人生第一辆车,提凌渡280舒适。

王者之威666 凌渡
0浏览/2018-03-15 17:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人92年的,在杭州呆了六年,四年大学两年工作,本来打算留在杭州,后来实在不想在在打拼了,就选择回家吧。
说到买车,又和杭州连在了一起,驾照也是在杭州考的,15年考完驾照就手痒想摸车,喜欢坐在车里走在路上的感觉,那时候大学还没毕业,就想考出来驾照租个车带女朋友去兜风,无忧无虑的,感觉四年时光真的很美好,后来驾照考出来十天就一个人跑高速,竟然一点都不害怕,想想那个时候也是傻大胆,后来由于现实压力,每个月坐在办公室上班,拿着固定的薪水,买车的想法也就搁置了,不过汽车之家从来没有听过,一直关注着市场上的最新动向。
刚开始关注的一直是Suv,不过路上看到过君越,迈锐宝Xl还有凌渡什么的都挺帅的,就想着要不还是买个轿车吧,但是去云南自驾游的时候,租了一辆别克硬朗,从山区开的时候没注意前面有个维修路段,有个坑,车速过快,没有来得及踩刹车,车底变速箱一下子就撞到了地面的凸起部分,然后我没在意,往前开了一段,下车查看,发现机油呼呼啦啦的往下漏,我就赶紧打火往回头的收费站开,来到收费站他们告诉我附近村子里有维修的,反正最后被拖车拖走了,在那个鸟不拉屎的地方,后来就决定不买轿车,买Suv,即使是城市Suv起码比轿车通过性好一些,出去玩也放心。
然后就是看车,从年前跟家里商量决定买车,我就一直看汽车之家,首先预算18万落地,这个价位只能选择国产Suv,看了哈弗,博越,后来不小心从汽车之家看到了雪弗兰探届者,感觉优惠完在我的预算之内,外观又漂亮,然后就一直了解这款车的信息,配置,视频什么的,提车帖子看了一遍又一遍,幻想着我买来这车的感觉。然后跟我三个开了十多年车的表哥看,他们也说外观不错,就是说雪弗兰品牌可能弱了一些,还不如上车了昂科威,不过上昂科威已经超出预算,咬咬牙还是能上,不过还是要留点钱做别的事情,然后又看到帖子里昂科威断轴,它的轴设计的是插进去的,遇到撞击或者走烂路颠簸可能都会断轴,又查了很多新闻,感觉不放心,还是算了,虽然我感觉这个设计可能是为了发生事故,迅速解体,然后降低乘员伤害,但是平日开就会有安全隐患,还是不放心,最后一查,雪弗兰的探届者的轴的设计和昂科威是一样的,谁让雪弗兰是别克的小弟呢,雪弗兰探届者的车子大哥不要喷我。
然后犹豫了很久,也跑了一百多公里看了实车,探届者外观确实不错,但是内饰,内饰。。。。。内饰真的是让人失望,用料差,做工差,A柱那里感觉一按就能按到A柱的铁皮,隔音也不好,音响开到很大,在车内的效果和车外是一样的,不过外观和价格还是很美丽的,如果车的做工在扎实一些。
我可能会后悔没有选择探届者,然后就是去哈弗4S店,本来想看新出的魏,但是店内没有实车,后来就在店里随便转转看了H7,然后就没有然后了,之前一直关注H6的,也想买H6,但是我三个表兄弟说宁可贷款买合资,也不要买国产,虽然他们开的就是国产,虽然国产现在有了长足的进步,但是对于一个不懂车的我,还是听从了他们的意见,还有一个令我印象深刻的就是H7的做工,那个门哗啦哗啦的,车窗玻璃有空位,一开门,玻璃乱晃,我还没在店里看任何一辆他就说卖出去了,瞬间无感,感觉销量第一了不起一样,然后没有10分钟就走了。

最后我想想还是算了,我表哥说去大众看看,感觉他们故意给我安排的一样,我一进店就看到了凌渡280舒适,坐进去一看,卧槽,这内饰跟我在图片上看到的丑到爆的大众内饰不一样,虽然东西都是一样呢,但是看图片和看实车完全两种感觉,2018款还把中控屏幕变大了,瞬间感觉大众的内饰还可以,于是对大众凌渡有了一丝丝爱意,当时并没有想买轿车,所以没有说一看上就爱的不行的感觉,我一心都想着我的Suv,最后回家,决定第二天去试驾凌渡。音乐一放,试驾的是高配的,丹拿的音响,当时感觉这车起步肉,1.4T的满载五个人,还没怎么提速,一圈试驾就完了,然后音响效果也感觉不如探届者的好,虽然探届者隔音差,但是音响效果不赖,不过各位看官不要怪我拿一个轿车和一个Suv比,我就是这个奇葩。哈哈哈哈哈。
后来跟销售聊了下价格,家里184900,优惠两万多还要上店保,裸车价打了几次电话只能优惠到158900,最后我表哥认识汽贸的人,让我从汽贸提,打了个电话一查,杭州有车,优惠完什么都不送152900裸车交钱直接提,比家里多优惠6000.然后没有店保,保险都认识还可以返点给我,总共在优惠的基础上还能优惠10000.果断买票去杭州提车。

大白在4S店车库里,等待着我把它带走,可以临牌没办出来。

等待提车的大白。

刚提车的时候4公里,2018年1.25的车,出去加油忘掉拍照了,开出去6公里才拍的照片。

从杭州回家,满载一车的东西,这油耗,令人激动,350块钱的油,开了736公里公里,到家显示还能开100公里,佩服,激动。

888公里纪念一下。

后来专门拍的提车作业图。

我们的城市展览馆门口。

大学门口,忘了放一瓶饮料,哦,对了是周末好像。

清真寺大门口。

不同的时间段去的,去了两次。

下雨匆忙拍了几张。

下着雨,没来得及洗车,匆忙在外面拍了几张。

镜头有点水珠,照片有点斑点。

后尾巴真的很美。

侧面有颜值。

内饰。

内饰2

下乡拍照去了,在河边的堤坝上拍的。

性感的翘臀。

正侧面。

布满水珠的天窗。

在河边拍的风景。

买了个方向盘套,缝制中。

足足花了俩小时,才缝好,效果满意,手感很棒。

侧面看看效果。

国际惯例也删少不掉,大鹏展翅哈哈哈。

内饰,买了头枕,靠垫。

完美的侧面,就是轴距有点短,在长点就更完美。

回来的临时牌照。

马老板家买的钥匙外壳,有点影响信号。

装饰亮条,上面的是买的,下面的是原厂的。

手机支架,有点小贵。

上税,好贵呀,没赶上国家优惠的好时候。

上牌。

150900,2000的定金没算上。

后续会有用车作业,自驾游作业,希望各位支持,希望版主给射个精,手机码字不容易呀!谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丽水车友9397277 关禁闭 已屏蔽
凌渡
2018-03-15 19:36 回复
安庆车友9139370 关禁闭 已屏蔽
那么便宜
2018-03-15 23:36 回复
王者之威666 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

小桥小胡 2018/03/15 23:36:49 发表在 板凳

那么便宜

对呀,什么都没送。
2018-03-16 06:23 回复
hznyhz1125 关禁闭 已屏蔽
套好丑啊,其他都好
上海车友8139637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风华正茂绝世无双 关禁闭 已屏蔽
    凌度后排空间大吗?
    凌渡

hznyhz1125 2018/03/16 11:05:27 发表在 4楼

套好丑啊,其他都好

萝卜白菜各有所爱
    2018-03-16 12:22 回复
    凌渡

风华正茂绝世无双 2018/03/16 12:03:33 发表在 6楼

凌度后排空间大吗?

不大,忍了就好,没有十全十美的东西,不过后备箱真心大。
    2018-03-16 12:22 回复
    法里奥o 关禁闭 已屏蔽
    好厉害的优惠
    艺飞扬 关禁闭 已屏蔽
    现在油耗多少,老铁
    凌渡
    7.6。 7.7 纯市区
    2018-03-16 17:01 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凌渡
    版主怎么加精华呀,好认真的说,专门去拍了三次。
    2018-03-16 17:17 回复
    广州785 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    总工多少钱落地
    凌渡

啊锋12 2018/03/16 17:37:59 发表在 13楼

总工多少钱落地

17万3不到
    2018-03-16 17:41 回复
    东莞车友0798230 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jy5204 关禁闭 已屏蔽
      问下楼主仪表台都是硬塑料吗
      你给的温暖属于谁呢 关禁闭 已屏蔽
      你是亳州类呀 在哪里买的 我也是亳州的 能不能去买
      凌渡

你给的温暖属于谁呢 2018/03/16 20:59:20 发表在 17楼

你是亳州类呀 在哪里买的 我也是亳州的 能不能去买

可以的,可以加我微信,我把那人介绍给你
      2018-03-16 22:25 回复
      凌渡

jy5204 2018/03/16 19:41:40 发表在 16楼

问下楼主仪表台都是硬塑料吗

是的
      2018-03-16 22:26 回复
      郭大当家 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      作业精华鼓励
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56