【河南帝豪GS俱乐总部】古城一日游暨洛阳年会

x阿料
0浏览/2018-01-22 01:13
+关注
距离郑州GS俱乐部年会过去一个月了 半个月前听说洛阳分会也在筹备年会 并有幸被邀请参加 正好那天是星期天 星期六也没事于是联系几个车友打算提前一天出发去洛阳逛逛玩玩 第二天再去参加洛阳年会 一切准备就绪 终于迎来了周末

本次拼车 就不带你出门了 好好休息两天吧

另一个车友的车 因为我这边上高速近 所以她把车开过来放我小区了

第一天早上到约好的时间 来接我们的车友到了 收拾东西 出发!

一出小区 就看到一辆GS在路边 没错!就是我们骚骚的涂会长

大家都还没吃早餐 一块在路边吃了河南有名的胡辣汤 吃完真的出发了

导航走起

半路在巩义上了个厕所 今天天气不错

历经1个半小时路程 到达今天的目的地 白马寺

洛阳有名的景区 今天终于来过了

白马寺创建于东汉永平十一年(公元68年) 中国第一古刹 世界著名伽蓝 是佛教传入中国后兴建的第一座官办寺院 有中国佛教的“祖庭”和“释源”之称 距今已有1900多年的历史 现存的遗址古迹为元、明、清时所留 寺内保存了大量元代夹纻干漆造像如三世佛、二天将、十八罗汉等 弥足珍贵

进入景区后 先去看了国外的佛教建筑群 第一个就是印度的

出于尊重和其它原因 各个寺庙内部没有拍照 想了解或者想来感受一下的有机会可以亲自来看一下

接下来是泰国的 有点大 这好像是大门

泰国庙一角 这个不知道是什么楼 楼下有祈福的钟

走上这座楼 从高处看的泰国庙全景 很多小房子 不清楚各自都是做什么的 就知道很好看

还能看到隔壁刚刚去过的印度庙 相比起来 真的是各国各的风格呀

再往另一边看 是一会即将要去的中国佛教古建筑群 又是一种截然不同的风景

从泰国庙出来 再走几步又来到了缅甸庙 好闪呀

缅甸庙里的广场有一群鸽子 这是独自活动的两只 难不成是一对?

广场上有很多人 但这群小家伙不害怕 悠闲的在人群中穿梭

这只鸽子可能以为我手里有食物 后来可能懵了??

看完国外的 看中国的 瞬间回到熟悉的味道

院里的一处小房子 很有意境

林荫小道

可能是中国的建筑群太熟悉了 回来发现关于它的照片只有几张 但面积还是很大的 我们还烧了香 祈福新年有个新气象

离开白马寺 已经是下午了 才发觉我们大家都还没吃午饭 已经游玩到不觉得饿了 景区附近也没啥吃的 那就随便吧 ??尝尝洛阳的黄焖鸡和郑州的有啥不一样??

吃完饭 驱车前往洛阳城区 逛逛有名的十字街

以前来过洛阳 但从没去过景点 十字街这次是第三次来了 每一次来都感觉很有味道 这次就是有点冷而已?? 

第二天早上 吃了洛阳当地最有名的牛肉汤

吃完牛肉汤 准备出发去洛阳年会活动现场 结果发现车被堵住出不来了 车上也没留电话 只能干等了 因此到现场迟到了 真不好意思

到达活动现场 GS拼出来的'2018'

会旗

爬上骚伦的GS拍一张

签到处

好多车主

发放的礼品

排排站

参加完活动 时间还早 突然想起在古都开封 四海今天也举办了车主户外游活动 于是我们马不停蹄的又开着GS前往古都开封的朱仙镇 前去与我们的小伙伴汇合 

到达活动现场 朱仙镇

大门口来一张

活动场地 启封故园

很有古镇的味道

大合照

两天之内玩了三个地方 大功劳还属帝豪GS 这么冷的天带着我们跑东跑西 从不落后退 这次出行也是第一次长时间坐上非主驾驶位置 可以说也体验了一把乘坐感受 不得不说帝豪GS各方面设计都很用心 让我对GS的认识又提升了一个层次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尚尚6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发
2018-01-22 01:13 回复
尚尚6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
板凳
2018-01-22 01:13 回复
尚尚6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
地板
2018-01-22 01:14 回复
尚尚6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哈哈 都是我的
x阿料 楼主 关禁闭 已屏蔽

尚尚6 2018/01/22 01:14:10 发表在 4楼

哈哈 都是我的

你手真快啊 我自己都没位了
2018-01-22 01:14 回复
赫哥呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶一个!欢迎回访~

赫哥呵呵呵 2018/01/22 01:16:03 发表在 6楼

顶一个!欢迎回访~

谢谢老铁
2018-01-22 01:22 回复
AKA文武 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我顶
JY827王亮 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
卞乾涛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

x阿料 2018/01/22 01:13:36 发表在 主楼

距离郑州GS俱乐部年会过去一个月了 半个月前听说洛阳分会也在筹备年会 并有幸被邀请参加 正好那天是星期天 星期六也没事于是联系几个车友打算提前一天出发去洛阳逛逛玩玩 第二天再去参加洛阳年会 一切准备就绪 终于迎来了周末由于我的车改过避震 不适合旅游出行?? 所以这次活动就不带它出去了 另一个车友的车 因为我这边上高速近 所以她把车开过来放我小区了第一天早上到约好的时间 来接我们的车友到了 收拾东西 出发!一出小区 就看到一辆GS在路边&...

啊料
卞乾涛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

x阿料 2018/01/22 01:13:36 发表在 主楼

距离郑州GS俱乐部年会过去一个月了 半个月前听说洛阳分会也在筹备年会 并有幸被邀请参加 正好那天是星期天 星期六也没事于是联系几个车友打算提前一天出发去洛阳逛逛玩玩 第二天再去参加洛阳年会 一切准备就绪 终于迎来了周末由于我的车改过避震 不适合旅游出行?? 所以这次活动就不带它出去了 另一个车友的车 因为我这边上高速近 所以她把车开过来放我小区了第一天早上到约好的时间 来接我们的车友到了 收拾东西 出发!一出小区 就看到一辆GS在路边&...

此贴要精啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦德坤 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

洛阳车友来报道
Sev7en滔滔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好帖顶一个。欢迎回复我的新帖支持
漯河车友8705329 关禁闭 已屏蔽

666去的车还是不多啊,最少一百多壮观
丶丶丶丶丶V 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你这速度可以呀??
郑州车友8440540 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶
Dream娜宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发

勃鸡选手 2018/01/22 01:36:12 发表在 8楼

我顶

谢谢
2018-01-22 10:49 回复

豫SJY827王亮 2018/01/22 02:21:33 发表在 9楼

卞乾涛 2018/01/22 03:49:50 发表在 11楼

此贴要精啊

还没精
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56