缤智初次体验越野路线

大脸猫爱ROCK
0浏览/2018-02-04 13:38
+关注
车买回来也跑了1万公里了,给老婆买的,上下班用,1.5自动的,省油,好停车,空间也大,媳妇开完全足够了,地球梦发动机确实不错,经济实惠,买回来从来没有跑过烂路,每次出去玩都会开我的皮卡去玩,一直也没机会试试缤智跑越野路线性能怎么样。这天正好一个朋友让送点东西到一个服务区,平顺虹梯关附近,来过的朋友应该知道虹梯关这边都是山,路窄,坡陡,弯多,而且不是铺装路面,全部土路,通天峡景区,岳家寨景区都在附近,周边自然风光非常不错,有挂壁公路,自驾,越野都很不错!这条路经常来玩都是开4驱的越野车,从来没开suv跑过,路不好走,容易磕底盘,最近才下过雪,也不清楚山里什么情况看,问当地人他们也不清楚,这条古道很少有车,有人走,不管那么多了,进去再说,大不了返回来在走高速!

都是这样的碎石路

上坡路

这个也是壁挂公里,人工挖的

一路这样的隧道大概是4个,非常不错

这个坡其实挺陡,照片看不出来

虹梯关古道

全部是这样的路,基本全是上坡,车辆轻微打滑,esp介入得很快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大脸猫爱ROCK 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在的路比几年前好太多了,方面好多地方都是大石头,只能开越野车挂4驱走,现在地方政府为了发展旅游把路都整平了很多,
2018-02-04 13:41 回复
山里好多地方雪还是没有化,不过都成冰了,而且好多在上坡转弯处,左边就是大坑,技术不好的还是要慎重,跑这样的路上坡有冰,有雪的,把esp关掉,不要大脚油门,稳稳的没问题,一般都可以上去
2018-02-04 13:44 回复
山里空气好,景色也漂亮,手机也没有信号,出了古道有个岔路口右边上去一直走就能到岳家寨,一个古老的村子,房子都是石头垒起来的,据说是岳飞的后人为了躲避战乱隐藏在这里慢慢的就定居下来有了现在这个地方,属于平顺和河南林州搭界的地方,所以当地人口音带林州味,现在村子参观要收费了,一车10元,总之都向钱看了
2018-02-04 13:49 回复
一路上好多地方积雪还没有融化,开车一定要小心
2018-02-04 13:56 回复
再说说缤智,悬挂系统做的很软,开车坐车很舒服,路感也比较清晰,方向盘轻,1.5的动力绝对够用,爬山没有觉得吃力,基本不用深踩油门,很多朋友说肉,其实足够,你又不飙车,就是上下班用,满载的情况我开上120很轻松,总体来说缤智还是不错,毕竟本田的发动机还是很不错的!发几张开越野车玩的照片
2018-02-04 13:58 回复
平凡之路ddd 关禁闭 已屏蔽
缤智
悬挂很软?此话当真?为毛我的好硬
Around2lqw 关禁闭 已屏蔽
缤智
悬挂很硬啊,不是吗
Holmium 关禁闭 已屏蔽
“再说说缤智,悬挂系统做的很软,开车坐车很舒服,”这一句真的让我怀疑买到假缤智了,不要说减速带,为毛我过个网状格都觉得颠得都不是很舒服
永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽
城市里的少爷、非要拉进山里当土匪,心疼啊……
悬挂软是相对来说,我平时都开越野车,很硬所以开缤智就觉得很软,高速转弯支撑不够
2018-02-04 15:45 回复

永恒的快乐2166 2018/02/04 15:25:27 发表在 9楼

城市里的少爷、非要拉进山里当土匪,心疼啊……

就是车而已,没什么可心疼
2018-02-04 15:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友0390997 关禁闭 已屏蔽

Holmium 2018/02/04 15:25:14 发表在 8楼

“再说说缤智,悬挂系统做的很软,开车坐车很舒服,”这一句真的让我怀疑买到假缤智了,不要说减速带,为毛我过个网状格都觉得颠得都不是很舒服

水军不都这样么

Garmented 2018/02/04 18:15:32 发表在 12楼

水军不都这样么

还真不是,这个车我平时很少开,媳妇的车
2018-02-04 18:46 回复
chen市猎人 关禁闭 已屏蔽
楼主把缤智开的真像越野车了牛逼

chen市猎人 2018/02/04 18:50:18 发表在 14楼

楼主把缤智开的真像越野车了牛逼

我平时就是玩越野车,这个就是体验一把
2018-02-04 18:53 回复
十年醒LYH 关禁闭 已屏蔽
缤智
看看我车上的泥浆,你就知道缤智强不强了。面包车都不行。
要比五环少一环 关禁闭 已屏蔽
我的缤智还跑搓板路呢
hsh245 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
我也长治的…
sanless 关禁闭 已屏蔽

Holmium 2018/02/04 15:25:14 发表在 8楼

做后排试试,把你屎都震出来
zharp 关禁闭 已屏蔽

十年醒LYH 2018/02/04 21:36:25 发表在 16楼

看看我车上的泥浆,你就知道缤智强不强了。面包车都不行。

你这个强,我肯定舍不得。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56