门口还有一个大茶壶。给老婆也拍张

在重庆道真服务区休息。这时候回家的路已经开了快1300啦,油耗7.0。不错

在重庆的龙豐服务区最后一次休息,离家还有200公里不到啦!

终于进入四川啦,耶耶

大竹到啦,下高速啦!

终于到县城啦!心情很激动。

安全到家啦!

车停在中心小学,家离不远,感谢GS一路伴我回家。祝各位GS车友新年快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangjan2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
自己顶一个
2018-02-19 23:11 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
新春快乐~~~~~~
2018-02-20 01:38 回复
莫等闲_李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回踩我的帖啊
2018-02-20 07:10 回复
莫等闲_李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错不错
简单爱者 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
千里返川 不容易啊
简单爱者 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
老乡是大竹的
帝豪GS

宿松李林老师 2018/02/20 07:10:51 发表在 地板

回踩我的帖啊

好的
2018-02-20 07:22 回复
帝豪GS

宿松李林老师 2018/02/20 07:10:59 发表在 4楼

不错不错

谢谢
2018-02-20 07:22 回复
帝豪GS

简单爱者 2018/02/20 07:14:21 发表在 5楼

千里返川 不容易啊

是啊,两个人开车好点
2018-02-20 07:23 回复
帝豪GS

简单爱者 2018/02/20 07:14:45 发表在 6楼

老乡是大竹的

是啊,周家的
2018-02-20 07:23 回复
过期帅哥哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
新年好
张晓燕886 关禁闭 已屏蔽
写的不错
张晓燕886 关禁闭 已屏蔽
过期帅哥哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
一路666
大雕子 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
点赞
深圳车友1709361 关禁闭 已屏蔽
深圳车友1709361 关禁闭 已屏蔽
訴年好,.祝你一帆风顺、一路平安!
小朋hhgg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错哦,欢迎欢迎回踩哦
帝豪GS
顶顶顶顶顶顶
帝豪GS
美美哒!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56