颜值与实力并存 GS八个月用车感受

莫等闲_李 帝豪GS
0浏览/2017-07-24 10:16
+关注
天子驭金根,蒲轮辟四门。
五神趋雪至,双毂似雷奔。
丹凤栖金辖,非熊载宝轩。
无阶忝虚左,珠乘奉王言。
此乃古代诗人对马车的赞美诗句,我自知文学能力与古代诗人相比,难以望其项背!但我对自己的“四轮马车”却不吝赞美,用现代时尚的语言来表述,就是“颜值与实力并存。”若稍微用点具有文学味道的句子,那我就只能以“动若脱兔,静如处子”来赞美。
这就是我提车八个月来对GS的总体评价。

拍摄地点校园

校园一撇

先远观一眼,伫立于绿荫大道

【感受一:颜值】相信很多GS车主与我一样,在车群中多看了它一眼,只为它时尚靓丽的外表,这样的外观很适合年轻男女车主的喜爱,这也是GS的市场定位,从这来看,GS是成功的!用外观征服了我们

左45度斜角

右45度斜角

正脸

背影

外观中,红色的卡钳也很美

从各方位角看,GS是颜值担当!
【感受二:实力之油耗】虽然总里程数不多,但这是平均油耗7.1,这是在夏天开空调的情况下,若非如此,油耗更可观,这样的油耗,你还满意吗?

【感受三:实力之动力】楼主的车是1.3T,从这1.3排量来看,大家可能会觉得动力马马虎虎,可是你错了,发动机最大马力129,最大功率95,最大扭矩185,可谓肚量小力气大!在开车过程中,起步迅速,加速推背感明显,动力还是不错的!(千万不要和1.8排量以上相比)

动力的心脏

【感受四:实力之操控】方向盘是电子助力,指向性还是蛮不错的,没有什么虚位,档把操作起来很流畅,行程也比较短,值得说的是,偶尔挂一档有生涩感,不是很痛快!

档把

方向盘,真皮的,手感不错

【感受五:实力之空间】GS可是有2700mm的轴距,所以内部空间很宽敞,坐在后排,都可以翘起二郎腿,这样的乘坐空间,没什么理由不满意,但是局限于其4440mm的身长,后备箱的空间略显不足

腿部空间2拳多

日用足矣

值得一说,后排地面没有明显的凸起

【感受六:实力之舒适性】除了顶配车型外,所有车型座椅都是仿皮,这比一般车织物座椅高大上不少了,而且座椅的包裹性很好,腰部支撑也还不错,我开长途回家4个小时,无明显的腰酸背痛。除此之外,车的隔音处理的也很到位,当车速在110以后,车内的风燥才明显,但也还可以接受

套了一层皮

【感受七:实力之内饰】这又是GS的另一亮点,车内手能触摸到的地方,摸起来都是软的,很高大上的感觉,给车增值不少,不像合资车,硬塑料,敲起来啪啪响

软的,很舒服

一键启动,很方便

全景天窗,很敞亮

【总结】还有很多优点,比如无钥匙进入、坡道辅助等,在这不再详叙,在这八月内,GS没有让我生气,没有让我失望!它是一款回头率很高的车,让我开出去很有面子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫等闲_李 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
自己抢沙发
2017-07-24 10:27 回复
人生万事皆围城丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
咱俩油耗一样啊,哈哈哈哈哈??
2017-07-24 10:48 回复
帝豪GS

人生万事皆围城丶 2017/07/24 10:48:19 发表在 板凳

咱俩油耗一样啊,哈哈哈哈哈??

还真不容易,你开车也不猛吧
2017-07-24 10:51 回复
红色d石头 关禁闭 已屏蔽
写得不错
帝豪GS

红色d石头 2017/07/24 11:08:25 发表在 4楼

写得不错

感谢支持
2017-07-24 11:09 回复

宿松李林老师 2017/07/24 11:09:13 发表在 5楼

感谢支持

你油耗还真低,我的8.9了,你怎么开的
帝豪GS

红色d石头 2017/07/24 11:09:57 发表在 6楼

我就慢慢踩油门,很少深踩的
2017-07-24 11:10 回复

宿松李林老师 2017/07/24 11:10:39 发表在 7楼

我就慢慢踩油门,很少深踩的

我也是啊,可能是没磨合好吧
帝豪GS

红色d石头 2017/07/24 11:11:00 发表在 8楼

我也是啊,可能是没磨合好吧

那也不一定,经常堵车也会增加油耗的
2017-07-24 11:11 回复
jupitwer 关禁闭 已屏蔽
标致4008
嗯  很详细 

宿松李林老师 2017/07/24 11:11:25 发表在 9楼

那也不一定,经常堵车也会增加油耗的

这也有可能
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

jupitwer 2017/07/24 11:13:32 发表在 10楼

嗯  很详细 

谢谢夸奖
2017-07-24 11:15 回复
赤峰车友7512072 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    窝窝的阿福 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    小金子路过
    帝豪GS
    帖子写的还好了
    帝豪GS
    油耗可以呀
    长沙车友0766072 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

红色d石头 2017/07/24 11:09:57 发表在 6楼

9.5的飘过,我都怀疑我不会开车了
    帝豪GS

水墨澜清2017 2017/07/24 11:25:04 发表在 17楼

9.5的飘过,我都怀疑我不会开车了

还有比你更高的的呢
    2017-07-24 11:44 回复
    帝豪GS

白开水跟窝窝头 2017/07/24 11:23:16 发表在 16楼

油耗可以呀

嗯,还行
    帝豪GS

白开水跟窝窝头 2017/07/24 11:22:50 发表在 15楼

帖子写的还好了

谢谢夸奖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56