卡莱尔440提车记

小小8058 纳瓦拉
0浏览/2017-07-20 16:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

折腾了大半辈子,年龄已近耳顺,随着体能及抗压能力的减退,工作着实是干不动也不想干了。想着趁现在还能动,携老伴赶紧出去走走,有了这想法就开始合计着去哪?怎么走?
旅游的出行方式大至分为三类:一、跟团游,二、自游行,三、自驾游。一、跟团游随说导游安排一切吃住行不用自己操心,但每日的定时定点彼于奔命的游行方式真不适合我。二、自游行优势是自己定目的地,自己定时间其它交给旅行社,缺点是费钱。三、自驾出游的优势是想走就走,随时随地享受路上的风景。这种方式还是适合我这种随性的人。为了能更好的享受风景,充分地容入自然,购买一台房车的计划便提到日程上来了。
买自行还是拖挂想了很久,自行优点是便于驾乘,操作简单,但这种车在不出行时利用率低,平时还得保养,关键是手里无指标,无法上牌。最终选择了拖挂式房车。
此种房车国产、英国、德国、法国、美国的等等也是一堆,大小各异。考虑到我们主要是俩个人出行,所以选择了俩人住着相对宽裕,价格合适的这款拖挂。
外观图

下面是内饰及用品图片

有了拖挂头车得有拖钩

完活可以愉快的上路啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小8058 楼主 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
沙华
2017-07-20 16:57 回复
纳瓦拉
板凳
2017-07-20 16:57 回复
纳瓦拉
地板不留
2017-07-20 16:58 回复
kangsfkangsf 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

太奢华的移动家!

富人的世界,穷人永远不懂!

kangsfkangsf 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
你的那台捷车可以退休 了,我们等着你。。。
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
老头玩新潮,平淡生活添花样,值得推荐
捷恩斯
此主帖已经被大大aa推荐

帖子标题:卡来尔440提车记

推荐理由:老头玩新潮,平淡生活添花样,值得推荐
兰依霖 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
房车看起来真的很不错,尤其内饰很精致
纳瓦拉

kangsfkangsf 2017/07/20 17:37:50 发表在 4楼

太奢华的移动家!富人的世界,穷人永远不懂!

装~接着装
2017-07-20 18:23 回复
纳瓦拉

kangsfkangsf 2017/07/20 17:38:49 发表在 5楼

你的那台捷车可以退休 了,我们等着你。。。

进城用
2017-07-20 18:23 回复
纳瓦拉

crista2014 2017/07/20 18:10:56 发表在 8楼

房车看起来真的很不错,尤其内饰很精致

还行吧
2017-07-20 18:24 回复
小小武生 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这叫移动的啥房来的
纳瓦拉

小小武生 2017/07/20 20:16:19 发表在 12楼

这叫移动的啥房来的

淘气
2017-07-20 20:17 回复
纳瓦拉

小小灯_源自2010 2017/07/20 17:39:00 发表在 6楼

此主帖已经被小小灯_源自2010设为精华帖帖子标题:卡来尔440提车记精华理由:老头玩新潮,平淡生活添花样,值得推荐

谢灯哥鼓励
2017-07-20 20:29 回复
飞过篮筐 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
幸福                          
捷恩斯

小小8058 2017/07/20 20:29:11 发表在 14楼

谢灯哥鼓励

忽悠,大忽悠
捷恩斯
话说老头玩潮物
捷恩斯
下联:内穿红衩裤
捷恩斯
来个横批
纳瓦拉

小小灯_源自2010 2017/07/21 11:50:16 发表在 16楼

忽悠,大忽悠

2017-07-21 12:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56