保养要加汽油发动机清洁剂吗

lu12388lu
0浏览/2017-10-31 10:37
+关注
4s店说要加 不然没保修

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
120定速巡航!绿色
2017-10-31 10:38 回复
lu12388lu 楼主 关禁闭 已屏蔽

ghost_dong 2017/10/31 10:38:32 发表在 沙发

120定速巡航!绿色

我的没定速巡航
2017-10-31 10:39 回复
裹脚球星 关禁闭 已屏蔽
你的意思是你10公里/小时的速度省油,是吧?
2017-10-31 10:39 回复

ghost_dong 2017/10/31 10:38:32 发表在 沙发

120定速巡航!绿色

你定速巡航瞬时油耗不会变颜色吗 你跑高速省油吗 我的车感觉跑高速不省油 一直80码还省油 高了就不行
2017-10-31 10:42 回复

裹脚球星 2017/10/31 10:39:28 发表在 地板

你的意思是你10公里/小时的速度省油,是吧?

开到100码 瞬时油耗就变色 感觉这车跑高速不省油 你的呢
2017-10-31 10:43 回复
clixiang 关禁闭 已屏蔽

60 - 80最省油,我开省道,平均时速60 - 80之间,平均油耗可以到5.3。

开高速的时候,要高速度跑,就要深踩油门,1.5的发动机,还是不太够动力。

我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lu12388lu 2017/10/31 10:42:13 发表在 4楼

你定速巡航瞬时油耗不会变颜色吗 你跑高速省油吗 我的车感觉跑高速不省油 一直80码还省油 高了就不行

当然80省油了,120要6个多
湛江仔joy 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
看人!看你怎么控制油门!我1.8全程高速130公里 5.3升100公里
疯狂的小木017 关禁闭 已屏蔽
时速超过100,油耗升高明显,80-90油耗4~5,120至少7-8
ssomyygy 关禁闭 已屏蔽
缤智
不是说跑得越快越省油的
1153117 关禁闭 已屏蔽
我260元油跑高速到油灯亮718公里
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泊泊西 关禁闭 已屏蔽
80公里高速,车上共4个人,车速90—140,油耗5.1。
axz76tmre 关禁闭 已屏蔽
缤智

湛江仔joy 2017/10/31 11:11:48 发表在 8楼

看人!看你怎么控制油门!我1.8全程高速130公里 5.3升100公里

佩服
缤智

疯狂的小木017 2017/10/31 11:20:29 发表在 9楼

时速超过100,油耗升高明显,80-90油耗4~5,120至少7-8

6个多

透支青春赌明 2017/10/31 23:29:44 发表在 14楼

6个多

是啊 我的也是 100以下就省 时速超过100就油耗高 我感觉这车跑高速不省油
2017-11-23 17:13 回复
九转莲台 关禁闭 已屏蔽
8、90最省,就算110时速,开定速的话,照样绿色。
红河哈尼族彝族自治州车友2723313 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
高速120~~平均5.5-5.7的样子~~城里平均6.3
程序员老王 关禁闭 已屏蔽
感觉八九十最省油
缤智

lu12388lu 2017/11/23 17:13:02 发表在 15楼

是啊 我的也是 100以下就省 时速超过100就油耗高 我感觉这车跑高速不省油

合理范围吧,不算费了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56