安卓车机感觉蛮好的呀

yfky 伊兰特
0浏览/2017-11-19 19:52
+关注
地图可以联网或者U盘更新,没有必要4s更新收钱吧!
我从孝感跑天河机场,都是最新和最优推荐,武汉机场周边高架最近1两年都在修建!
不好的就是有时蓝牙接听电话,送话器有问题,别人听不见!偶发性的!
这个车机反应速度蛮快的,不晓得用久了怎么样!主要就是陌生地方导个航,蓝牙听歌,接打电话就这样而已

待机界面

原始什么都没装,就一导航,基本上车连蓝牙手机酷狗放歌!

感觉导航和手机的一样好用!可联网更新

32g 感觉高配呀

没事看了下说明书,可联网更新地图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陇南车友7850186 关禁闭 已屏蔽
我买车时,刚好本田在4S做活动,送了凯立德车机导航,跑长途、高速,还是车机导航优势明显啊!
2017-11-19 21:03 回复
X丶in 关禁闭 已屏蔽
缤智
非常满意!
2017-11-19 23:09 回复
時光倒轉 关禁闭 已屏蔽
缤智
1g内存,卡起来就知道不要不要的
2017-11-20 05:55 回复
紫菜8 关禁闭 已屏蔽
缤智
1G内存太低,最少得2G吧,屏幕分辨率也太低,现在都是1024*600的多,不够高清,还有系统版本也低,还是4.4版,没更换的欲望
yfky 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

紫菜8 2017/11/20 10:36:55 发表在 4楼

1G内存太低,最少得2G吧,屏幕分辨率也太低,现在都是1024*600的多,不够高清,还有系统版本也低,还是4.4版,没更换的欲望

呵呵,4s能给你多好的!目前就发现导航地图很新很好用,也不卡!用用再说吧!
2017-11-20 14:20 回复
yfky 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

X丶in 2017/11/19 23:09:05 发表在 板凳

非常满意!

凯立德真的很坑的,我说做硬件
2017-11-20 14:21 回复
紫菜8 关禁闭 已屏蔽
缤智

yfky 2017/11/20 14:20:38 发表在 5楼

呵呵,4s能给你多好的!目前就发现导航地图很新很好用,也不卡!用用再说吧!

别在4S装这些啊,他们淘宝1000买回来,装你车上收你4000
夜色美0 关禁闭 已屏蔽
我也是安卓车机.高德地图更新了2.0以上了。爽
东莞车友9244538 关禁闭 已屏蔽
缤智
换安卓车机就要换带4g卡的,手机号开通副卡,直接插车机,就是大号手机啊。导航,听歌,看剧齐全了。现在流量便宜的不要不要的。
另外就是安装之前看看兼容情况。比如油耗统计啦,具体哪个门没关好在中控显示啦,兼容原车摄像头之类的。
艾森Sir 关禁闭 已屏蔽

xurunquan 2017/11/21 22:24:24 发表在 9楼

换安卓车机就要换带4g卡的,手机号开通副卡,直接插车机,就是大号手机啊。导航,听歌,看剧齐全了。现在流量便宜的不要不要的。另外就是安装之前看看兼容情况。比如油耗统计啦,具体哪个门没关好在中控显示啦,兼容原车摄像头之类的。

我换的4G的 换货三次 最后退掉了!自己想
东莞车友9244538 关禁闭 已屏蔽
缤智

艾森Sir 2017/11/22 10:41:09 发表在 10楼

我换的4G的 换货三次 最后退掉了!自己想

什么原因退货呢?卡机?信号不好?
艾森Sir 关禁闭 已屏蔽

xurunquan 2017/11/22 11:42:08 发表在 11楼

什么原因退货呢?卡机?信号不好?

都是硬件质量问题 懒得说了 哎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56