家用好车首选帝豪GS附41111公里使用感受

w記忆啲承 领克09新能源
0浏览/2018-01-21 20:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

一台车的好与坏我们该从哪些地方说起?车其实就跟女人一样,首先是颜值,其次是内饰,再到动力,到操控感,以及后期的是否会出现什么样的问题,我是这样认为的不知道大家是否也跟我是同样的看法?
  2016年9月29日提车到现在算算也有一年多时间,我们一起经历了风风雨雨,从始至今一直变现都很不错,从来没把我丢在路上过,对此我对这款跨界SUV帝豪GS总结了一下几点内容供大家观赏,若有不足之处还望批评指正。
   外观篇:如今社会都是看脸的时代,一款车刚进入市场首先能吸引人的就是他的外观是否能够吸引到众多的司机朋友,我相信很多车友在第一眼看见这款车的时候都已被它的颜值深深的吸引住了,当然我也不列外。在一次偶然的机会突然一台白色的帝豪GS进入了我视线,从那天开始我就在之家开始对这款车的深入了解,几乎每天都离不开之家,每天都观看各种数据,配置,以及论坛的各种***。
     内饰篇: 我们这款跨界SUV帝豪GS的内饰均采用搪塑工艺打造,能用手摸到的地方几乎都是软性材质,手感很不错中控台引用中国古代拱桥式模拟打造,很有中国风的味道从这一点上能看出吉利的设计师拥有着一颗爱国之心,整个中控台并有没有过多的操控按键,整体看上去简单明了易懂。
     操控感:我的这款帝豪GS在当时也算得上是顶配车型,搭载了1.3T的涡轮增压发动机,装配的是德国著名格特拉克公司生产的6DCT双离合变速箱,很多车友一开始都在担心这款干式双离合的问题是否稳定?这款6DCT的双离合变速箱设计原理却和很多车友担忧的DSG双离合完全不同,DSG所采用的是电液压设计,而我们的帝豪GS的DCT变速箱内采用的却是电机设计的,DCT变速箱内没有电磁阀、滑阀箱等装置,所以摩擦损耗的更低,可靠性也会更好,根本不会存在因为润滑油“结晶”而致使滑阀箱出现故障而造成换挡冲击等问题;经过我这一年多的使用情况来看之前的顾虑可以完全取消掉,这一年多的时间里我走过各种各样的路但我从来没遇到过双离合出现过什么问题。
     配置篇:我们这款帝豪GS全系标配无钥匙进入,一键升降四门车窗,2017款顶配车型配备了ACC自适应巡航,城市预防碰撞系统,座椅加热,电动座椅调节,电动后视镜自动折叠,大灯配备了伴我回家功能,自动大灯,等等一系列的配置,因有尽有。
   动力篇:全系配有1.3T涡轮增压和1.8L自然吸气两个排量的不同车型供广大司机朋友选择,1.8L自然吸气的我至今还没开过,我的是1.3T涡轮增压的,一开始对这样的小排量涡轮增压操作起来还不是很适应,经过一段时间的磨合后我已适应了在各种路况上操作自如达到人车合一的境界、这款车我比较喜欢采用手动模式,在满载的情况下上陡坡也好不费劲,当然在自动模式下动力表现略差一点。
   油耗篇:对于这款小排量的涡轮增压来说我的综合油耗一直保持在7.3左右,其实说实话我根本就不在乎油耗高低的问题,一直都是跟着自己的操作模式来驾驶的,我身边的几位朋友在买车以后总会说我的车油耗怎么样怎么样,但我想说的是,既然车都买得起还在乎那点油耗吗?车买来就是开的,天天摆车库里就不烧油,但你却失去了买车的意义了。我们这款车油箱是60L的容积,根据目前的油价来算加满一箱油大概在接近四百块的样子,我从提车到现在一直都是用的95号无铅汽油,加满一箱油能跑一千公里的样子,这样的油耗是高是低你们自己去计算吧,呵呵~~~~~~~
  一款家庭用车最重要的是什么?省油,小毛病少,开起来得心应手,颜值没的说,如果这些条件都已具备那么你还在担心什么呢?车就是一个代步的工具而已,不要有过多的要求就足以。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天龙我怕谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发
2018-01-21 20:57 回复
帝豪GS
板凳
帝豪GS
茶几
帝豪GS
怎么样,老铁
帝豪GS
欢迎回访哦
w記忆啲承 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

我是天龙我怕谁 2018/01/21 20:57:29 发表在 沙发

沙发

我擦你这速度、、、、
2018-01-21 20:59 回复
领克09新能源

我是天龙我怕谁 2018/01/21 20:57:37 发表在 板凳

板凳

楼都被你抢完了。。。。
领克09新能源

我是天龙我怕谁 2018/01/21 20:57:44 发表在 地板

茶几

哪里来的茶几?
领克09新能源

我是天龙我怕谁 2018/01/21 20:57:59 发表在 4楼

怎么样,老铁

你是指什么怎么样?
2018-01-21 21:00 回复
领克09新能源

我是天龙我怕谁 2018/01/21 20:58:12 发表在 5楼

欢迎回访哦

多多交流。。。
2018-01-21 21:00 回复
味道100 关禁闭 已屏蔽
远景X6
跑那么多了啊,厉害啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克09新能源

味道100 2018/01/21 21:04:16 发表在 11楼

跑那么多了啊,厉害啊

天天跑日日跑。。
2018-01-21 21:04 回复
远景X6

w記忆啲承 2018/01/21 21:04:59 发表在 12楼

天天跑日日跑。。

你真厉害啊,跑滴滴啊,回访新帖啊
领克09新能源

味道100 2018/01/21 21:06:11 发表在 13楼

你真厉害啊,跑滴滴啊,回访新帖啊

没跑滴滴,就是日常用车
2018-01-21 21:12 回复
远景X6

w記忆啲承 2018/01/21 21:12:42 发表在 14楼

没跑滴滴,就是日常用车

那你没少泡啊
领克09新能源

味道100 2018/01/21 21:14:01 发表在 15楼

那你没少泡啊

工作用车太多
2018-01-21 21:15 回复
远景X6

w記忆啲承 2018/01/21 21:15:39 发表在 16楼

工作用车太多

私车公用啊
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~
福布斯未来榜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
一箱油一千公里?怎么跑的?求指教,我一箱油最多700
漂游浪汉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
有错别字哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56