小窝车友会,年终盛典

zhangjan2015 帝豪GS
0浏览/2018-01-23 23:31
+关注
          元旦过后,春节也离我们越来越近,小窝车友会从年初的几位车友,发展到现在的一百多位车友,我们小窝车友会经过上次聚会的改组,成立了八大委员,各位委员分工明确,各司其职。在委员们的组织下,准备在元月举办我们小窝车友会年终大聚会。各位车友也积极报名参加。
日期:2018年元月21号   星期天
地点:东莞市大岭边路南首    白鹤湖生态园
人数:40台车,54人
时间:集合时间下午2点
          中午吃了饭,就出发,到目地有35公里,行车时间大约1小时。

在路上遇见车友,刚好一路同行

到达目地,龙哥和朱哥在等待各位车友。旁边的礼品也是朱哥和龙哥到处找赞助商赞助的,都是为这次活动准备的,辛苦了。

鹏哥和中华,真是两个好基友

为大家准备的大红包,有机会500万哦

人员差不多到齐了,在表格上面签到。随便发抽奖号码,本人抽到33号。

发礼物啦,每个人都有,大家都很高兴。

红包到手,大吉大利。旁边的姚总,不要抢戏啊

本人再来一张。

老婆也很高兴,笑我没把开洗干净,好像车上有鸟屎

我们的旗帜,也亮相了。

我们的朱哥,来张特写

车友的小狗狗,今年也刚好是狗年,狗年大吉大利。

阿何准备的高科技,无人机,准备航拍。

准备起飞,大家都很期待。

这边全是金色,占这次聚会一半左右。手机都拍不完

车友爬树上去了,是为了拍照,还是……

性感的屁股,金色就是多。

一眼看不完 ,这边就是橙色、蓝色、白色

在后面的坡上拍照,芳哥也来了,呵呵

橙色和蓝色就是骚气。

白色在这边,也不少哦,但还是没有金色多

这是朱哥在树上拍的 ,牛逼

只能说666

后备箱打开了,屁股撅起来了

我们都一样

我们不一样,呵呵

侧面也来一张

换阵型了,马其顿方阵。

准备出发,冲啊。

骚蓝带头

龙哥为了拍照,真是拼了。

车友全体合影。666

远处的GS。

准备开饭了,大家都饿死了。

抢凳子游戏,玩的很开心。

输了接受惩罚。

幸运车友上台领奖品。

车友高歌一曲

车友高歌一曲

最后用炫丽的烟花,来庆祝这次车友会,感谢有你GS,小窝车友会,给大家带来欢乐。也提前祝各位GS车友新年快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangjan2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
自己顶一个
2018-01-23 23:35 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2018-01-24 00:07 回复
深圳车友8488406 关禁闭 已屏蔽
好会玩
2018-01-24 00:15 回复
深圳车友8488406 关禁闭 已屏蔽
不错哦,加油
veXM 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车友,可以拉我进微信群吗?我也是深圳的我微信:chen545024658
taozhibb 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶一个
乘风破浪k 关禁闭 已屏蔽
乘风破浪k 关禁闭 已屏蔽
没红色吗
吉林车友2068826 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
吉林车友来访
吉林车友2068826 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回贴哦
帝豪GS

任玉峰rtf 2018/01/24 03:05:15 发表在 10楼

欢迎回贴哦

一定回
2018-01-24 07:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

任玉峰rtf 2018/01/24 03:05:02 发表在 9楼

吉林车友来访

谢谢
2018-01-24 07:33 回复
帝豪GS

乘风破浪k 2018/01/24 00:50:53 发表在 8楼

没红色吗

没有,很遗憾
2018-01-24 07:35 回复
帝豪GS

乘风破浪k 2018/01/24 00:50:43 发表在 7楼

老铁666
2018-01-24 07:35 回复
帝豪GS

taozhibb 2018/01/24 00:44:17 发表在 6楼

顶一个

谢谢
2018-01-24 07:36 回复
帝豪GS
加油
2018-01-24 07:38 回复
帝豪GS

沐晴daisy 2018/01/24 00:15:39 发表在 地板

好会玩

2018-01-24 07:38 回复
帝豪GS

veXM 2018/01/24 00:23:58 发表在 5楼

车友,可以拉我进微信群吗?我也是深圳的我微信:chen545024658

可以
2018-01-24 07:40 回复
AA729 关禁闭 已屏蔽
友友们棒棒的。
爱了才有伤 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

zhangjan2015 2018/01/23 23:31:36 发表在 主楼

元旦过后,春节也离我们越来越近,小窝车友会从年初的几位车友,发展到现在的一百多位车友,我们小窝车友会经过上次聚会的改组,成立了八大委员,各位委员分工明确,各司其职。在委员们的组织下,准备在元月举办我们小窝车友会年终大聚会。各位车友也积极报名参加。日期:2018年元月21号   星期天地点:东莞市大岭边路南首    白鹤湖生态园人数:40台车,54人时间:集合时间下午2点   &...

朱哥来访了,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56