[洛阳-河南帝豪GS俱乐部]2017年度聚会

只喝烈酒不谈过往 帝豪GS
0浏览/2018-01-21 14:48
+关注
在2018年春节即将到来之际 河南帝豪GS俱乐部洛阳分会迎来了2017年年度聚会 虽然今天天气不好 微风有雾 但挡不住车友们的脚步 陆续赶往目的地 

镇楼

买好早餐 我也要出发了

通过这次年会让我了解到了车友会从无到有 到现在的壮大是多么的不容易 同时与管理们的辛勤付出和光大的车友支持离不开 正是有了大家的支持 让我们洛阳帝豪GS车友会在河南省西部这个版图上闪闪发光

等红绿灯拍下街景

聚会小活动 车友 家属 摩拳擦掌跃跃欲试 让我体会到了车友的团结之心  默契力  让我看到以后车友会会发展的更好 更壮大 
谢谢陪伴了我们一年左右的GS 正是有了你 让我们相识 也谢谢苗老师和管理们有了你们 才让我们相聚在一起 相知相识 从陌生车友到相识 一起交流用车一起交流经验

到达收费站 治安检查 让我找半天身份证

车友陆续到来 摆造型

活动目的地

我们的小伙伴帅不帅

来张尾部个性不

我们的会旗

签到台 工作人员忙碌中 辛苦了

签到随手礼 很丰富辛苦老苗了

今天的宴会厅漂亮不

我们年度聚会的主题

等待开场

活动没开始 饭菜先来了

摆的2018好看吗

车友风采展示

车友风采展示咋变成车了

会长串台主持人

璐璐车友生日 献歌一首 祝他生日快乐

抢凳子小游戏谁能赢呢

两轮抢凳子结束了 猜猜那两个是冠军

第一轮抽奖得主好幸运

亲子小游戏

我们的饭菜

我的爱车好脏

回家路上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平顶山老白 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
平顶山分会发来贺电
2018-01-21 14:51 回复
医者仁心20170913 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞赞赞!
2018-01-21 14:52 回复
锦华文玩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶!!!!
2018-01-21 14:56 回复
赫哥呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶一个!欢迎回访~
桦木123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
领了两毛一,不来顶贴说不过去
洛阳车友8125148 关禁闭 已屏蔽
好好好就这三个字
一个美妞的爸爸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
鹤壁车友4803372 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
进击的大扑棱蛾子 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回顶我
袁慕涯 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
今天灯光太不给力了,要不然现场效果要好很多。
jcbrxq 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

只喝烈酒不谈过往 2018/01/21 14:48:05 发表在 主楼

在2018年春节即将到来之际 河南帝豪GS俱乐部洛阳分会迎来了2017年年度聚会 虽然今天天气不好 微风有雾 但挡不住车友们的脚步 陆续赶往目的地 镇楼买好早餐 我也要出发了通过这次年会让我了解到了车友会从无到有 到现在的壮大是多么的不容易 同时与管理们的辛勤付出和光大的车友支持离不开 正是有了大家的支持 让我们洛阳帝豪GS车友会在河南省西部这个版图上闪闪发光等红绿灯拍下街景聚会小活动 车友 家属 摩拳擦掌跃跃欲试 让我体会到了车友的团结之心&n...

003车友前来顶帖!恭喜河南帝豪GS—洛阳帝豪GS分会年会圆满成功!

——我们虽有不足,但我们一直在努力!
勾ni左 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
俺来过,鹤壁车友会成员来过,老铁路过,6Z953前来顶帖,记得回顶俺的啊!
菜牛哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哎呦,不错哦!
郑州车友7523141 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
出差外地没去成,期待下次聚会!
w2212 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
洛阳吉利GS有大家更精彩
小武668 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
洛阳车友4599569 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
Sev7en滔滔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
摆的造型,真酷,欢迎回复我的新帖支持
随心而去0371 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
会飞的猪啊199 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56