满满的回忆80后的岁月

大连车友4776338 帝豪GS
0浏览/2017-07-24 10:03
+关注
白白已经安然的属于家里一份子了,心情还是特别激动的,就像自己的孩子一样,放在外面怕他被什么给伤到,心里时刻忐忑不安。自己家的“孩子”怎么看怎么稀罕,没谁了!哈哈哈!还没等把宝贝领回家的时候,已经计划好怎么给收拾的漂漂亮亮的了,于是带回家的第一时间就给“新装”收拾上了,大家看看靓不靓丽,嘻嘻!我提的是1.3T优雅自动挡的,听说1.3的比1.8的省点油,而且是1750就介入,相对其他品牌车还是比较有亮点的。不过唯一不足的就是等车等的时间有点长啊,心里那个不平静啊,煎熬!
不管咋样,回来了就一切阴霾挥之而去。在我的感觉中,就是觉得红黑白是绝配,不知道是不是小时候喜欢乔丹时代的公牛队,队服颜色就是这个搭配的,所以爱屋及乌啦哈哈!反正现在把小白收拾完之后也是越看越顺眼,喜欢的没辙!大家有喜欢的话,可以借鉴一下哟!
至于操作的感受,我也可以跟大家简单描述一下,增加给后来关注帝豪GS的同胞们一点了解。现在开了不到2000公里,至于油耗的问题是相当的满意,比预想中节省了不少,目前是5.8,是不是很惊喜呢?不过只是不知道是不是过来时间久了就会多一些呢?这个还是有待时间去证实的,不过我想就算多了一些也是正常的,只要别高出太多就能接受,自己本身开车也脚法轻一些,所以油耗还是相当满意的,给10分!
下面对于开车中的情况简单说明一下,225的胎配上17寸的轮毂,这个搭配体现出了厂家的亲民,车子不算大,不过配上这两样东西的尺寸,可以给车子在行驶的过程中很好的稳定性,即使在高速中行驶,平衡性也是不错的,唯一有一点点欠缺的是减震方面差一些,可能是因为后悬挂不是独立的原因?又或者是因为轮胎品牌的原因?(轮胎是佳通轮胎,相比米其林等等的肯定有些偏硬,不过优点在于耐磨)如果大多数用户都是这个感受,厂家是不是会考虑更改一下呢哈哈哈哈!
然后闲来无事的时候,试验了一下USB播放歌曲和视频是否可行,因为之前挺别人说无法播放,自己尝试之后,无论歌曲还是,电影都可以播放的啊,这是什么鬼呢?难道人品大爆发?倒车影像的摄像头还是令我感觉很给力的,因为清晰度完全超过我的想象,尤其是夜间的,从前车子上的倒车影像到了晚上就跟瞎子一样,帝豪GS这款车的这个小配件还是让我感觉暖意融融的!
再就是有一点,我觉得会影响客户决定购买GS的决心,就是后备箱相对而言有些小,至于外观尺寸而言,随比不上远景SUV,和博越那么大气,但是咱们要的是气质,不过每个人的审美观念毕竟不同,咱在这里也不好多少太多是吧!
发动机的静音效果很不错,在外打着火之后坐在车里,甚至感觉不出来车已经启动了,赞一个!!!双击666!
好啦,这次就跟大家聊到这里吧,现在有了小白,去哪里都比较方便,作为土生土长的大瓦国子民,跟随着小白一起走一下瓦房店的标志性地点吧,相信大瓦国同胞们看到之后,一点有很多回忆涌入眼帘,都是我们儿时的点点滴滴!

红与黑,经典绝配

此油耗是不是有点逆天

试试USB

muice怎么样

视频电影也是可以的

影像还是比较眼前一亮

导航卡的地方

钥匙也很上档次

半路还遇到一块运动版的 呵呵缘分啊 貌似也是才提车不久

大瓦国 最出名的标志

从小就爬山锻炼身体 西山公园

第一个正式的购物广场

小时候可以来认识朋友的图书馆

相信很多人都爱玩的 20多年了

第一座电影院

上学最爱体育课是吧

大瓦国走出世界的产业标志 瓦轴

最后  配张广告图 让我们一起活出动静吧 哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友4776338 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

现在再回望过去 很多历历在目啊

2017-07-24 11:09 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

神一样的存在2017 2017/07/24 10:03:19 发表在 主楼

白白已经安然的属于家里一份子了,心情还是特别激动的,就像自己的孩子一样,放在外面怕他被什么给伤到,心里时刻忐忑不安。自己家的“孩子”怎么看怎么稀罕,没谁了!哈哈哈!还没等把宝贝领回家的时候,已经计划好怎么给收拾的漂漂亮亮的了,于是带回家的第一时间就给“新装”收拾上了,大家看看靓不靓丽,嘻嘻!我提的是1.3T优雅自动挡的,听说1.3的比1.8的省点油,而且是1750就介入,相对其他品牌车还是比较有亮点的。不过唯一不足的就是等车等的时间有点长啊,心里那个不平静啊,煎熬!不管咋样,回来了就一切阴霾挥之而去。在我的感觉中,就是觉得红黑白是绝配,不知道是不是小时候喜欢乔丹时代的公牛队,队服颜色就是这个搭...

建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。如果不清楚如何认证车主,请参阅此贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52605306-1.html
2017-07-24 16:41 回复
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/07/24 16:41:56 发表在 板凳

建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。如果不清楚如何认证车主,请参阅此贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52605306-1.html

好的 谢谢 晚上认证一下
2017-07-24 16:53 回复
大连车友1640041 关禁闭 已屏蔽

神一样的存在2017 2017/07/24 10:03:19 发表在 主楼

白白已经安然的属于家里一份子了,心情还是特别激动的,就像自己的孩子一样,放在外面怕他被什么给伤到,心里时刻忐忑不安。自己家的“孩子”怎么看怎么稀罕,没谁了!哈哈哈!还没等把宝贝领回家的时候,已经计划好怎么给收拾的漂漂亮亮的了,于是带回家的第一时间就给“新装”收拾上了,大家看看靓不靓丽,嘻嘻!我提的是1.3T优雅自动挡的,听说1.3的比1.8的省点油,而且是1750就介入,相对其他品牌车还是比较有亮点的。不过唯一不足的就是等车等的时间有点长啊,心里那个不平静啊,煎熬!不管咋样,回来了就一切阴霾挥之而去。在我的感觉中,就是觉得红黑白是绝配,不知道是不是小时候喜欢乔丹时代的公牛队,队服颜色就是这个搭...

你这油耗可以啊,是在市内跑的么
帝豪GS

Sunqi3721 2017/07/25 10:44:38 发表在 4楼

你这油耗可以啊,是在市内跑的么

综合评定的 有在市内 也有不在的啊 你也关注这车 还是已经买了?
2017-07-25 10:58 回复
帝豪GS

大家有什么想咨询的 可以一起来探讨一下的哟 哈哈

2017-07-25 11:17 回复

神一样的存在2017 2017/07/25 10:58:50 发表在 5楼

综合评定的 有在市内 也有不在的啊 你也关注这车 还是已经买了?

目前还在观望状态
帝豪GS

Sunqi3721 2017/07/25 13:27:56 发表在 7楼

目前还在观望状态

可以去实体店试驾感觉一下啊 车子还是得开了才知道怎么样 不然真不好说
2017-07-25 13:49 回复
帝豪GS
今晚溜达一圈 近光有点暗 怎么调节合适 谁知道啊
2017-07-26 00:11 回复
帝豪GS

今天上高速去溜达了一圈  跑到120机器没噪音 这点比较满意  超过140才会开始有动静 已经不错啦哈哈

2017-07-26 15:30 回复

神一样的存在2017 2017/07/25 13:49:02 发表在 8楼

可以去实体店试驾感觉一下啊 车子还是得开了才知道怎么样 不然真不好说

瓦房店好像就一家4S店,这个周末过去瞅瞅现车。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

Sunqi3721 2017/07/26 15:31:08 发表在 11楼

瓦房店好像就一家4S店,这个周末过去瞅瞅现车。

自己亲自驾驶一下才能感觉出来这车的有点和缺点
2017-07-26 15:35 回复
帝豪GS
美美的大白鲨好稀饭
2017-07-26 15:44 回复
大王带我去巡山啊 关禁闭 已屏蔽

神一样的存在2017 2017/07/25 10:58:50 发表在 5楼

你这油耗要逆天啊,还不到六个油,真够省的,看时间久了怎么样吧。

油耗确实低啊,我还在纠结1.8还是1.3T呢
帝豪GS

大王带我去巡山啊 2017/07/26 15:54:18 发表在 14楼

你这油耗要逆天啊,还不到六个油,真够省的,看时间久了怎么样吧。

我也在想这个问题 多一点点也是能接受的哈哈哈哈
2017-07-26 16:00 回复
帝豪GS

大王带我去巡山啊 2017/07/26 15:56:18 发表在 15楼

油耗确实低啊,我还在纠结1.8还是1.3T呢

差的不会太多 自己驾驶一下 感觉哪个好久选哪个呗
2017-07-26 16:00 回复

神一样的存在2017 2017/07/26 16:00:50 发表在 17楼

差的不会太多 自己驾驶一下 感觉哪个好久选哪个呗

是啊,1.3T的还不知道涡轮怎么样呢
大连车友4383148 关禁闭 已屏蔽
对现在的国产车刮目相看
帝豪GS

大王带我去巡山啊 2017/07/26 16:05:08 发表在 18楼

是啊,1.3T的还不知道涡轮怎么样呢

1400就介入 还可以 不知道是不是稳定 具体还有待观察
2017-07-26 16:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56