美女大长腿与帝豪GS

游走江湖的七秒鱼 帝豪GS
0浏览/2017-11-12 14:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

立冬了,转眼间天气冷了,似乎秋天来的晚一些,现在大街上都是遍地银杏叶,铺天盖地的,这时候开车是种享受,落叶缤纷,满满的凄凉感,充满了萧瑟。现在微风袭来,阵阵寒意,中午还好点,早上和晚上太冷了。这个城市的季节性不大,过了夏天立马就是冬天,过了冬天就是夏天,中间一点过渡期没有。趁现在还不算太冷,前几次车友们说,要看丝袜的,掐指一算,过几天马上就快零下了,趁周末拍一组大片,非专业拍摄,不喜勿喷...
    说说最近09版本的变速箱程序出来了,刚好周末有空,去4S店去升级了一下,上次是08版本的,升级的时候不在,就没亲眼见着,也不知道升没升级,但是一开就能试出来,最开始的07版本,说说感受,比较肉吧,抵挡的时候有顿挫感,这个大家都知道,升级08版本后,明显升档积极,起步很快,但是降档的时候还是有明显的顿挫感。
     这次呢,是因为早上凉车急加速的时候,感觉不顺畅,就中午去升级了09变速箱,这一路开回来,和之前08的感觉,根本试不出来什么,我也不是什么专业人士,只不过就是开九了,熟悉了而已,这次回来路上,升档不像08版本那样那么冲冲的,先是一个低转,车速起来后,一下子上高转,在跌下来,这样起步就不会冲了,同时也保持了一定的舒适感。降档没有试出来,不过没有很大的顿挫,这完全不是心理作用,熟悉自己车之后,再开就能感觉的到。
     下午路上找了一处风景优美的地方,享受一下午后的阳光

天空一道巨响,美女闪亮登场

撩撩头发

诱惑

黑丝配短裙

怎么样

其实GS空间挺大的,2700轴距呢

天幕采光决定的好

大长腿

图片已删除

秀一波

扑通扑通的

与大白一比,显得身材很渺小

后面一只船哟

背影

运动版大灯,帅气

无论什么角度都好看

高跟鞋,黑丝,短裙

诱惑

大长腿

图片已删除

图片已删除

再近一点

图片已删除

性感

趴上前档上,显得GS运动感十足

真漂亮

好看的总留在最后

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游走江湖的七秒鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
抢地主
2017-11-12 14:39 回复
清风徐来70 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不抢
2017-11-12 14:41 回复
苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
非常性感的美女,楼主幸福
2017-11-12 14:46 回复
温州车友9071627 关禁闭 已屏蔽
长城M4
不是兄弟不是人,只怪嫂子太迷人
r8in3rxh 关禁闭 已屏蔽
诱惑
帝豪GS

酱狗子 2017/11/12 14:57:29 发表在 4楼

不是兄弟不是人,只怪嫂子太迷人

哈哈说的真溜
2017-11-12 15:13 回复
帝豪GS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

清风徐来70 2017/11/12 14:41:03 发表在 板凳

不抢

我抢
    2017-11-12 15:14 回复
    味道100 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    媳妇漂亮啊,欢迎回访啊
    帝豪GS

味道100 2017/11/12 15:16:01 发表在 9楼

媳妇漂亮啊,欢迎回访啊

好的,谢谢
    2017-11-12 15:16 回复
    荼小明 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    内容正在审核···
      帝豪GS
      内容正在审核···
        Aaaa_36 关禁闭 已屏蔽
        确实嫂子太迷人
        帝豪GS

Aaaa_36 2017/11/12 15:53:46 发表在 13楼

确实嫂子太迷人

2017-11-12 15:54 回复
        灰色_头像 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        升级变速箱?什么意思?
        帝豪GS

灰色_头像 2017/11/12 16:13:48 发表在 15楼

升级变速箱?什么意思?

自动挡车型,变速箱版本07/08/09版本
        2017-11-12 16:14 回复
        intmengfei 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        日照莒县车友
        帝豪GS

intmengfei 2017/11/12 17:00:36 发表在 17楼

日照莒县车友

欢迎欢迎
        2017-11-12 17:06 回复
        tllon 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          whwei6 关禁闭 已屏蔽
          相对于车,更喜欢大长腿媳妇
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56