缤智小白提车一周年纪念~

17979 111
刘筱乖_明明就属兔熊 楼主
关禁闭
只看楼主
   今天2017年9月11日 明天岁生日(提车到家日期当做生日) 发帖以作纪念~

我家白刚装完灯 出浴美照

本人90后说实话没想到会这么快拥有自己车车之前家人说等我嫁人时候给买车也就所谓嫁妆[捂脸]过谁让我娘亲娘我爹亲爹工作年今年直骑超萌(爱玛电动车)刮风天还骑电动车就会特别方便尤其到冬天管捂严实坐办公室手脚冰凉班都缓过来冬天也顾啥衣服暖穿啥

豪华超萌战车

所以我娘就心疼我呗就提出买个车从提出买车到白到家可能前后也就个月时间这里要感谢我亲爹白领回家功臣~为何这么说因为当初我娘提出买车概去年16年7月时候我爹娘周末没事儿出去转悠我娘提这么俩人就去附车市看当时看本田锋范还有我娘想法就先看看10万能拿代步用冬天有个车冷就行然后第天我爹就忍住偷偷来跟我说说我娘要给我买车~哈哈 当时第反应 开心 第反应 没当真后来经过我亲爹怂恿确认回来跟我证实我娘要给我买车然后我跟我爹就开始看车
   我虽然个妹纸对于车也比较有兴趣有自己喜欢牌子有自己喜欢车型对于之前他们看锋范显然在我审美范围内我明确表示如果买锋范我宁可骑我超萌我爸也喜欢车也懂他当然也希望买质量性能再者就实用性都要满意最初我想买两厢车适合女孩子比较喜欢福特两箱版福克斯众朗行还有菲亚特致悦但后来觉两厢买SUV吧空间底盘现在城市车出门停车什么特别麻烦底盘可以倒鸭子然后就各种找由于预算有限最终锁定雷诺卡缤跟本田缤智
    其实我喜欢卡缤原因1.颜颜值街 2.牌子雷诺其实说白但第次在路看到雷诺这个标志我就有问身边然后记 3.优惠度当初卡缤宣传年免费保养感觉划算 过老爸建议原因1.进口车配件贵后续维修又贵又麻烦 2.价格卡缤全车拿要18万严重超预算  刚也说我比较偏向卡缤所以开始我汽车之家各种看卡缤测评越看越喜欢然后发给我爹爹看我爹爹看也觉但还所以还持保留意见
    后来有我爸路遇到个熟人雷诺卡缤那个叔叔就说雷诺车确实什么什么然后我爸就开始说那行吧去看看吧择日如撞日天就去天还在发烧输液天就兴奋我爹爹骑摩托车带我去看车洛阳雷诺车只有按照官网给我爸骑摩托车骑个半才到那天还巨晒都晒黑结果到方发现4S店整修暂停营业你们能懂我当时心情吗然后就安慰自己既然买就放弃吧其实自己也担心进口车后续保养问题之前我还难抉择现在我也用抉择
      当然我也喜欢本田本田发动机全品牌故障率最众所周知再加本田特有ACE车身结构这两项加起就个身体健康然后命又特 本田车外形都而且日系车细节人性化就加分加分加分啦~
      回来路本田缤智都路店看(洛阳买车都会去这里买)店里人谈价钱我按汽车之家价钱谈人家明确表示可能后来我就去现在买这家新区本田迅利店汽车之家论坛看迅利店比较便宜价钱虽然没有达到预期但价格比都路便宜活动力度也比较然后让客户经理算价钱回家后来就我爹爹洗脑我娘我娘对于车品牌车性能质量完全也根本想去懂超预算太贵买[摊手]后来客户经理给我打电话说厂家有个什么活动买车送保养然后再次经过我爹对我娘连哄带骗我娘总算松口但有条件想买可以既然喜欢那就要付出些代价那就贷款我要参与还贷款我倒觉OK啦~当时心里算盘已打过反正每个月都存住什么钱干脆拿出来部分还贷款这样几年之后我也算攒台车车然后我还有年终奖至于那么拮据生活质量会有太影响就开心答应
    2016年8月23日签购车合同交定金当时刚巧又赶农行有个购车贷款活动贷款超便宜就用农行贷款8月29日办理贷款9月4日参加本田厂家办促销活动当时交定金时候裸车价定131,800.00元(我要个礼包导航真皮座椅脚垫挡泥板行车记录仪侧踏板等其他都件总共5,000.00元所以车价最终136,800.00元,当时也就懒省事儿想自己再找方折腾就加伍仟其实现在想想可以那些如自己弄省钱而且质量但当时就想费那个劲)结果活动当天又给优惠厂家给变128,800.00元哈哈哈 客户经理跟我说本来他们4S店就赚钱厂家这么搞就赚钱他们还要送保养 嘻嘻嘻  反正我受益 我就听听笑笑喽~
    2016年9月5日去4S看我定当天还能提车纯裸车需要给我装导航换真皮座椅什么那天还有个要务就牌照我想要都没有然后就随机过运气错随挺满意今年年初才发现牌照前位跟白生日哈哈 纯属巧合~ 
    2016年9月12日 白跟我回家 
    以2016年9月12日至2017年9月12日我为白所置办些东西
    其实也没什么个前后雷达铁将军3160价格600吧带安装老哥推荐老板人价格公道最主要专业

老板亲自帮我装雷达走线特别麻烦但老板给走特别仔细整齐棒棒哒

缤智原车走光线道路其实跟瞎子差去年跟老哥自驾去西安回来我哥在前面窜飞快我爹开车那个紧张啊看路看清楚所以回来之后就换之前那个老板
   以照搬老板给我说型号
  NHK 超级海拉透镜
  NHK 5500k亮灯泡
  NHK G3亮快启安定器
  NHK 光导泪眼流光转向
  改装前光85-100米照射距离 改装后150-180米照射距离
  其实我特别满意那个流光转向特别酷
  然后还有满意细节

像就这些我计划年底发年终奖明年贴个白珠光膜什么然后轮毂哇什么反正要花钱所以买自己喜爱东西处就会爱惜处就总想给他买买买没办法他值哈哈哈
    面我就文字叙述主要就 图预警

白经历场雪

车门知道怎么滴被挤个坑后来我爸有次给我洗车时候弹出来皮薄有皮薄处哇

去年10月21日闺蜜结婚那天暴雨我起家人让我去这么安全但我还坚持去洛阳-南阳当天跑个来回天拍这么脏次开车跑途还暴雨 图纪念

姐们儿送我挂件某天开车突然掉来 感觉像帮我挡现在被我放在抽屉里心保存

年初在奥克兰看到HR-V次见当时还以为缤智发现

特别喜欢这个方向盘套绒绒告别冬天冰冻方向盘女生推荐挺薄会影响指向性打滑我爹讨厌说你弄个这还让我让我开哈哈哈

2017年8月8日 早没想到震云 
祈福寨沟

娃娃都王府井影院门口娃娃机抓其实我晒座套敲喜欢

这个角度

前面建议摆物件安全旦出事故气囊弹出中控面摆放任何东西都会变成子弹我平时会摆速立马乖乖放起来安全出行

我想说码这么现在已经2017年9月12日0:12祝我白生日快乐~姐姐爱你会加倍疼你
   就酱吧~明天还要出差~睡 

张老哥改装白 

据说20张图片可以加精

我来试试

超迷无尾熊~

昨天晚比较晚 写比较粗糙 以记叙形式写 现在来补充年里开车体验
       1.5L 注定动力到哪儿 但由于cvt技術 加速就会显吃力 城市开我觉足够 还能省油  市区平均油耗8.5 目前跑10400公里 加95 个月400 最中石化经常搞活动 动动 降8毛降6毛 加箱也就230块钱 
       车噪问题买车前关注到这个点怎么说车噪速会明显市区其实也还朋友坐我车我问声音知道安慰我还真心啊 哈哈哈 如果后续做隔音 单纯做门效果明显需要整车隔音太麻烦考虑
       悬挂偏硬之前网看说像SUV车都比较硬体现自身越野效果……知道认真……加日本可能没有考虑到中国市区糟糕路况  哈哈哈哈 路开车看点儿就 秀车技呗 
      空间外围虽然尺寸但内部空间理想可能后排对于180以腿部会稍感狭窄点宽容 点理解魔术座椅实用
      中控按钮 简单明 仪表盘变色光圈 算惊喜 每个灯光颜色都正 尤其我爱玫红色 拍照看 中央扶手内水杯槽 设计成按钮可操作形式 人性化 对于习惯放水杯 层放随手可拿物件 层隐蔽层放……你想放~ 说到人性化 档位两侧方有槽可以放手机 so sweet
      (以手机码字 习惯打标点符号 暂且说这么 有再想到会再补充2017.9.12 13:05)

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    Persist1 已屏蔽
    沙发 禁言
    不错不错,顶一个!
    MNNM2017 已屏蔽
    板凳 禁言
    所以车牌是912咯,哈哈哈哈。还有,方向盘套建议就不要了。
    liutao890125 已屏蔽
    地板 禁言
    妹妹写的好帖,老哥赞一个

文龍0230 已屏蔽
    4楼 禁言
    跑多少了?
    hglsasm 已屏蔽
    5楼 禁言
    辛苦了赞你一个吧
    xc刘大大 已屏蔽
    6楼 禁言
    海外的hrv就是国内的缤智,
    迷失的橄榄绿 已屏蔽
    7楼 禁言
    我也刚好一年,去年9月15提的,是红色的!
    刘筱乖_明明就属兔熊 已屏蔽
    8楼 禁言

Persist1 2017/09/12 00:26:37 发表在 沙发

不错不错,顶一个!

谢谢
    9楼 禁言

MNNM2017 2017/09/12 00:29:00 发表在 板凳

所以车牌是912咯,哈哈哈哈。还有,方向盘套建议就不要了。

可是不套很滑冬天很冷
    10楼 禁言

xc刘大大 2017/09/12 08:51:59 发表在 6楼

海外的hrv就是国内的缤智,

原来如此~
    11楼 禁言

文龍0230 2017/09/12 00:36:35 发表在 4楼

跑多少了?

1万多一点 刚看了眼 10400多了
    12楼 禁言

liutao890125 2017/09/12 00:35:39 发表在 地板

妹妹写的好帖,老哥赞一个

13楼 禁言

迷失的橄榄绿 2017/09/12 09:16:35 发表在 7楼

我也刚好一年,去年9月15提的,是红色的!

红色的好看喂!当时网上也没见有红色 买了之后看到路上有红色的 特别好看!!
    Happinessky 已屏蔽
    14楼 禁言
    此主帖已经被Happinessky设为精华帖

帖子标题:缤智小白提车一周年纪念~

精华理由:精华鼓励。
    Fbmm1_ 已屏蔽
    15楼 禁言
    赞一个
    MNNM2017 已屏蔽
    16楼 禁言

刘筱乖_明明就属兔熊 2017/09/12 13:08:32 发表在 9楼

可是不套很滑冬天很冷

那就上手缝真皮的。不建议。怕打滑,虽然很多都已经很防滑了,但还是不建议。
    zzzppp2016 已屏蔽
    17楼 禁言
    小妹写的不错
    彬哥你好丶 已屏蔽
    18楼 禁言
    求座椅套链接
    日光D 已屏蔽
    19楼 禁言
    真不错
    lan哎呀呀 已屏蔽
    20楼 禁言
    求座套链接?? 谢谢
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56