【河南帝豪GS俱乐总部】小金带我京华园走一波

人生万事皆围城丶 帝豪GS
0浏览/2017-11-17 14:02
+关注
    提小金这么久了,也没想着带它出去玩,最近带它去了京华园,哈哈,下面我对京华园做个介绍。。
    京华园旅游景区坐落在全国小城镇建设试点镇--河南新乡小冀镇,始建于1992年4月,总占地面积300多亩,是国家AAAA级景区(点)。
    京华园旅游区是一部简明、立体、形象的中华民族5000年优秀文化史的精品长卷。构思奇特,设景自然,叠山理水,宛自天成。亭台楼榭,曲 径通幽,长廊相接石栏相连,水露迷蒙,鱼帆点点,松竹苍翠,百花争艳,生机盎然。50米高的天地宫,开中国宫殿建筑之最:"历代名君殿","名臣名将府","中原名人馆"和"超凡世界",十殿阎君审奸臣的"梦幻世界",以及各民族的民俗风情。石雕,木刻,蜡像惟妙惟肖,栩栩如生,采用舞台美术声,光,电等艺术手法,造型精湛,文化品味高。扑朔迷离,乐而忘返。这是一座民族文化瑰丽精美的宫殿。
    因为小金是我的第一辆车,所以很多东西没有对比就没有发言权。最近和朋友也经常出去玩,他们的车有一个是日系1.8T的,动力输出很平顺,但是没有像我的小金1.3T的这种爆发力,虽然1.3T的小金加速成绩一般,但是给人主观上的感觉却是非常迅猛的。还对比了朋友的1.5国产CVT,简直没有可比性。踩油门的时候顿挫比我的双离合还明显,这让我不能接受,而且动力输出很迟滞,超车都觉得很费劲,没有小金动力来得利索!
    我的车开的相对较少,首保是2850公里,去四海盛景做的首保,提前预约的,服务细致,师傅还帮我挑出了轮胎里面的小石子,非常棒!还有一个多月就该二保了,最近得多跑跑,每次开车的时候,都会为这台车性价比而感动骄傲和自豪!

这是最初提到它的模样,随着时间的流逝,逐渐发生着变化。。。

这是10月1日参加完婚礼回家后拍的,时间1314,里程5250!!!自动驻车用着非常方便啊,大家看看绿色的auto hold标志,哈哈

我在河师大上学,离京华园还是非常近的。。25公里

出发了

到达目的地

京华园。。。

小风车啊!

昂首啊  哈哈

天下第一阁!

漂亮不?

雄伟壮观

香蕉联盟

像咱俱乐部的谁呢?评论区留言

可以进去游览一圈吗?

这个好看

青蛙王子。。

最后两张是我们上次十月一日婚礼车队的照片,11月29日还有金色新婚车队,到时候我们再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生万事皆围城丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2017-11-17 14:03 回复
卞乾涛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

人生万事皆围城丶 2017/11/17 14:02:43 发表在 主楼

提小金这么久了,也没想着带它出去玩,最近带它去了京华园,哈哈,下面我对京华园做个介绍。。    京华园旅游景区坐落在全国小城镇建设试点镇--河南新乡小冀镇,始建于1992年4月,总占地面积300多亩,是国家AAAA级景区(点)。    京华园旅游区是一部简明、立体、形象的中华民族5000年优秀文化史的精品长卷。构思奇特,设景自然,叠山理水,宛自天成。亭台楼榭,曲 径通幽,长廊相接石栏相连,水露迷蒙,鱼帆点点,松竹苍翠,百花争艳,生机盎然。50米高的天地宫,开...

此贴必精
2017-11-17 14:10 回复
帝豪GS

卞乾涛 2017/11/17 14:10:10 发表在 板凳

此贴必精

涛哥威武
帝豪GS

卞乾涛 2017/11/17 14:10:10 发表在 板凳

此贴必精

说啥都对
小小瑾儿吖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
Hey~
小小瑾儿吖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
轩轩轩~
帝豪GS

君心初晴 2017/11/17 14:12:55 发表在 5楼

Hey~

好久不写帖子了,哈哈
2017-11-17 14:13 回复
帝豪GS

君心初晴 2017/11/17 14:13:02 发表在 6楼

轩轩轩~

走一波
帝豪GS

君心初晴 2017/11/17 14:13:02 发表在 6楼

轩轩轩~

君心初晴姐姐
____小志 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
轩轩~ 丁丁
帝豪GS

____小志 2017/11/17 14:48:36 发表在 10楼

轩轩~ 丁丁

丁丁!
2017-11-17 14:59 回复
帝豪GS

____小志 2017/11/17 14:48:36 发表在 10楼

轩轩~ 丁丁

丁丁是谁?
2017-11-17 14:59 回复
小刘刘001 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

人生万事皆围城丶 2017/11/17 14:02:43 发表在 主楼

提小金这么久了,也没想着带它出去玩,最近带它去了京华园,哈哈,下面我对京华园做个介绍。。    京华园旅游景区坐落在全国小城镇建设试点镇--河南新乡小冀镇,始建于1992年4月,总占地面积300多亩,是国家AAAA级景区(点)。    京华园旅游区是一部简明、立体、形象的中华民族5000年优秀文化史的精品长卷。构思奇特,设景自然,叠山理水,宛自天成。亭台楼榭,曲 径通幽,长廊相接石栏相连,水露迷蒙,鱼帆点点,松竹苍翠,百花争艳,生机盎然。50米高的天地宫,开...

我要看美女
小刘刘001 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美女呢去哪啦
时间治愈的只是皮外伤 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~~
卞乾涛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
果然精贴了
帝豪GS

卞乾涛 2017/11/17 16:33:41 发表在 17楼

果然精贴了

谢谢!
2017-11-17 16:33 回复
帝豪GS

时间治愈的只是皮外伤 2017/11/17 15:25:46 发表在 15楼

你是谁呀,哈哈
2017-11-17 16:34 回复
帝豪GS

confes 2017/11/17 15:18:47 发表在 14楼

美女呢去哪啦

美女这期休息了
2017-11-17 16:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56