【媳妇当车模第二弹】你们要看得腿来了,附8000公里感受

Word2356 帝豪GS
0浏览/2017-11-22 10:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

8000公里了,整体车开下来,没太大的一个问题,整体开下来满意。

自己给小G加了个进气,自我感觉低扭矩损失严重,特别是在坡上停的时候,车上坐满人,在起步,那是一个相当尴尬的,后面有车你还要担心它滑到后面撞到车,油都给到大了,但是起来真的太困难,建议大家不要装了,好处就是后段很足,在高速时,给油就窜,车到110--120公里每小时时,你完全能感到还有动力往前推,很激进和澎湃,实测,0到100加速8.9秒,对于我们这个买菜车还算不错了,也没想它要多快,但是想要激情时可以随时随地给油就来!上次在路上遇到个GS,在贵州群里的,当时赶时间,给油就彪了,后面GS看到我牌照,开120都没追到我,证明进气加了还是对马里有滴滴个改善,但是还是我前面写的,低扭损失太多,不建议大家改!其他车开下来没太大问题,就是不知道是不是座管主驾了,坐后排感觉不怎么舒服,可能心里问题,废话不多说直接上图哈!

那一张照片吸引标题

当时开到白水河,正好有洗车地方就把车小G洗白白

机盖是贴的炭纤维膜,价格在200左右

停在家楼下随便照几张,我晓得你们也不想看车

首保过后,油耗重置,开到过最低油耗,现在一直8.6没降过

好了好了给你们看媳妇当车模第二弹哈哈哈,逗你们玩的,这个是当时和媳妇在国庆露营时偷拍的!!!怎么能给各位看官看这个片

好吧正片从现在开始,后面就不介绍了,大家慢慢看

这张把媳妇腿照的······

各位看官没看够?那去看第一弹嘛来链接发给你们
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-62953860-1.html
好了太冷了,看官们慢慢看,期待你们的回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Word2356 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
天虎哥,麻烦射精
2017-11-22 10:56 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS
    光看不回复的看官你们于心何在
    2017-11-22 11:11 回复
    帝豪GS

tllon 2017/11/22 11:10:47 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-11-22 11:16 回复
    盛三三 关禁闭 已屏蔽
    博越
    顶一个,欢迎回帖
    爱玩的星星 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    改得不错
    爱玩的星星 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    欢迎回访
    米饭找菜 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    大长腿
    米饭找菜 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    太特么诱惑啦
    小新找不到蜡笔了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    拍的漂亮  
    帝豪GS

米饭找菜 2017/11/22 11:27:55 发表在 9楼

太特么诱惑啦

2017-11-22 11:30 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小新找不到蜡笔了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    再来点图片 日报指日可待
    帝豪GS

砸牛顿的苹果 2017/11/22 11:30:10 发表在 10楼

拍的漂亮  

谢谢指点
    2017-11-22 11:32 回复
    w記忆啲承 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源

米饭找菜 2017/11/22 11:27:55 发表在 9楼

太特么诱惑啦

诱惑到你了吗?
    贵阳车友7845133 关禁闭 已屏蔽
    厉害了!人美车靓!
    贵阳车友7845133 关禁闭 已屏蔽
    很有个性,大赞!
    帝豪GS

似吾情有独钟 2017/11/22 11:46:51 发表在 16楼

很有个性,大赞!

谢谢师兄
    2017-11-22 11:53 回复
    BH3QIB飞天 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    车开走,人留下!
    帝豪GS

BH3QIB飞天 2017/11/22 12:05:31 发表在 18楼

车开走,人留下!

好了 人不能留下,车你开吧
    2017-11-22 12:06 回复
    镜花水月天 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    沃日,媳妇可以啊,这里很少有这么好看的的媳妇了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56