帝豪gs各个按键功能详解……附带用车感受!

16449 103
小天空包容你的小2r 楼主
关禁闭
只看楼主
知觉中GS已经从我订车到提车直在等啊可见它关注度有当初订车就因为这款车性价比比较外观比较时尚符合年轻人购车理念虽然我提领尚但我也没有怎么领会这个车所有按键说起来挺尴尬从看车订车到提车令我印象最深刻直在等通知我提车时候早就赶到提车午就把爱车开回家对于我这个新手来说GS按键真看有点晕乎想想刚提车时候就有点搞笑功能介绍都会使用最后想出个办法这个车手续袋中有个按键说明书般人们提车后都说看说明书太麻烦但为以后用车方便我把按键详解做成图片希望对像我这样新手们有帮助如果有标记错误麻烦车友们提醒我感谢提醒……

脸镇楼

标收尾

面我从几个方面说说帝豪gs用车感受吧……1外观及颜值
            对于这款车来说亮点在于她外观设计其前脸使用吉利家族化中网--水波回声设计柳叶式格珊及日间行车灯构成完美前脸布局合理尾部尾灯示宽灯及双排孔行成对称使整个尾部看协调整车颜值在街道行驶回头率停在路边也遇到数次被围观情况其市场定位也都以年轻人为主
2动力
           动力有些偏弱必定只1.8自然吸气发动机在起肉还挺肉还有就起步有些困难但在动起来及表现相当发动机前段动力提升明显但在后段有些力从心当然这说在120公里以情况整体比较满意
3油耗
           油耗个综合性因素影响会因为人为因素路况风速及风向油品等有所所以这个问题就需要讨论目前我综合油耗在7.5
4内饰及做工
           内饰比较考究中控面板及门均采用软质材质工艺制成手摸舒适颜色搭配合理布局恰当用料扎实做工比较精致吉利3.0产品同凡响
5后悬挂
            我想这所有GS车主比较关心问题后悬挂非独立设计使后排人员舒服性打折扣过还可以接受盘调校方面吉利确还需再些功夫
6空间及舒适性
             空间方面表现比较优越应该数后排空间比较宽松特别需要后排中间吉利功夫这在别车型比较各储物空间也都合理 后备箱偏舒服性整体静音效果胎噪有点
来说这款车对于家庭用车实属

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    快乐农民2011 已屏蔽
    沙发 禁言
    消灭零回复,欢迎回顶首帖!
    我是天虎我怕谁 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:大白带你领略不一样的美食节……

精华理由:帖子写的还好啦~~~~~
    安然GS 已屏蔽
    地板 禁言
    看着我肚子都饿了
    欢迎老铁回访交流
    hh3hantao 已屏蔽
    4楼 禁言
    不错哦
    5楼 禁言
    支持一下
    6楼 禁言
    看着就好吃
    公布了 已屏蔽
    7楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    公布了 已屏蔽
    8楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    公布了 已屏蔽
    9楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    小天空包容你的小2r 已屏蔽
    10楼 禁言

公布了 2017/09/14 08:46:17 发表在 9楼

回复被删除。
    哈哈
    11楼 禁言

公布了 2017/09/14 08:46:10 发表在 8楼

回复被删除。
    是吧
    12楼 禁言

公布了 2017/09/14 08:46:03 发表在 7楼

回复被删除。
    是的
    13楼 禁言

hh3hantao 2017/09/14 08:44:59 发表在 6楼

看着就好吃

嗯嗯
    14楼 禁言

hh3hantao 2017/09/14 08:44:52 发表在 5楼

支持一下

多谢
    15楼 禁言

hh3hantao 2017/09/14 08:44:46 发表在 4楼

不错哦

嘿嘿
    16楼 禁言

安然GS 2017/09/14 07:08:32 发表在 地板

看着我肚子都饿了欢迎老铁回访交流

哦了
    Carson_ZWW 已屏蔽
    17楼 禁言

深圳车友来访

求回访交流

宝贝乖龙 已屏蔽
    18楼 禁言
    不错,美食街,好玩好吃,顶起,欢迎回访
    小样的传奇 已屏蔽
    19楼 禁言
    美食我的最爱
    小样的传奇 已屏蔽
    20楼 禁言
    好多好吃哒
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56