活出动静折腾无止境-GS骚橙与GS钛晶灰不期而遇VS谁与争锋

Carson_ZWW 帝豪GS
0浏览/2018-01-20 11:31
+关注
2017-2018一直专注于改装,因为我的GS骚橙适合年轻化,所以我一直折腾中。
今天来一下GS骚橙与GS钛晶灰     谁与争锋
深圳的天气依然还是那么的暖和,只是温差较大,早晚都要上外套,中午短袖衬衣还是可以穿的。
周天早早就起来了,约了车友左手哥,左手哥人比较小个子,标准的80后大哥,他是8月提车,我比他提车早8个月了,因为GS我认识了很多车友也结识了很多兄弟。目前左手哥是我们车友会的策划部长,他是典型的理工技术男,话语比较多,呵呵。
本次拍摄:伟哥                  本次拍摄地:公园一角              拍摄物品:GS骚橙/GS钛晶灰
GS骚橙行使了20000公里,刚好一年了。
GS钛晶灰行使了10000公里,快半年了。
GS骚橙配置:1.8L 自动 运动版 领尚型 ,油耗8.9 ,行使公里20000公里
GS钛晶灰配置:1.8L 自动 运动版 领尚型,油耗8.0,行使公里10000公里
GS骚橙驾驶人:伟哥                    GS钛晶灰驾驶人:左手哥
GS骚橙油耗:8.9                          GS钛晶灰油耗:8.0
GS骚橙油耗与GS钛晶灰油耗相比较高,相比其他车友,GS骚橙油耗中等。
关于油耗高的原因我也调查过,很多人说跟每个人开车的习惯有很大关系,我相信这一点,因为老司机的我比较追求推背感与激情感,瞬间的爆发力要足足的。嘿哈
GS骚橙伤痕累累较多,到处有很多擦痕,老司机也许就这样习惯了。
GS钛晶灰无伤痕,左手哥很喜欢车子,也很欢折腾车子,很爱惜车子的。(这点我需要多学习)
接下来给各位展翅下GS骚橙与GS钛晶灰谁与争锋擂主的图片,请各位老铁点赞。

开始洗车

骚橙车门有亮点

GS钛晶灰车头有亮点

GS骚橙独立中

GS钛晶灰独立中

GS骚橙有亮点哦

这停车技术没得说吧

GS钛晶灰内饰有亮点

爱就要珍惜

屁股呢

屁股有亮点哦

这边的大树能靠边下嘛

底盘高就是不一样

横着看过去

骚橙内饰没有亮点

前轮刚好压线

很靓哦

那个颜色靓呢

此时大鹏展翅

再来一张大鹏展翅

旁边的走路路过看下

我可以给你细细道来GS的好处

GS钛晶灰亮点就是:四眼

GS骚橙马上要折腾四眼了

高度不一样咯

爬上树的节奏

停车技术没得说

版主,本次的折腾还行嘛,请赐予我力量吧,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Carson_ZWW 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
稳坐
2018-01-20 18:16 回复
帝豪GS
再坐
帝豪GS
顶一波
帝豪GS
三个座搞定了
半夏2022 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
看着你们改,我也想改,欢迎回踩首帖,谢谢
帝豪GS

半夏2022 2018/01/20 18:22:38 发表在 5楼

看着你们改,我也想改,欢迎回踩首帖,谢谢

多多踩踩呀
2018-01-20 18:24 回复
这人没昵称 关禁闭 已屏蔽
极氪001
写得不错哦。
极氪001
厉害了,伟哥。
极氪001
坐等虎哥给精华。
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
黄格睿 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍照杠杠滴
黄格睿 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
照片真漂亮
黄格睿 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
南昌车友2990868 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美了
南昌车友2990868 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
可以嘛。
南昌车友路过。 回访哦
Wuwenjing0111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    都很闪亮啊,,欢迎回踩
    帝豪GS

我是天虎我怕谁 2018/01/20 19:27:16 发表在 10楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:活出动静折腾无止境-GS骚橙与GS钛晶灰VS相遇PK谁与争锋精华理由:帖子写的还好啦~~~~~~

感谢虎哥
    2018-01-20 19:55 回复
    mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    顶一个
    帝豪GS

mr_jiang1109 2018/01/20 19:55:39 发表在 19楼

顶一个

顶两个
    2018-01-20 19:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56