狂拽炫酷吊炸天,史上最帅!男神雷克萨斯NX300,姐的新欢!

rosemaryes 雅力士
0浏览/2017-12-07 17:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

话说和这个车车结缘,那真是意外。容我慢慢道来,楼下的准备好瓜子和小板凳~谢谢~
N年前,就在计划买个车车,因为姐是个爱耍的人,最喜欢的就是自驾游,那是2010年的儿童节,经过千辛万苦,姐姐我终于拿到了驾照(此处应有掌声和鲜花,谢谢),人生中第一辆车车就此诞生了,买的过程也颇传奇,我感觉可以写本书,由于他不是主角,此处省略一万字描述,总之,我买到了人生的第一辆车车,丰田的雅力士,乖啊!
一晃7年过去了,小雅同学陪着姐姐上山下坎的,历经风雨无数,一直都是大爱,从来没有出过任何的问题毛病,那是一滴滴问题都木有啊,所以今年想换车的时候,首先考虑的还是丰田的车。
家里的帅哥想买个混动,然后就很期待新版的凯美瑞,而我呢,一向是喜欢“没屁股的两厢车”,偏向于SUV,后来咱们决定去看看再说,计划就是买个20多万的车车,妥妥滴。
掐指一算,在11月的某个周末,我就和家里帅哥愉快滴看车车去了~
先看了丰田的凯美瑞,看的运动版的,帅哥看了喜欢的不得了,就等新款上市价格了,感觉我们要买这个车车了。。。
我呢,觉得卡罗拉是帅,内饰质感也好,但是.........但是........他是个“三厢车”啊哎哎啊啊啊!!!
所以,我们又去看了一款和它同价位档次的SUV,名字我不记得了,只觉得看了一圈下来,感觉就是“还行”,外观还行,内饰还行,各种都是还行........
这个时候纠结死了,喜欢新版凯美瑞的内饰质感,又喜欢SUV,为什么他们不能结合一下呢?!
我正在天人交战,纠结买那个的时候,我家帅哥突然来了句:“去不去看雷克萨斯嘛,你肯定喜欢。性能又好,又炫酷,你绝对喜欢!”我问帅哥,为啥不一开始就去看雷克萨斯呢,原因很简单:“贵些撒,比我们计划的贵10万。”
好吧,我想,出都出门了,看撒,今天姐姐出门就是为了看车的,走起!
-------------------------------------此处华丽分割线,重点在下面------------------------------------
啥叫一见钟情?
啥叫相见恨晚?!
啥叫非你不娶,非你不嫁?!!!
这就是!
一眼看到雷克萨斯NX300的时候,我就移不开眼睛了。
啥子凯美瑞,撒子不记得名字的SUV,在NX300面前就是渣渣啊(此处没有贬低别的车的意思哈,只是我特别喜欢雷克萨斯的外观),纯粹秒杀了它们!
作为一个资深颜控来说,这360°无死角完美的外观,瞬间俘获了我。
真正是宇宙霹雳无敌超级帅!
狂拽炫酷吊炸天啊!
帅我一脸血!
作为一个工业设计师来说,设计这款车的大神,请你收下小人的膝盖!
不管懂车不懂车,内行还是外行,就看这外观,我就被秒杀了。
车身设计那个酷炫,线条那个流畅,细节那个完美,啧啧啧,无懈可击!
拉开车门一看,哎哟我滴妈妈咪呀,内饰那个好质感哟~
本来不喜欢皮质感的我也被俘获了,车内皮质,但是没有皮子那一股子味道。车内不管怎么看,都是质感精良,每一处细节都完美,每一个设计都恰到好处,很挑剔的我,也无话可说,唯“完美”二字可表达~
座位的电动调节,让我这个万年副驾驶也感觉到了帝王般的待遇,我终于可以不用羡慕滴小眼神看主驾了,哇卡卡卡~
姐姐我像个土包子似的上蹿下跳,把每个位置都坐了一遍,把车顶车底,前后左右全部都观察了一遍,确实是完美啊,完美!喜欢啊,喜欢!
接下来,试驾,虽然我坐的后排,但是感觉自己可以在上面打滚啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我家帅哥一个油门,我居然感觉到了推背感,记得上次有这种感觉,还是姐坐飞机起飞的时候......
一圈下来,我和我家帅哥已经无言以对,喜欢的不得了,当然,这车也超预算了,超了10万.........
于是,咱们又回家纠结去了(这里要感谢通源的销售周帅哥,我就那么婆婆妈妈的耗了你一天),一来想等凯美瑞上市看看价格,二来纠结要不要超10万预算去买雷克萨斯。
回家纠结了一周,我家帅哥那是日思夜想啊,食不知味,夜不能寐......
凯美瑞价格出来了,和预期的差不多,销售没给我们电话,估计是卖的火爆,不削我等了。
然后通源的周帅哥给我们打了电话,店里周年庆,哟~这不就是淘宝双十一的意思嘛,我瞬间就懂起了,立马就和我家帅哥周末开起车就杀过去了。
那是2017年11月18日
散花~~散花~~~散花~~
在这个吉利日子,咱们和雷同学结缘啦~~~结缘啦~~~
当天我们就下单了,因为有现车啊,还是我们都喜欢的超音速钛银啊,第一眼看到就觉得是宇宙战舰即视感啊,虽然蓝色我也喜欢,但是这颜色充满了科幻感,感觉他能穿越时空啊,能虫洞跳跃啊~
当天签了合同,21号就去把车提了,这真是快啊,上次买车还等了几个月来着,这次真是一帆风顺,从此,座驾就换成宇宙霹雳无敌帅的雷克萨斯NX300(容我陶醉半小时.....)
现在开了段时间了,作为资深副驾驶,我来发表下感受,一句话:这车开起来,我坐起的感觉就是“滑行”,很平稳,很顺滑,每次我都想到“丝般顺滑,德芙巧克力”........
窗户一关,音乐放起,音响效果很好,立体环绕声的即视感,感觉放恩雅的歌会很有味道,指环王电影原声会很有感觉
中控很漂亮,座椅的调节设计很人性化。
最牛逼的要说说开车关车了,居然门把手就能感应开关啊,苍天啊大地,恕我这个没见过什么市面的人吧,这个设计,太牛了有木有?!让我忍不住多摸了几把!
好了,我废话有点多,车子的发动机啊,内置啊什么的我不懂,我家帅哥懂,他说好就是好了,他研究了很久,绝对是真的好!
我呢,就是个外貌协会终身会员,外加享乐主义,别的不说,就这外观,帅的掉渣,打算买车车的各位,带你们老婆去看这个车,不喜欢不可能!绝对的一见钟情款!
好了,上图,想想过年开出去自驾游,那叫一个美滋滋,哇卡卡卡
我再继续每天体验探索中,图片拍的不好,阴天,等出去耍的时候,再拍点拉风的大片儿~
版主给我升精啊,看在我说了这么多的份上,没有一万也有八千啊,要是你觉得不够,给我说,我还能再写一倍出来,嘿嘿~

来个帅照镇楼,完美3/4侧面

图片已删除

外景照,这是提车后的第一个周末,天公不作美啊,没太阳,阴天简直不能体现他的帅

图片已删除

看这脸,多犀利,这眼神,冰山王子有木有?!

左看右看,完美!360度无死角完美!我就看不出来哪里丑的,这设计,简直太符姐姐的胃口了!

正侧面!啥叫流线型?这就是!每一处起伏,都设计的恰到好处,光影的变化,体现出其身形的美感

侧后方看过去,尾灯也是漂亮滴,连排气孔都那么美腻,屁股都是帅的,这怎么得了喔~

正脸,帅一脸有木有,最喜欢雷克萨斯这个脸部设计,也算是品牌的标志性设计吧,看到就满心欢喜啊~迷醉~

图片已删除

正后方,一般来说,很多车的屁股设计的很丑,但是他么有,还是那么完美,看看这尾灯,看看这排气孔,你说哪里有不完美的?

外观看完,再来看看里面。红黑的内饰,是我和我家帅哥一眼就相中的,酷酷的黑,配热情洋溢的红,凭添出一分运动的激情感来,超喜欢

中控设计,质感杠杆滴 ,银灰+黑的搭配,冷酷二次元男神!

细节决定成败!就这门上的金属质感,这细节,就做的无可挑剔,缝线工整,每一处的接缝都完美无缺,触感极好,每次我坐着就喜欢摸啊摸啊,顺滑细腻~

每一处细节设计都完美无缺,每一个控件设计,手感质感都好,不仅看着美,触感也美~

车内座椅皮质极好,缝纫走线细腻,处处透露出雷克萨斯对质感的追求,重要的是没有皮子的那一股难闻的味道

图片已删除

高大上的方向盘,按钮很多啊,功能很强大啊,容我慢慢熟悉先~

主驾的视角看中控,随便手机一拍质感都如此好,我感觉,这些功能要熟悉估计要过段时间,可能我得花一年...泪奔.....

图片已删除

看完里面看外面,后备箱很大啊,又宽又大,这样出去浪的时候,就可以带很多东西啦,我感觉可以把衣柜装一半进去,哇咔咔

排气孔特写,见过这么帅的排气孔没?!

图片已删除

轮胎特写,虽然我看不懂,但是就是很酷的样子啊

再来一张你犀利帅气冷酷的脸,这眉眼,简直了,霸道总裁,冰山王子,二次元男神!

最后来一张特别的视角,我反正是被彻底的迷倒了。帅版主,版主,版主,斑竹,斑竹,斑竹,求加精,要超级加精,你一定会帅上天的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维呢卜叫熊 关禁闭 已屏蔽
很用心的提车贴,赞一个!  多少落地呀,我上个月也订了300,月底可以提车
2017-12-07 18:13 回复
彬仔0631 关禁闭 已屏蔽
女主这口才……你家帅哥神经得很坚韧啊……
2017-12-07 18:30 回复
郑州车友7186602 关禁闭 已屏蔽
我也是定的银色红内,要到一月了,白色有现车
2017-12-07 19:19 回复
想买车4008 关禁闭 已屏蔽
坐停提车,同款同色。
quake_5 关禁闭 已屏蔽
有了男神,帅哥可以抛到脑后了
老牌面筋 关禁闭 已屏蔽
300锋行?
0422和0427 关禁闭 已屏蔽
我晕  你把我通源 要买的 NX300锋行钛银红内买了   现在 店内只有白外  红内  或者 钛银 黑内      今天还在咨询,应该要下手了    不过通源 这店庆优惠是真的大 
0422和0427 关禁闭 已屏蔽
加个 好友 
澈33 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
车如果再干净点 那将更是颜值巅峰
foxru1982 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
写的浮夸了些不过还是要恭喜楼主,这车激情驾驶起来没得说,我姐们开新款rav4 2.5的 昨晚开我的300H高速上一路120过弯 下车就说攒钱买买买! 根本不是一回事儿!
荣华姐 关禁闭 已屏蔽
请告知落地价格,谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾迪01 关禁闭 已屏蔽

rosemaryes 2017/12/07 17:59:57 发表在 主楼

话说和这个车车结缘,那真是意外。容我慢慢道来,楼下的准备好瓜子和小板凳~谢谢~N年前,就在计划买个车车,因为姐是个爱耍的人,最喜欢的就是自驾游,那是2010年的儿童节,经过千辛万苦,姐姐我终于拿到了驾照(此处应有掌声和鲜花,谢谢),人生中第一辆车车就此诞生了,买的过程也颇传奇,我感觉可以写本书,由于他不是主角,此处省略一万字描述,总之,我买到了人生的第一辆车车,丰田的雅力士,乖啊!一晃7年过去了,小雅同学陪着姐姐上山下坎的,历经风雨无数,一直都是大爱,从来没有出过任何的问题毛病,那是一滴滴问题都木有啊,所以今年想换车的时候,首先考虑的还是丰田的车。家里的帅哥想买个混动,然后就很期待新版的凯美瑞...

我也订了300锋行版,2月提车
bobo012012 关禁闭 已屏蔽
怎能写!的确360全方位好车!
dreamsding 关禁闭 已屏蔽
Model Y
中华中华大中华 关禁闭 已屏蔽
逸致
何时才能象你这般优秀!蒂花之秀呀!
rosemaryes 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

foxru1982 2017/12/07 22:44:58 发表在 10楼

写的浮夸了些不过还是要恭喜楼主,这车激情驾驶起来没得说,我姐们开新款rav4 2.5的 昨晚开我的300H高速上一路120过弯 下车就说攒钱买买买! 根本不是一回事儿!

开始也打算买RAV4 2.5的,看了很多次也试驾了,总觉得欠缺点什么一直没决心下单,看了NX之后就明白RA缺一种雷车的气质啊
2017-12-08 08:10 回复
rosemaryes 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

wshr1231 2017/12/07 23:33:26 发表在 11楼

请告知落地价格,谢谢

和4S签了价格保密协议的。。。不过优惠比很多地方都大哈。
2017-12-08 08:11 回复
荣华姐 关禁闭 已屏蔽

rosemaryes 2017/12/08 08:11:39 发表在 17楼

和4S签了价格保密协议的。。。不过优惠比很多地方都大哈。

……可以给个大概的嘛……因为我准备后天去订车……怕被坑了……我就是想心里有个数……好跟4s谈……不会说出去的
Messi刘 关禁闭 已屏蔽

木有玩具 2017/12/07 19:19:12 发表在 地板

我也是定的银色红内,要到一月了,白色有现车

我也是
大连车友5077422 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,同款同色,马上到店!!不过这个泰银在阴天真是不好看。灰突突的。阳光下无敌!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56