银色雷凌相处一个月,今天发帖纪念提车

一首主题歌 雷凌
0浏览/2017-12-09 21:40
+关注
汽油版水晶银雷凌自动精英,11月10日提车,现在跑了1362公里。买雷凌之前还了解过本田锋范,蛮喜欢锋范的外观的,广西地区只有5000左右的优惠,不得不叹息地方穷、物价高,算下来和雷凌差不多的价钱,所以还是选择大一圈的雷凌,配置还比锋范好,话不多说!下面开始上图、介绍~~

先来张雷凌全颜色图,在四儿子店拍的

车到了,叫去交首付顺便验车
第一次和我的雷凌见面~激动中!

轮毂膜没斯

来一张屁股
喜欢那几颗LED灯

和旁边白色雷凌来个合照!顺便给没买车的准车主做个颜色对比,不知道隔壁黑色的车有没有抢风头?

图片已删除

这里还有,红色的也是雷凌哦

还是回来看看我家的雷凌
整部车都是很多灰尘,车身显得不明显,仔细看看图片中的玻璃~

透镜!这眼神像什么?

过了一个星期,贷款手续搞好、牌照办好可以提车了
迫不及待要开回家~
验车和提车,我的美女销售都没在店里上班,没有合照
两次都是拜托她同事接待的。

提车还不舍得走,停旁边再看看

有人说这屁股像奥特曼??有吗?

提车就上高速开一百二时速,终于到家了,欢迎新成员

图片已删除

日光下有点像白色的感觉

图片已删除

回家才仔细看下发动机仓

图片已删除

60AH电池

普利司通-泰然者轮胎

之前看论坛有人说这里的漆鼓包?新车就是这样,不是质量问题,听说是为了防什么才这样弄,特意看了下。

楼上拍

这张我不想拍,但是大家都知道我为什么要拍,对不对?

一血,至今还不知道为什么

两元店买了指甲油涂上

不注意的话看很多人看不出呢

农村的停车场就是大

通风散气,新车还是有点味道的,敏感的人走近就说难闻
话说这个角度不错,有布加迪尾翼的感觉吗?

随拍

上牌了

上牌真实费用,4儿子收了我905块

宽敞而接近纯平的后排,这后排有好也有不好,好处就是坐后排中间的人比较舒服,不好的地方就是开车的人看不到后排坐中间的妹子打开的大腿
另外吐槽丰田,为何银色车只有米色内饰??

座椅4/6放倒

坎好高啊

提车到今天的公里数

百公里油耗,没清零过~

还剩一格油能跑172公里

平均速度

屏幕和表显一样

一样

买手机送的U盘,刚好用在车上

可以直接插手机

两个都是送的车充

插点烟器

可以充电手机也可以接行车记录仪

保养手册,首检和首保免费就靠它了,听有些车友说没有这本手册?

首检券

首保券

这活动不知道有多少车友能收到礼品呢?我订车的时候已经核销了,到现在还没得。

居然说我的车在维修中,什么情况?提车后就没去过4S店,而且距离一百多公里,也不可能有其他人开去的。

下面的金额亮了~~我的车瞬间保值了很多

谁拍的,吓唬新手吗

雷凌动力怎样,爬坡有力吗?告诉你,车上载5个成人上这个坡没压力,比这个坡高的没试过

车友们,来照合照吧

最后一张~~没有对比就没有伤害

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风吹寒灯 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我都是自己上,自己上牌才165
2017-12-09 21:45 回复
一首主题歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

yyx721520 2017/12/09 21:45:07 发表在 沙发

我都是自己上,自己上牌才165

我贷款,不给我自己上
2017-12-09 21:49 回复
北京车友3483322 关禁闭 已屏蔽
雷凌
恭喜。我的没有给我保修保养手册。玛德。首检和首保都是免费的对吧。我目前快3000公里了,是5000公里首检1万公里首保吗?
2017-12-09 21:50 回复
雷凌

晋L雷凌185T 2017/12/09 21:50:39 发表在 地板

恭喜。我的没有给我保修保养手册。玛德。首检和首保都是免费的对吧。我目前快3000公里了,是5000公里首检1万公里首保吗?

手册上是这样写
2017-12-09 22:01 回复
雷凌

一首主题歌 2017/12/09 22:01:00 发表在 4楼

手册上是这样写

好的。那个保养手册里还有啥内容呀。明天我得问问卖我车那个销售了
若年华倒退 关禁闭 已屏蔽
核销的是什么东西?
雷凌

若年华倒退 2017/12/09 22:10:18 发表在 6楼

核销的是什么东西?

你看下那图片里面的东西
2017-12-09 22:12 回复
a空耳 关禁闭 已屏蔽

一首主题歌 2017/12/09 22:01:00 发表在 4楼

手册上是这样写

问店里拿回来
a空耳 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也准备提了,蓝色
雷凌

张相维 2017/12/09 22:14:57 发表在 9楼

恭喜楼主,我也准备提了,蓝色

蓝色也好看,当时我纠结了好久
2017-12-09 22:17 回复
沙基 关禁闭 已屏蔽
雷凌
银色雷凌相处一个月,今天发帖纪念提车
a空耳 关禁闭 已屏蔽

一首主题歌 2017/12/09 22:17:22 发表在 10楼

当初我也准备订银色的,可没有黑色内饰就放弃了
雷凌

沙基 2017/12/09 22:20:53 发表在 11楼

此主帖已经被沙基设为精华帖帖子标题:银色雷凌相处一个月,今天发帖纪念提车精华理由:银色雷凌相处一个月,今天发帖纪念提车

感谢版主
2017-12-09 22:45 回复
ylcn99 关禁闭 已屏蔽

一首主题歌 2017/12/09 22:17:22 发表在 10楼

你们哪里买,什么型号多少钱?我准备入手,谢谢
爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
银色。内饰不爱。加钱买黑内饰
刘app 关禁闭 已屏蔽

晋L雷凌185T 2017/12/09 21:50:39 发表在 地板

我也没给,说是保养手册没有了,等厂家发过来
半夏熟地当归 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
雷凌

半夏熟地当归 2017/12/10 00:54:18 发表在 17楼

恭喜楼主

谢谢
2017-12-10 01:07 回复
雷凌

刘app 2017/12/09 23:46:56 发表在 16楼

我也没给,说是保养手册没有了,等厂家发过来

到5000公里直接开车去店里检查得了。不免费检查直接打厂家电话投诉
雷凌

爱你不久2 2017/12/09 23:38:35 发表在 15楼

银色。内饰不爱。加钱买黑内饰

可以加钱买黑内饰?
2017-12-10 09:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56