我们一路走来,致洛阳2017年帝豪GS年会圆满成功。

秋慕白曦 雅阁
0浏览/2018-01-21 22:16
+关注
本部成立于2016年10月,至今以一年零三个月了,从等车,提车到现在,大家从陌生到熟悉,从车友到朋友,GS可以说是我们之间的一个重要纽带。

青山相伴

大伙对于首次GS车友年会,挺重视的,从签到,会场布置,摆拍都非常用心,希望车友们都能开心而来,喜兴而归。

开始准备布置会场

签到处,私人订制的小礼品

友友们陆续到来

拉开帷幕,精彩即将展现

为了争强友友间互动,我们还设置了一些小游戏

抢座位

我觉得这真是一个“重量”级的游戏,单薄的我都不敢上场

组织友友家属们的跳绳比赛,你们还记得最后一次跳绳是什么时候吗?

运气球

当然也少不了我们的小朋友们了,一个个你追我赶,冲劲十足。

毕竟是第一次搞年会,虽然有些细节没有做好,但也算圆满成功。相信以后我们会越走越远,越来越成熟起来。此次特别是062小程总管为了年会忙前跑后出力很大。真的是十分感谢!

没有看到最后,是不是该后悔了呢

2018我们来了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋慕白曦 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发
2018-01-21 23:05 回复
001赵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶起来
2018-01-21 23:07 回复
洛阳车友6844760 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
感谢你们为gs年会的付出只想对辛苦的管理人员说声谢谢
2018-01-21 23:12 回复
洛阳车友6844760 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶起来
袁慕涯 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
浩哥首贴,应该支持。
王宏强 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
超赞
郑州车友7523141 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
洛阳gs车友们!GREAT!
洛阳车友8125148 关禁闭 已屏蔽
为车友会加油喝彩
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~~~~
默默123456yy 关禁闭 已屏蔽
几个聚会都错过,有点可惜。
默默123456yy 关禁闭 已屏蔽
不错不错,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洛阳车友7790566 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

壹玖捌贰浩 2018/01/21 22:16:14 发表在 主楼

本部成立于2016年10月,至今以一年零三个月了,从等车,提车到现在,大家从陌生到熟悉,从车友到朋友,GS可以说是我们之间的一个重要纽带。青山相伴大伙对于首次GS车友年会,挺重视的,从签到,会场布置,摆拍都非常用心,希望车友们都能开心而来,喜兴而归。开始准备布置会场签到处,私人订制的小礼品友友们陆续到来拉开帷幕,精彩即将展现为了争强友友间互动,我们还设置了一些小游戏抢座位我觉得这真是一个“重量”级的游戏,单薄的我都不敢上场组织友友家属们的跳绳比赛,你们还记得最后一次跳绳是什么时候吗?运气球当然也少不了我们的小朋友们了,一个个你追我赶,冲劲十足。毕竟是第一次搞年会,虽然有些细节没有做好,但也...

不错的活动,因没时间去参与感到遗憾。祝洛阳GS车友会越来越好!
小朋hhgg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错不错,活动举行的真不错,
小朋hhgg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
以车会友,欢迎回踩哦
秦德坤 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

壹玖捌贰浩 2018/01/21 22:16:14 发表在 主楼

本部成立于2016年10月,至今以一年零三个月了,从等车,提车到现在,大家从陌生到熟悉,从车友到朋友,GS可以说是我们之间的一个重要纽带。青山相伴大伙对于首次GS车友年会,挺重视的,从签到,会场布置,摆拍都非常用心,希望车友们都能开心而来,喜兴而归。开始准备布置会场签到处,私人订制的小礼品友友们陆续到来拉开帷幕,精彩即将展现为了争强友友间互动,我们还设置了一些小游戏抢座位我觉得这真是一个“重量”级的游戏,单薄的我都不敢上场组织友友家属们的跳绳比赛,你们还记得最后一次跳绳是什么时候吗?运气球当然也少不了我们的小朋友们了,一个个你追我赶,冲劲十足。毕竟是第一次搞年会,虽然有些细节没有做好,但也...

102报道
天津车友9144984 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
真好
帝豪GS
太热闹了
帝豪GS
漂亮!记得回访哦老铁
我是天龙我怕谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
年会不错
我是天龙我怕谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回访
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56