【济南帝豪GS车友会】玻璃镀晶、更换空调滤芯

冭丄喤XX 帝豪GS
0浏览/2017-05-20 00:17
+关注
        天气渐渐的热起来,雨季也跟随来临!玻璃镀晶在梅雨季节我感觉非常有必要,特别是雨天行驶在高速公路上效果特别明显!2016年7月份提车到现在行驶了16000公里了,首保二保没给我换过空调滤芯,保养手册写的应该是15000公里更换吧!夏天到了,开空调的次数比较频繁,前两天济南比较炎热,一开车门一股热气扑面而来,赶紧打开所以车门通风。温度降下来打开空调冷风,一股刺鼻的味道从空调里流出保养周期还没到,于是,我就在某宝买了个活性炭的GS专用空调滤芯,自己更换吧!
       论坛GS大神的改装方案,我也基本都改过了!前脸贴黑、ABC柱车顶贴黑、轮毂贴黑、装饰牵引钩、氙气大灯、加装四眼前雾灯、GS迎宾灯、内饰动感氛围灯等等各种折腾!今天给大家分享一下前档玻璃镀晶和更换空调滤芯!

这车牌牛吧

黑黑老铁的优雅版改装

这就是玻璃镀晶液,透明的液体!

油膜去除剂,清理玻璃上油脂的!

玻璃镀晶很简单,首先把油膜去除剂在玻璃上滴匀了!

用泡沫板包上鹿皮布横竖交叉把油膜去除剂抹匀,然后用清水把把油膜去除剂冲干净,并用干毛巾把玻璃擦干!擦干后,就可以使用镀晶液了!把镀晶液滴到鹿皮布上,然后横竖交叉把镀晶液均匀涂抹在玻璃上就可以了!镀完晶24小时玻璃不要碰水,由于镀晶液是透明的没有颜色所以没有给大家上图!

洗车的前档玻璃效果图

高速110公里的效果图,跑的越快看的越清楚!雨天再也不用雨刷了

还不错

某宝买的活性炭空调滤芯!

日期还挺新鲜的

先打开副驾驶的储物盒,把两边的支撑卡扣拆下来!

两边的支撑卡扣都要拆下来,这就是拆下来的图片!

现在就可以看到空调滤芯了!2016.06.07到现在一年了!保养两次了,也没换空调滤芯

换下来的滤芯,真脏啊这一年我是怎能在车上度过的啊

洗完白白回归自己的小窝

洗洗更健康先写到这吧!后续有了新装饰改装在和大家一起分享!望版主加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友4655935 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    买好好 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    沙发
    2017-05-20 00:19 回复
    买好好 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    没抢着
    2017-05-20 00:19 回复
    买好好 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    板凳和地板是我的
    冭丄喤XX 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

买好好 2017/05/20 00:19:18 发表在 板凳

沙发

都让你抢了!我自己都没抢到
    2017-05-20 00:25 回复
    帝豪GS

买好好 2017/05/20 00:20:18 发表在 4楼

板凳和地板是我的

小马扎子给我行吗
    2017-05-20 00:26 回复
    我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
    博越
    帖子写得还好啦~~~~~~~
    njbobovip 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    要个空气滤芯的连接
    果然是你2016 关禁闭 已屏蔽
    外观改的够**的骚,改装还是白色车有优势
    penglaibaxian 关禁闭 已屏蔽
    小区自动洗车真好啊,便宜
    penglaibaxian 关禁闭 已屏蔽
    空滤确实规定是15000换一次
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    路过
    帝豪GS
    不错
    帝豪GS
    交流
    帝豪GS

njbobovip 2017/05/20 03:41:53 发表在 8楼

要个空气滤芯的连接

没换空气滤芯
    2017-05-20 06:12 回复
    帝豪GS

果然是你2016 2017/05/20 04:07:46 发表在 9楼

外观改的够逼格的骚,改装还是白色车有优势

对!白色可以随便改
    2017-05-20 06:13 回复
    帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/20 04:57:41 发表在 10楼

是啊
    2017-05-20 06:14 回复
    帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/20 04:57:41 发表在 10楼

省钱,就是浪费点体力
    2017-05-20 06:14 回复
    帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/20 04:58:13 发表在 11楼

空滤确实规定是15000换一次

当时没想起来换,一开空调全是味啊
    2017-05-20 06:16 回复
    帝豪GS

美美哒GS 2017/05/20 05:16:08 发表在 12楼

路过

谢谢来围观
    2017-05-20 06:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56