独家爆料!一群燃情好兄弟给Lamando凌渡疯狂打call,燃爆!

糯米团宝 凌渡
0浏览/2017-12-27 10:50
+关注
跟随着你前进的脚步
我把目光投向远方
阳光代替了冬日的严寒
空气中满满的都是青春的气息
行走在路上
天亦高,云亦淡
带一颗寻找时尚的心
逃却城市里喧嚣的包围!

趁着微风徐徐,与心一起跳舞。
趁着年华靓丽,与梦一起远行。

一段人生路,时光飘落在风雨中,

见证着心灵的脉络。生活美在一片柔软。

万物舒展,四季氤氲,你我从平淡如水的朝夕中,

各自走向彼岸,又无言懂得。陪着花开花谢,伴着尘起烟落。

趁着心情晴朗,与云一起飘扬。
趁着扉页崭新,与梦一起远行。

茫茫人海,缘分的绳索为相识的人而纽结,

如果说人生就是黑夜与白天的交替,

我宁愿醒来能见到熟悉的一切,宁愿有简单而温暖的问候。

也许有一天,年轻的行板会吱吱嘎嘎,会老朽腐烂,

但凭着曾经的深恋,凭着对岁月的深爱,

我们会抱团取暖,躲进回忆的小屋。

趁着月上黄昏,与诗一起赋闲。

趁着绿柳红梅,与梦一起远行。

浮生如梦,只是有时会突然感动,

落叶随风,雨丝润物,心灵会在沧桑中逐渐解锁,

因为知道更鲜艳的那片草地在不远处等着你!

灵魂飘过一缕淡香,有些名字藏在心中,

无论是炎夏还是寒冬,它们一半相随,一半相望,始终在你的时光中安暖。我朝着云彩呼喊,与梦一起聊天,天底下的花朵为梦轻舞飞扬。

我朝着海岸线张望,与梦一起写诗,漫漫长路,谁是谁心灵的波浪。我朝着山水默念,与梦一起朦胧,

岁月停留在时间之外,与未来相互凝望。

我很感恩,与梦一起远行,在质朴中发现宁静之美。

我很知足,与梦一起远行,在山花淡淡中辞别忧伤。

我很在乎,与梦一起远行,

守一份真情,惜一份相知。

冬日的相聚
是我们和凌渡的约定

炫丽的外观
稳定的性能
都不能彰显Lamando的世界

唯有你、我、他
我们携手前行   
在路上

不在意谁帅 只在意谁拽 这,就是轿跑
不忍耐借口 只放纵自由 这,就是轿跑
不刻意拒载 只留意酷范 这,就是轿跑
Lamando_______凌渡_凌风渡越
[捂脸]为上汽大众凌渡代言!

锋芒动感/点燃激情/实力尽显/凌风渡越
凌渡锋芒大气的外观造型、简约精致的内饰成为一道时尚的风景线,让人一见倾心。
融合艺术美感与前瞻科技的Lamando凌渡,渡越想象与现实的临界点,蓄势而发。
展望未来,相信凌渡将以其时尚轿跑的魅力风范,尽享驾控激情,纵情完胜。

奔跑吧,兄弟!享受挑战,纵情完胜,与凌渡一起热力开跑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运蓝 关禁闭 已屏蔽
途观L
奔跑吧!兄弟!
2017-12-27 10:56 回复
默默如烟 关禁闭 已屏蔽
玛驰
车帅!人帅!奔跑吧。Lamando
2017-12-27 11:26 回复
好友动态1 关禁闭 已屏蔽
凌渡
GTS的前脸是最丑的 没有之一。买这车的不如230的手动挡
2017-12-27 11:30 回复
疯子VV 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
小哥很帅
爱抖腿的小松鼠1 关禁闭 已屏蔽
Polo
觉得GTS再有个动听的声浪就完美了!
许昌车友7419479 关禁闭 已屏蔽
朗行
楼主的车色好骚啊
成都车友2699572 关禁闭 已屏蔽
许昌车友8445831 关禁闭 已屏蔽
楼主够帅
轿跑够拽
凌度 凌风渡越
此时此刻
最爱 Lamando
到底取什么名 关禁闭 已屏蔽
迈腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ycwyh999 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    许昌人民发发来贺电,支持老乡
    郭大当家 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    精华鼓励
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    贵阳车友0051021 关禁闭 已屏蔽
    君威
    轿跑,嗯,轿跑
    糯米团宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

ycwyh999 2017/12/27 15:11:47 发表在 10楼

许昌人民发发来贺电,支持老乡

谢谢老乡
    2017-12-27 21:59 回复
    凌渡

疯子VV 2017/12/27 11:39:09 发表在 4楼

小哥很帅

2017-12-27 22:02 回复
    凌渡

小萝卜报告 2017/12/27 11:42:49 发表在 5楼

觉得GTS再有个动听的声浪就完美了!

正有此打算,听音响模拟声浪已经疲劳
    2017-12-27 22:04 回复
    幸运蓝 关禁闭 已屏蔽
    途观L

郭大当家 2017/12/27 17:27:17 发表在 11楼

此主帖已经被郭大当家设为精华帖帖子标题:独家爆料!一群燃情好兄弟给Lamando凌渡疯狂打call,燃爆!精华理由:精华鼓励

谢谢郭大当家
    Yellowhaisu 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      丶Polestar_1 关禁闭 已屏蔽
      很漂亮
      凌渡

兔儿大战僵尸 2017/12/27 12:30:26 发表在 7楼

2017-12-28 18:59 回复
      凌渡

萝19 2017/12/27 12:30:27 发表在 8楼

楼主够帅轿跑够拽凌度 凌风渡越此时此刻最爱 Lamando

2017-12-28 18:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56