缤智1.8L精英版更换LED大灯总成

从齿美丽
0浏览/2017-10-20 15:06
+关注
车子差不多开了三年多,
是上市就订的第一批车,
1.8L精英版,
使用过程中一直没什么问题,省心舒适就好
对原车的车灯一直看不顺眼,现在终于下决心更换了原厂高配LED大灯总成,
正面看起来感觉有神多了,车灯就相当于眼睛就是心灵,说得不错
下面发下帖子,给想改灯的朋友看看

原车灯,看起来感觉是白内障,没精神,忍了好久啦
还有和老板的保时捷卡宴对比,气场是差距的

平时出去玩的一些相片

自驾跑了最远的地方广西玉林到云南丽江,玉龙雪山

车灯到了,包装不错,一个灯一个纸箱,里面塞满了报纸

开始动工

拆开护杆

安装接线,对插就行了,不用破线,就要接一条ACC线到保险盒
安装师傅是熟人,安装费用:50加一支红牛搞掂

插入锁匙及打着火日行灯高亮

开显宽灯,雾灯时,日行灯低亮

近光,LED灯晶莹剔透

开远光,LED灯和远光灯一起亮,这个亮度够用了

三年了还不够三万公里,平时比较少用

空间大,装载能力,二台山地车,加一台儿童单车无压力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友8547934 关禁闭 已屏蔽
缤智
灯是原车的吗?多少米
2017-10-20 16:22 回复
韶关车友6204960 关禁闭 已屏蔽
缤智
我的也是精英版想换高配大灯,楼主的多少米的原装高配大灯
2017-10-20 16:24 回复
艾森Sir 关禁闭 已屏蔽
哎 先锋要是没天窗多好!!
2017-10-20 17:29 回复
Jepon 关禁闭 已屏蔽

从齿美丽 2017/10/20 15:06:09 发表在 主楼

车子差不多开了三年多,是上市就订的第一批车,1.8L精英版,使用过程中一直没什么问题,省心舒适就好对原车的车灯一直看不顺眼,现在终于下决心更换了原厂高配LED大灯总成,正面看起来感觉有神多了,车灯就相当于眼睛就是心灵,说得不错下面发下帖子,给想改灯的朋友看看原车灯,看起来感觉是白内障,没精神,忍了好久啦还有和老板的保时捷卡宴对比,气场是差距的平时出去玩的一些相片自驾跑了最远的地方广西玉林到云南丽江,玉龙雪山车灯到了,包装不错,一个灯一个纸箱,里面塞满了报纸开始动工拆开护杆安装接线,对插就行了,不用破线,就要接一条ACC线到保险盒安装师傅是熟人,安装费用:50加一支红牛搞掂插入锁匙及打着火...

图一图二精通酒店,图三大容山
Happinessky 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华鼓励。
王涵小妹 关禁闭 已屏蔽
把尾灯一起换了吧
xxly913502 关禁闭 已屏蔽
缤智

艾森Sir 2017/10/20 17:29:33 发表在 地板

哎 先锋要是没天窗多好!!

同感
奶油会上树 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
哪买的灯?
lele51292 关禁闭 已屏蔽
缤智
多少米
从齿美丽 楼主 关禁闭 已屏蔽

钟先生d 2017/10/20 16:24:44 发表在 板凳

我的也是精英版想换高配大灯,楼主的多少米的原装高配大灯

2600多得了,感觉是最值得更换的,
其它大的改装都没有动
2017-10-21 18:00 回复

Jepon 2017/10/20 21:52:03 发表在 4楼

图一图二精通酒店,图三大容山

眼尖哦,一看就知道了
2017-10-21 18:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Happinessky 2017/10/20 23:15:49 发表在 5楼

此主帖已经被Happinessky设为精华帖帖子标题:缤智1.8L精英版更换LED大灯总成精华理由:精华鼓励。

多谢版主
2017-10-21 18:02 回复

王涵小妹 2017/10/21 00:28:06 发表在 6楼

把尾灯一起换了吧

尾灯迟点看看先,
心血来潮再换
2017-10-21 18:02 回复
韶关车友6204960 关禁闭 已屏蔽
缤智

从齿美丽 2017/10/21 18:00:48 发表在 10楼

2600多得了,感觉是最值得更换的,其它大的改装都没有动

2600多吗

奶油会上树 2017/10/21 08:13:13 发表在 8楼

哪买的灯?

在马云家找找吧
2017-10-21 18:03 回复
桂林车友1311183 关禁闭 已屏蔽
那买的灯兄弟发个链接来让我也改改
yulin444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王涵小妹 关禁闭 已屏蔽

从齿美丽 2017/10/21 18:02:34 发表在 13楼

尾灯迟点看看先,心血来潮再换

哈哈,轮毂也一起换,然后看起来就完美了

你安了 2017/10/21 18:34:20 发表在 16楼

那买的灯兄弟发个链接来让我也改改

发不了信息给你呢
    2017-10-21 22:13 回复

王涵小妹 2017/10/21 21:17:16 发表在 18楼

哈哈,轮毂也一起换,然后看起来就完美了

对轮毂好像没啥感觉呢
    2017-10-21 22:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56