缘于G城,缘随S远,终情定于帝豪“GS”果粒橙

之家车友3762455 帝豪GS
0浏览/2017-07-23 09:36
+关注
我,首先自我介绍一下:性别男,芳龄,哈哈!男人30一枝花嘛,也是个不折不扣的80后,一枚屌丝。说到80后,如果要用一个词来形容?一个词太难,80后的成长是没有吃过太多苦,但是也面临很大的压力。太多的诱惑,太多的挑战,也宣泄着个性和情绪。这么说太远,只要自己安居,乐业就好。
哎呀,不小心扯远了。我是广东人,从事通迅电缆工作。到现在已经有七八年了,工作还算稳定,收入也还可以。之后就遇到了我家女王大人。拉拉扯扯也到了适婚年龄,这不先来把我们家果粒橙带回家。
当和我家女王决定要买车的时候,就开始在网上看,就看10万左右的车,那么问题来了,买什么车?吉利、传祺、众泰及海马等,眼花撩乱啊!在电脑上看看车型、看看配置、看看性价比,也会逛到论坛看看别人的试驾感受或是提车感受很是羡慕呢。最后还是我家女王大人比较专一,她一眼就看上了吉利帝豪GS,就说喜欢这种跨界SUV的感觉,适合她开也适合我!还指定要要橙色并给它起名果粒橙~哈哈~估计广告打得好吧!广告海报就是蓝色和橙色,我都行,只要是她喜欢就好![害:羞]于是在网上留了信息,马上有4S店的销售员给我们来电了,问了问我意向车型。巧了,刚好有现车…直接选个黄道吉日到店里现提车!   
一直没有空,现在终于有时间发提车作业,事先也没有准备,在公司办事处中LD头热决定拍照发作业
水果机,效果不好请大家见谅,嘻嘻!废话不多说了,先让大家看看我家活力四射的果粒橙。

来个标志性的大前脸

阳光下的果粒橙侧面

左侧脸

再来张侧照,颜值线条顺畅

性感小屁屁,

大鹏展翅高飞阳光闪闪光的前脸

那个角度颜高木有

后背展翅高飞

再来张侧脸展翅

缺点感觉后尾箱小一点点

鹰眼大灯,犀利哥

内饰中控,简约

破手机,拍出的照片太渣了,大家随意看看吧

侧门

前排

我家女王大人的专属座

后排座

无匙进入

后排座的USB,在也不担心后排座人抢充电线

用料实在

芝麻开门神器,去接女王大人

突发感慨,男人奋斗小半辈子,好不容易买车,结果就开始无尽的司机生活~~但我愿意

转角会遇见啥

再猜猜

跟三朋好友谈得好欢畅,瞧女王大人好有人缘,

果粒橙咱俩要耐心等等女王

爆个提车时“丑照",同分享喜悦

最后做个总结:选啥车看着自己的子弹,喜好,选了就爱护它,包容它缺点,车死人活的,多关心关心它,它一定会让你失望,首发贴,版主求精!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wode12chulian12 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哦耶
2017-07-23 09:46 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

黄荣修 2017/07/23 09:36:26 发表在 主楼

我,首先自我介绍一下:性别男,芳龄,哈哈!男人30一枝花嘛,也是个不折不扣的80后,一枚屌丝。说到80后,如果要用一个词来形容?一个词太难,80后的成长是没有吃过太多苦,但是也面临很大的压力。太多的诱惑,太多的挑战,也宣泄着个性和情绪。这么说太远,只要自己安居,乐业就好。哎呀,不小心扯远了。我是广东人,从事通迅电缆工作。到现在已经有七八年了,工作还算稳定,收入也还可以。之后就遇到了我家女王大人。拉拉扯扯也到了适婚年龄,这不先来把我们家果粒橙带回家。当和我家女王决定要买车的时候,就开始在网上看,就看10万左右的车,那么问题来了,买什么车?吉利、传祺、众泰及海马等,眼花撩乱啊!在电脑上看看车...

建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。如果不清楚如何认证车主,请参阅此贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52605306-1.html
2017-07-23 13:40 回复
之家车友3762455 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/07/23 13:40:24 发表在 板凳

建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。如果不清楚如何认证车主,请参阅此贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52605306-1.html

好的,谢虎哥
2017-07-23 14:10 回复
佛山车友9567295 关禁闭 已屏蔽
远景X6
不错
nlbhnkk8 关禁闭 已屏蔽
远景X6
果粒橙[强楼主写得不错
湛江车友5585800 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法国贝登 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    期待更多的精彩!
    Tianwei4829 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    楼主上路多少钱 1.8手动精英吗
    ccie710 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我也是橙色,麻烦回复我的主贴
    佛山车友5778728 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      领克09车友 关禁闭 已屏蔽
      领克09新能源
      写的不错,顶一下,也欢迎帮忙回顶哦,谢谢了
      吉林车友2328288 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        惠州车友1307483 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          锦华文玩 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          河南车友发来祝福,欢迎回踩。
          锅锅大叔 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          橙色很浪,哈哈,不错,欢迎回访
          莱芜车友9946414 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          标题好文采,帮我回踩下用车感受那篇 多踩两下 又不累
          帝豪GS
          帝豪GS
          航航航航1123 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          不错,欢迎回访
          函谷子 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GL
          帝豪S不断进化 杠杠的精品车
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56