【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行

北京车友9907398
0浏览/2016-05-04 13:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

——————公布帝豪GS最终售价——————

——————公布帝豪GS配置单——————

吉利帝豪GS将于今晚正式上市,新车定位于一款主打跨界风格的紧凑型SUV。新车将提供两种外观造型供消费者选择,同时提供两种动力共计11款车型。

外观方面,吉利帝豪GS采用了时尚的设计语言,前脸采用吉利家族式设计,同时配合犀利的前大灯组和镀铬装饰条,使新车看起来更加精致,此外其还提供两种前脸设计,使消费者能够获得更多选择。

车身尺寸方面,新车车身尺寸长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距达到2700mm。带有粗犷风格的黑色包围套件配合车顶行李架,进一步增加了新车的跨界时尚感。

内饰设计也运用了家族式语言,车内双色搭配的内饰和网格状中控饰板更加彰显时尚感,同时中控台造型非常流畅。配置方面,ABS+EBD、无钥匙进入、一键式启动、四门车窗一键升降、双USB接口均为标配。

动力部分,帝豪GS基于吉利全新FE平台打造,将提供1.3T、1.8L两种不同动力供消费者选择,其最大输出功率分别为129马力与133马力。传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速箱。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>吉利帝豪GS论坛

点击进入>>>吉利帝豪GS频道

点击进入>>>吉利帝豪GS图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
前来捧场
2016-05-04 13:56 回复
达州车友9666535 关禁闭 已屏蔽
思域
抢个沙发,美女好面熟
2016-05-04 13:57 回复
525052637 关禁闭 已屏蔽
中华V5
2016-05-04 13:59 回复
鄂州车友3129645 关禁闭 已屏蔽
前排占位
安庆车友1961567 关禁闭 已屏蔽
前排卖矿泉水饮料
Aa不如洒脱 关禁闭 已屏蔽
留名
sxmherro 关禁闭 已屏蔽
博越
占楼
w52399 关禁闭 已屏蔽
新来了编辑,漂亮
欧克先生 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
这个价位我就呵呵,相信很多人和我一样呵呵的。
南宁车友3128626 关禁闭 已屏蔽
占座
宜春车友4471527 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
13万 别逗我可以吗
zhouyuxuan0806 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
早上不是7.38-.10.68吗
淘气的青春 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
比价格必死!!!
少年A露娜希 关禁闭 已屏蔽
思域
好贵啊
新手加磨合 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
彭城霸王枪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
万年板车然并卵
南通车友9519692 关禁闭 已屏蔽
帝豪
给力啊,保佑
这是我的路 关禁闭 已屏蔽
太牛逼了
新乡车友1185532 关禁闭 已屏蔽
呵呵,呵呵
肇庆车友3069854 关禁闭 已屏蔽
这个价位………………!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56