【河南帝豪GS俱乐总部】关于离合器分离轴承啥玩意儿的个人解释!

菜牛哥 帝豪GS
0浏览/2017-07-20 16:03
+关注
(以下观点纯属个人吐槽,如有疑问或者伤害到某些人请直接留言!
那什么我看你们最近这几天闹得特别凶,我们俱乐部很多人也在问我!
菜牛啥情况,那个离合器啥玩意儿的到底啥情况,我擦!
我哪知道啥情况,我的车也是手动档!
1.8-运动-土鳖金
我又不是修车的,我也不是厂家的,我也不是4S店维修的,你问我我问谁!不过,这事既然问了我还是寻思查查,然后看看是个什么东西!后来查好了,怕不能服众我把自己车先换了!然后我来发帖BB两句!(那些喷子们,别吵吵了!你们没买这个车 弄得人心惶惶 好玩吗?净给这没事闹事!)
人家是出于负责,考虑可能存在隐患给你们换了!这是安全意识,看到这种企业其实证明我没选错!去查查好多车多了去了!啥车没有毛病?很多车说都不说!人家至少在出现问题之前直接说来换吧,免费的!非要搞死国产车高兴了?
再去花20万买桑塔纳?
高兴了?满意了?
我买这个车,我没那么伟大!支持国产一部分,最主要我感觉这个挺好的!我觉得这个价位就这车性价比绝对可以的!所以我选了它!你们黑的有毛意思?还有那些连是不是车主的都不知道还在那黑?我忘了在哪个群看到的还有人说,这个是多多严重,多多大事,让他说的我感觉我自己买的不是车!!我给自己买个棺材,我要弄死我自己!
我脾气直,不好意思!看不惯的,您就气着吧!反正也不会改!

看好了!
这个到底叫啥:
(来跟我读,预备--起!)
液压分离轴承!
液压分离轴承!
液压分离轴承!
知道了吗?
还有给那吵吵啥?黑什么?人家出于安全考虑和责任都给你说了,能免费更换这还不行?你到底何居心?

给换的就是这个玩意儿!我先给你们标记出来,这个红圈位置是可能有漏油!(我的干干净净的)

这是另外一个角度的!

这个也是可能渗油的地方!(拆的时候也是干净的,后来残留的漏的)

这是免费升级的!

看看吧!纯新的!

正面照!

正面照!然后我下面再给你们标记是在哪换的!让你们清清楚楚明明白白的!

1号:就是我标记的位置这种长螺丝固定发动机和变速箱!(把他们固定一起,中间是个叫啥飞轮的什么玩意儿,那个换的就在中间,跟变速箱和发动机没毛关系!)
2和3不用我BB了吧!如果还不知道!车主的自己升起来看看!不是车主的你知道也没啥用!
4号:我不会用这个画图就是这个侧面里面有一个零件就是上面的那个东西,拧下来装上去!两分钟搞定!
那些跟我说拆变速箱的,还有嗷嗷叫说拆发动机的!拆那两个大件了吗?拆了吗?如果因为这个东西,把你变速箱拆了或者发动机拆了,来发帖吧!我看看是不是我买了个假GS!就跟你轮胎没气了!非说断轴一样,你骗谁呢?都当所有都是傻子呢?

这是我刚才停车拍的!油耗是清零了估计是修的时候清零了还是啥!时间不知道啥情况也是错的!(我不会调上一次还是车友给我调的)我在郑州开,市区稳定7.6-8.2!高速最低跑过6.2-6.5!(都开空调)

我的车!

这是我车,欢迎喷子来放气!敢卸我车轱辘,我报警!

车内证明是我的车!

车内!刚停好!

看好半瓶水!我下面解释!

说感受吧!说的在明白也不如自己亲自上!
我不知道怎么形容我踩离合的感觉,
我就用力量差不多的水代替吧!
没换那个啥玩意的轴承之前,
我感觉踩离合就是两瓶水的重量,
换了以后!
额!
只有半瓶水的重量!特别明显=。=!非常夸张!反正我也不懂,就像上一次我开谁的手动档当时我还说呢,离合怎么这么轻!对了!我们俱乐部总会加分会600+车主就出现俩:如果发现离合踩下去不回弹了!记得去换!(其实也简单,掰上来继续开完犊子了!屁事没有)如果没啥事过几天再去换吧!最近都是换的太多了!拆车需要4-5小时,换零件两分钟搞定!=。=

镇楼!

情侣头像镇楼!
吐槽完毕!亲身体验,支持当面验证!郑州车主看到那个我们的标,找群里的菜牛那个**就能找到我了!或者直接给我留言!我有那个广告一大堆的汽车之家APP!烦死了!就那点500兆流量成天瞎广告!最后说一下,屁大点事!别吵吵了!大热天回家吃个西瓜,多好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦华文玩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发
2017-07-20 16:08 回复
菜牛哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

锦华文玩 2017/07/20 16:08:06 发表在 沙发

沙发

谢!徐哥!
pdlgvkbu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发不
帝豪GS
卧槽!
帝豪GS
期待你得表现。
帝豪GS

年度好老爹 2017/07/20 16:09:16 发表在 5楼

期待你得表现。

2017-07-20 16:10 回复
8z0sj64h 关禁闭 已屏蔽
顶!
锦华文玩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

菜牛哥 2017/07/20 16:08:35 发表在 板凳

谢!徐哥!

你能把图上①、②、③标上吗?
小刘刘001 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哈哈
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的不错~~~~~~~
这跟sei俩呢 关禁闭 已屏蔽
嘉际
长春会长航仔支持
安然GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
客观、公正,苏州车友会前来支持!
帝豪GS

锦华文玩 2017/07/20 16:14:19 发表在 8楼

你能把图上①、②、③标上吗?

我表了!就是小了点!
2017-07-20 16:22 回复
帝豪GS

confes 2017/07/20 16:15:05 发表在 9楼

哈哈

帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/07/20 16:16:15 发表在 10楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:【河南帝豪GS俱乐总部】关于离合器分离轴承啥玩意儿的个人解释!精华理由:帖子写的不错~~~~~~~

谢谢,哥哥!
帝豪GS

这跟sei俩呢 2017/07/20 16:16:26 发表在 11楼

长春会长航仔支持

航仔!这是你在之家的帐号?
帝豪GS

安然GS 2017/07/20 16:16:33 发表在 12楼

客观、公正,苏州车友会前来支持!

口头禅 太多!我在努力更正!
2017-07-20 16:23 回复
安阳车友0150155 关禁闭 已屏蔽
怎么加入咱们的俱乐部?---安阳1.3T手领车主
内江车友1050414 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
老铁稳
这跟sei俩呢 关禁闭 已屏蔽
嘉际

菜牛哥 2017/07/20 16:22:40 发表在 16楼

航仔!这是你在之家的帐号?

是的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56