《河南帝豪gs俱乐总部》2018相聚皇城古都!

丶丶丶丶丶V 帝豪GS
0浏览/2018-01-21 23:19
+关注
        2018狗剩带我穿越洛阳古都,跟狗剩在一起已经一年半的时间了,感觉时间过的真快,从2016年九月把它带回家一直到现在,目前跑了三万七千多公里,可以说跑的不算少了,前几天才去四海4s店换了2刹车盘,车辆在跑高速踩刹车时出现方向盘抖动,联系了店里的专业人员后让过去换刹车盘,换过后抖动果然没了,当时咨询过后直接就给我安排了时间,第二天过去进行了更换,整个服务相当满意,在这里必须要给他们点赞,狗剩跟我一年多时间在它身上也不少花钱
          这次来洛阳主要是参加洛阳车友俱乐部年会,借此机会刚好提前一天到洛阳游玩了一番
     收到洛阳年会的邀请后,我们几个商量了下考虑到路程有点远,最终选着了开一辆车,提前确定好时间,第二天一早开车过去接他们,由于提前一天出发,第一站我们来到古城洛阳白马寺!
     洛阳白马寺为中国第一古刹,是世界著名伽蓝,乃佛教传入中国后官办的第一座寺院,被中外佛教界誉为“释源”、“祖庭”。白马寺创建于东汉永平十一年(公元68年)。现存的遗址古迹为元、明、清时所留。寺内保存了大量元代夹纻干漆造像如三世佛、二天将、十八罗汉等,弥足珍贵。
      游玩白马寺后直接开着车到了市里面,找了个酒店住下!

红色眼睛加白色眉感觉真心好看

这是早上出发前拍的照片,当时是跟朋友一起,过来接他们在小区门口等的无聊就随手拍了几张照片

侧面来个

白马寺

白马寺的建设图

白马寺门票

白马寺外的一景

白马寺出口

像不像泰国寺庙

服务区休息一下

洛阳车友年会,中午到晚了挺不好意思

服务区随手拍

又在欺负我家狗剩,还好这次没有上车顶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶丶丶丶丶V 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
板凳
2018-01-21 23:19 回复
AKA文武 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我顶,我顶
2018-01-21 23:20 回复
001赵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你们真会玩
2018-01-21 23:21 回复
空白人生0 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶更健康
Dream娜宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赫哥呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
照片拍的好美啊
王宏强 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
邵林安 关禁闭 已屏蔽
远景X6
没有上车顶 差评
____小志 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
没上车顶 差评
尚尚6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你不让我上去。哼
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
GS新星 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
老铁 666 ~ ~ ~
欢迎回访哦 !!!
默默123456yy 关禁闭 已屏蔽
改的真骚。花多少米
x阿料 关禁闭 已屏蔽
锦华文玩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

国际品牌卫浴专卖 2018/01/21 23:19:09 发表在 主楼

2018狗剩带我穿越洛阳古都,跟狗剩在一起已经一年半的时间了,感觉时间过的真快,从2016年九月把它带回家一直到现在,目前跑了三万七千多公里,可以说跑的不算少了,前几天才去四海4s店换了2刹车盘,车辆在跑高速踩刹车时出现方向盘抖动,联系了店里的专业人员后让过去换刹车盘,换过后抖动果然没了,当时咨询过后直接就给我安排了时间,第二天过去进行了更换,整个服务相当满意,在这里必须要给他们点赞,狗剩跟我一年多时间在它身上也不少花钱!     2018年第一站...

顶下
小朋hhgg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
红眼怎么改的,多少钞票?
小朋hhgg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
改装的真好看,欢迎回踩哦
Sev7en滔滔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
照片拍的很美。欢迎回复我的新帖支持一下
天津车友9144984 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帅帅帅
天津车友9144984 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
真漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56