田野里的雷凌之迟来的提车作业

骑着乌龟去赶集a 雷凌
0浏览/2017-12-02 16:25
+关注
 提车已经一个多月了一直想发表个提车作业本人就一上班族时间不太充足零零散散拍了一些照片这不双休正好抽空整理出来闲话少说上图

封面照,仔细秋秋是不是有亮点啊

雷雷性感不失大方的方屁股

右前鹰眼

左前鹰眼

左后45°

右后45°

简洁稳重的大牛牛

一个多月的里程

平均油耗小日本的车就是省油这点非常满意

由于自己在乡下开难免有些路况不好的所以加装一个护板图个安心 ,安装师傅正在施工

自己买的脚垫

雷雷的大灯是真心的暗,自己换的氙气灯

左边氙气灯试灯

最后来张镇贴图

大鹏展翅儿子上镜

霸气不霸气

听说没钥匙不给过对吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙基 关禁闭 已屏蔽
雷凌
提车作业
2017-12-02 22:26 回复
骑着乌龟去赶集a 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
夜色下小雷雷
2017-12-03 13:11 回复
北京车友3483322 关禁闭 已屏蔽
雷凌
1400公里就5.5了啊?我的2000多了。还是6.6,楼主跑过高速了没?我1500公里的高速。北京太堵车
2017-12-03 18:30 回复
雷凌

晋L雷凌185T 2017/12/03 18:30:47 发表在 地板

1400公里就5.5了啊?我的2000多了。还是6.6,楼主跑过高速了没?我1500公里的高速。北京太堵车

高速没跑过,上下班基本省道单程40公里红绿灯12个。主要是老司机了八年驾龄了
2017-12-03 19:13 回复
雷凌

骑着乌龟去赶集a 2017/12/03 19:13:39 发表在 4楼

高速没跑过,上下班基本省道单程40公里红绿灯12个。主要是老司机了八年驾龄了

厉害了。。。。传授一下经验呗
雷凌

晋L雷凌185T 2017/12/03 19:45:10 发表在 5楼

厉害了。。。。传授一下经验呗

这是我用小熊计算的都差不多,要说经验就一个字 (稳) 哈哈
2017-12-03 20:28 回复
中山车友5454466 关禁闭 已屏蔽
鲁N H698Z,这是楼主的车牌号吧,你遮的那么辛苦,有两张照片把你车牌号出卖了
成都车友9031117 关禁闭 已屏蔽
雷凌
疝气大灯多少钱?你只换了灯泡吗?
好房子123 关禁闭 已屏蔽
悦纳
裸车多少?
辽阳车友7360497 关禁闭 已屏蔽
开的挺多啊
我想做Bimmer 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我买的可能是假雷凌,你们的油耗是怎么跑出来的
雷凌

骑着乌龟去赶集a 2017/12/03 20:28:05 发表在 6楼

这是我用小熊计算的都差不多,要说经验就一个字 (稳) 哈哈

北京车多太堵了,。。。环路上就动不了。
雷凌

子语也 2017/12/03 21:21:53 发表在 7楼

鲁N H698Z,这是楼主的车牌号吧,你遮的那么辛苦,有两张照片把你车牌号出卖了

2017-12-04 15:32 回复
139思瑜 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主哪里买的 多少米 我齐河
巴彦淖尔车友1961095 关禁闭 已屏蔽
油耗这么低?
雷凌

139思瑜 2017/12/04 21:42:01 发表在 14楼

楼主哪里买的 多少米 我齐河

德州郎泰优惠俩万
2017-12-05 10:12 回复
139思瑜 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

骑着乌龟去赶集a 2017/12/05 10:12:27 发表在 16楼

德州郎泰优惠俩万

落地多少了 最近想买 贷款么?
阿哩阿德 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
全包围脚垫怎么样,好的话给个链接
郑州车友4219629 关禁闭 已屏蔽
几把钥匙?
一_半 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
佩服 5.5 我一般都很小心的开了 还是一直徘徊6.6左右
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56