二保,出行游玩,求加精

菏泽车友3901290 帝豪GS
0浏览/2017-11-17 11:24
+关注
停车坐坐坐枫林晚,霜叶红于二月花
2017年,11月5日,给爱车做了一次保养,行驶了6200公里,终于二保啦,二保也很简单,换了换机油,滤芯,清洗发动机等等,总共花费不到600块,碰巧赶到,4S店搞活动,用的,黑色瓶装的金装全合成机油,又省了一把钱
?
至今17号啦,说下二保的感受,也开了10多天了,
二保后的感觉,车子变温暖了,很柔和,挂挡很顺畅非常有手感,以前三挡不怎么好挂,现在挂挡非常轻松,我想这应该和机油有很大的关系,首保的时候没舍得换好的机油
现在一直都是加的95的汽油,对于爱车目前各个方面都比较满意,像舒适度,加速,刹车啦等等。
目前有一点不怎么适应就是60-80码的时候,有胎噪声音,就像气流声嗯嗯的,虽然声音不大,心里也是别扭。10万左右的车,也不能要求太高了是不
?
不多说了,来几张美美的照片养养眼吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友1319167 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
吆西
2017-11-17 11:28 回复
船哥你好0925 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
一次保养600块,贵上天了
2017-11-17 13:41 回复
laoguo_160 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我二保也有发动机清洗单价200,机油和你一样,总共560。是不是被坑了?下次不清洗估计360搞定。
2017-11-17 15:55 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~~
卞乾涛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

单县府东 2017/11/17 11:24:14 发表在 主楼

停车坐坐坐做爱枫林晚,霜叶红于二月花2017年,11月5日,给爱车做了一次保养,行驶了6200公里,终于二保啦,二保也很简单,换了换机油,滤芯,清洗发动机等等,总共花费不到600块,碰巧赶到,4S店搞活动,用的,黑色瓶装的金装全合成机油,又省了一把钱。?至今17号啦,说下二保的感受,也开了10多天了,二保后的感觉,车子变温暖了,很柔和,挂挡很顺畅非常有手感,以前三挡不怎么好挂,现在挂挡非常轻松,我想这应该和机油有很大的关系,首保的时候没舍得换好的机油。现在一直都是加的95的汽油,对于爱车目前各个方面都比较满意,像舒适度,加速,刹车啦等等。目前有一点不怎么适应就是60-80码的时候,有胎...

单县羊肉汤,绝对是一绝。
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错,,欢迎回访
保定车友3095270 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我来支持一下老乡!
帝豪GS
满屏幕的金灿灿,照片拍的不错,滤镜也好看!
帝豪GS
欢迎回顶新帖,三条走起
纳米左右 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帖子不错,期待回访新帖
菏泽车友3901290 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

laoguo_160 2017/11/17 15:55:02 发表在 地板

我二保也有发动机清洗单价200,机油和你一样,总共560。是不是被坑了?下次不清洗估计360搞定。

我是不懂保养
2017-11-24 11:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56