挥之不去的黄色 白色 蓝色

泸州车友3385918
0浏览/2017-11-21 21:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅更多精彩内容戳这里

本来打算国庆过后去看胡杨林的,因为一些事情的纠结和孩子感冒的缘故就耽搁了时间,当我准备出行的时候了解了一下具体情况,但是说已经晚了,树叶都掉的差不多了。
但是我又在论坛打听到说今年川西的树叶黄的比往年迟,外加上我也特别喜欢川西,所以就走吧,去川西......
本来都有朋友说与我同行,但是因为种种原因吧,反正没什么,我也喜欢一个车出去,可以自由安排时间,一路走走停停一点都不觉得累。整个行程5天,全程由我一个人开车,媳妇就负责带小孩,3号早上出发,7号下午回家。泸州-映秀-卧龙-巴郎山-四姑娘山-小金-丹巴-八美-新都桥-康定。本来计算从泸定这边回来的,因为种种原因,结果还是原路返回。可能我原路返回多跑了差不多200来公里路,不过想来也值得,这里省去500字

出门里程清零,因为就我一个车,所以就简单的准备了一些干粮,防滑链,气压表,打气筒 出发了。

卧龙看了看熊猫

手机镜头无法展现

亲自上树摘了五十多斤苹果,不为什么,就想给朋友些带回来。

以前来都没有进去,这一次满足了心里的愿望。

这张是傍晚的藏寨

这张是早上的藏寨

我最喜欢的野温泉,主要是免费的

以后有谁陪我的话一定去走一走左边这条山路

黄黄的,在这样的路上开着车,心里那个爽......

一个都看不懂,每一块石头上面都有字的。

让我等为之震撼的经幡

新都桥

白白的

这个海子不错

在薄冰上轻轻的压了一下

感觉离天很近很近

早上从挡风玻璃上能看出来有那么一点点冷

图上有字

这个在这里可以算是五星级厕所不

回家路上跑到河滩洗洗

到家的总里程,油耗不错哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友6119857 关禁闭 已屏蔽
2017-11-21 22:05 回复
陇南车友7850186 关禁闭 已屏蔽
感受大自然的深邃与广裹,一次很有意义长途跋涉,分享支持!
2017-11-21 22:53 回复
心的奔跑 关禁闭 已屏蔽
2017-11-21 23:08 回复
Happinessky 关禁闭 已屏蔽
飞度
谢谢分享。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
dnfer 关禁闭 已屏蔽
泸州车友3385918 楼主 关禁闭 已屏蔽

WWW淡品人生 2017/11/21 22:53:29 发表在 板凳

感受大自然的深邃与广裹,一次很有意义长途跋涉,分享支持!

我不喜欢喧嚣红尘,只喜欢往山里跑
2017-11-22 20:11 回复

Happinessky 2017/11/22 01:23:45 发表在 4楼

此主帖已经被Happinessky设为精华帖帖子标题:挥之不去的黄色 白色 蓝色精华理由:谢谢分享。

谢谢鼓励
2017-11-22 20:12 回复

欢丶更宽 2017/11/22 13:28:47 发表在 6楼

2017-11-22 20:12 回复
一直淡淡的 关禁闭 已屏蔽
景色真美,拍的不错
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错

一直淡淡的 2017/11/27 10:56:42 发表在 10楼

景色真美,拍的不错

见笑了烂手机拍的。
2017-11-27 12:24 回复

jeancom 2017/11/27 11:29:13 发表在 11楼

不错

见笑了
2017-11-27 12:26 回复
RS501 关禁闭 已屏蔽
福特电马
摘了50斤苹果还挺自豪的,给钱了?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩   
Aaron_K6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

RS501 2017/11/27 13:00:46 发表在 14楼

摘了50斤苹果还挺自豪的,给钱了?

必须给钱啊,难道哪里有不要钱的吗
    2017-11-27 17:33 回复

glacier21 2017/11/27 15:05:57 发表在 15楼

拍得精彩   

可惜手机太差了,无法展现实景
    2017-11-27 17:35 回复
    darkangel0618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

darkangel0618 2017/11/27 17:52:01 发表在 19楼

回复被删除。
      手机太差了
      2017-11-27 19:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56